Aktor Yoo Ah In mengkritik rating penonton konser Lady Gaga yang hanya untuk 18 tahun keatas

Aktor Yoo Ah In baru-baru mengkritik rating penonton pada konser Lady gaga, pemerintah melarang mereka yang masih berusia di bawah 18 tahun untuk menghadiri konser tersebut.

Pada tanggal 2 April Yoo Ah In mengatakan melalui akun Twitternya “Apakah ada standar yang dapat diterima dan alasan untuk membuktikan bahwa konser ini berbahaya dan tidak cocok untuk remaja? 

Ini menjadi hal yang ambigu dan kuno serta tidak masuk akal bahwa remaja di bawah umur tidak boleh menonton “

Yo Ah In adalah penggemar berat penyanyi Lady Gaga, ia pernah memposting klip berjudul “The Edge of Glory,” yang dirilis di TV  dengan judul A Very Gaga Thanksgiving.

Konser tersebut awalnya memiliki rating untuk usia di atas 12 tahun, tetapi rating untuk penonton kemudian di naikkan menjadi untuk 18 tahun keatas pada pekan lalu, dan kini telah memicu kontroversi yang panas.

Netizens berkomentar: “Itu yang ingin aku katakan.” “Dia benar” ,”Saya menunggu seseorang berbicara”..

 

 

 Source : Korea.com

indotrans : kidihae@Koreanindo

About these ads

4 thoughts on “Aktor Yoo Ah In mengkritik rating penonton konser Lady Gaga yang hanya untuk 18 tahun keatas

  1. konser Lady Gaga di Indo juga masaahnya hampir sama

  2. hhhmmm…. aku sebenarnya udah tw duluan berita ini dr twitter.a kemarin…..
    aku juga sempet kaget juga yg yoo ah in katakan…..
    mungkin konser.a tdk boleh d nonton ank dibawah 18 tahun karna mungkin d konser.a Lady gaga pake pakaian yg seksi, tarian yg seksi, semuany serba seksi…… ya mungkin itu aja alasanya knp ank d bwh 18 tahun ndk boleh nonton…. :(

    • wkwkwk bener juga.
      tapi tapi tapi…
      bintang kpop semuanya juga sexy.
      lihat aja itu pakaiannya, mana yang cowok juga kan pake shirtless2 segala…

  3. ternyata ga di indonesia aja konser gaga jadi pro kontra korea juga -_-

Comments are closed.