Alis pink dan rambut biru Big Bang T.O.P menjadi perhatian Netizen

Big Bang T.O.P telah menjadi topik pembicaraan, karena alisnya. Big Bang menampilkan “Bad Boy” dan “Fantastic Baby” di Inkigayo pada 1 April.

T.O.P tampil dengan rambut hijau mint dan alis berwarna pink. Secara khusus, cara dirinya untuk dapat beradaptasi dengan mudah dengan warna yang tidak alami seperti itu menarik perhatian banyak orang.

Netizens berkomentar, “Sungguh mengagumkan,” “Ini terlihat cocok, tidak aneh,” dan “Apa pun akan terlihat bagus dengan wajahnya yang tampan.”

Source : Koreaboo

indotrans : kidihae@Koreanindo

About these ads

15 thoughts on “Alis pink dan rambut biru Big Bang T.O.P menjadi perhatian Netizen

  1. It’s suit him well! Pink is also my favorite color :3

  2. Si TOP pngn ngecat rambt jdi pink tp dah kagok rmbtny dah ijo. Jdi lah alisny jd korban…

  3. very nice…!!

  4. tetep GANTENG !!!

  5. stelah rmbut lalu alis…
    slanjutnya apa lgi??
    tpi tetep GANTENG koq

  6. tampan ny ^^

  7. mw d pake’in apa aja,,nabrak2 warna n baju,,,T,O,P -ku yg satu ini selalu kren (GD TOO~)

  8. sumpah gak aneh sekali kalo dia yang pake….. Kok bisa ya?????

  9. top katanya ikutan WGM bener ga sih ????

    • istrinya sapa???????
      tapi moga aja bener…. pengen liat T.O.P di acara Variety show tanpa member lain.
      di running man aja dia ngekor daesung pas awal-awal. hoho

  10. mantap ! hha ..

  11. Putri : s abang Tabi cuman bikin joke d april mop

  12. Pingback: Alis pink dan rambut biru Big Bang T.O.P menjadi perhatian Netizen | The Party Crasher

  13. yoii hanya abang TOP yg bisa melakukan nya haha

Comments are closed.