Perbandingan Foto Makeup Vs. No-Makeup Aktris Moon Chae Won Menarik Perhatian

Perbandingan foto makeup vs. no-makeup aktris Moon Chae Won berkobar.

Foto di bawah ini di-post ke sebuah komunitas online baru-baru ini dengan judul, “Bare-face vs. Smokey, aktris dengan perbedaan yang jelas.”

Foto-foto ini menunjukkan 2 foto Moon Chae Won tanpa makeup dan 2 foto aktris memakai makeup smokey. Perbedaan kedua tipe foto ini jelas seperti siang dan malam.

Foto dimana mata Moon Chae Won terbuka lebar dan memakai makeup smokey paling menarik perhatian netizen. Kebanyakan netizen lebih memilih dan cinta wajah alami aktris dan mereka merasa menutupi kecantikan tersebut dengan makeup hanya mengurangi kecantikan yang dapat bersinar secara alami.

Komentar netizen terhadap perbandingan foto Moon Chae Won termasuk, “Ia dengan jelas terlihat unggul tanpa makeup”, “Dua wajah Moon Chae Won, smokey tak berjalan dengan baik padanya”, “Aku suka semua fotonya. Foto-foto tersebut berbeda gaya namun ia masih terlihat cantik pada semua foto”, dan banyak lagi.

source: kpopfever

Indotrans by geevy@koreanindo

About these ads

13 thoughts on “Perbandingan Foto Makeup Vs. No-Makeup Aktris Moon Chae Won Menarik Perhatian

  1. emang model make up nya harus smokey, jadi nya begitu…
    tapi tetep cantik ah o.O

  2. yg foto pling bwah sebelah kiri… nyeremin

  3. emang udah cantik dari sononye…

  4. onnie mah cantik bngt,,, natural beauty :)
    I love duble moon (moon chaewon & moon geunyoung) :)

  5. unnie mah cantik mau pake makup apa enggak juga. makin ngefans jadinya

  6. cantik,cantik,cantik, unni cantik
    wajahmu terlihat imut ketika tanpa make-up

  7. emang cantik alami unnie satu ini
    tp sedikit beda dgn make up smokey

  8. lebih suka yg tanpa makeup . keliatan lebh cantik <3

  9. Cantikan nggak pake make-up ah~!! Lebih natural ama fresh!

  10. my favourite unni ever after. MOON CHAEWON unni you are too beautiful to be true :))

  11. mau diapa-apain juga tetep aja cantik :)

  12. lebih cute tanpa make-up, kyoptaaaa… ><

  13. I Like the princess man, very Like this exeLent!!

Comments are closed.