Super Junior Yesung Berbagi Selca Terbarunya Bersama Sang Adik

Pada tanggal 29 Maret kemarin, SJ Yesung mengupload foto selca dirinya bersama sang adik melalui akun twitter member Super Junior ini dengan komentar, Aku berkunjung dengan adikku yang tampan Jong Jin kemudian pergi ke Heestory. Heechul hyung, aku menjaga kesetiaanku [padamu]“.

Fans yang melihat foto tersebut kebanyakan terkejut melihat kesamaan antara dua saudara itu dan meninggalkan beberapa komentar seperti, “Kakak beradik yang tampan. Orang tua kalian pasti sangat bangga” dan “Tanpa kacamata, Yesung akan terlihat persis seperti saudaranya“.

 

Cre : Twitter Yesung
Source : Allkpop
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

12 thoughts on “Super Junior Yesung Berbagi Selca Terbarunya Bersama Sang Adik

  1. yotsurin says:

    Adenya mirip ayahnya, yesung mirip ibunya yah? :o
    mereka berdua emang agak mirip.. Tapi gak banget miripnya..
    Idungnya mirip.. Bukti mancung alami.. :p
    Bibirnya sama-sama pink gt ih.. (´ε`ʃƪ)
    Alis adiknya yesung sudut luarnya turun. Persis kaya emote (´._.`).. Hahahaha..
    Imuutt.. ヾ(≧∇≦*)

  2. NuriELFishy says:

    nih kakak adek mirip buanget yahh.. sama2 cuakep.. oppa kalow ku gbs dapetin yeye, sama adeknya juga ikhlas dunia akherat :D*jongjin : iduih ogah ama lu*

Comments are closed.