Super Junior Yesung Berbagi Selca Terbarunya Bersama Sang Adik

Pada tanggal 29 Maret kemarin, SJ Yesung mengupload foto selca dirinya bersama sang adik melalui akun twitter member Super Junior ini dengan komentar, Aku berkunjung dengan adikku yang tampan Jong Jin kemudian pergi ke Heestory. Heechul hyung, aku menjaga kesetiaanku [padamu]“.

Fans yang melihat foto tersebut kebanyakan terkejut melihat kesamaan antara dua saudara itu dan meninggalkan beberapa komentar seperti, “Kakak beradik yang tampan. Orang tua kalian pasti sangat bangga” dan “Tanpa kacamata, Yesung akan terlihat persis seperti saudaranya“.

 

Cre : Twitter Yesung
Source : Allkpop
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

12 thoughts on “Super Junior Yesung Berbagi Selca Terbarunya Bersama Sang Adik

  1. sama adek juga mau dech klo gtu..

  2. Adenya mirip ayahnya, yesung mirip ibunya yah? :o
    mereka berdua emang agak mirip.. Tapi gak banget miripnya..
    Idungnya mirip.. Bukti mancung alami.. :p
    Bibirnya sama-sama pink gt ih.. (´ε`ʃƪ)
    Alis adiknya yesung sudut luarnya turun. Persis kaya emote (´._.`).. Hahahaha..
    Imuutt.. ヾ(≧∇≦*)

  3. Gen unggul :D ketampanan kakaknya nurun ke adeknya :P

    ”Heechul hyung, aku menjaga kesetiaanku [padamu]” :D

  4. Oppa sangat mirip dengan adenya yah :D

  5. Ini perasaanku aja atau emang jongjin di foto mirip sama micky yoochun ya? .____.

  6. entar ss4ina ajak ade’mu ya oppa!!!

  7. Sama sama gantengggg

    bibir ma hidung mirip yesung tp matanya kok mirip uchun sieeee

  8. Yesung akur banget ma jongjin ^^, suport toko baru heechul sister bnr2 setia kawan

  9. sekilas yesung kayak cewek cantik gitu.
    malah kayak foto couple kalo liat sekilas.

  10. ngarep bgt adeknya yesung dibawa ke Indo pas SS4 hahahaha

  11. nih kakak adek mirip buanget yahh.. sama2 cuakep.. oppa kalow ku gbs dapetin yeye, sama adeknya juga ikhlas dunia akherat :D*jongjin : iduih ogah ama lu*

  12. gk dpt yeppa adekny pun boleh :) *ngarep_amat.com

Comments are closed.