Penyanyi Ailee tidak malu mengungkapkan berat badan sebenarnya

Penyanyi Ailee mengungkapkan berat badannya.

Ailee hadir di acara Immortal Song 2 dengan tema Singing the Legend’ ‘Patty Kim Special #1′.

Pada acara tersebut, Ailee menyanyikan lagu ‘Light and Shadow’ Patty Kim.  Ailee menunjukkan keterampilan menyanyinya yang mendominasi panggung di hadapan penonton.

Setelah penampilan tersebut, Patty Kim bertanya, “Berapa berat badanmu?” Dan ShinDong Yub dengan bercanda menambahkan, “Apakah kau akan mengatakan berat promosi atau berat sebenarnya?”

Ailee mengungkapkan, “Untuk memberitahu kalian sejujurnya, berat badanku adalah 50kg.” (50kg = 110lbs)

Patty Kim mengatakan, “Kau sama sekali tidak terlihat seperti memiliki berat segitu. Berat badanmu terlihat sekitar 47-48kg “Ailee menundukkan kepala kepada sunbae nya dan kemudian mengatakan,” Saya berterima kasih banyak untuk hal itu.. “

Alasan mengapa Patty Kim bertanya kepada Ailee tentang berat badannya adalah karena suatu pujian, “Ini menakjubkan bahwa  suara besar keluar dari seseorang dengan sosok kecil.”

Pemirsa memberikan komentar, “Aku berharap beratku 50kg.”, “Ailee adalah pendatang baru yang menakjubkan.”

 

Source : Kpopfever

indotrans : kidihae@Koreanindo

About these ads

10 thoughts on “Penyanyi Ailee tidak malu mengungkapkan berat badan sebenarnya

  1. yu mari says:

    kecil badannya dari kepala ampe pinggang
    dari pinggang ke bawah badannya semoks banget apalagi bagian paha ama pantat *gg maksud ngelecehin yah suadara-saudara*

  2. ryahaq says:

    pertama dengar suara Ailee langsung jatuh cinta be-ut
    jujur banget ya Ailee
    bt, Ailee kelahiran kapan sih??

  3. yadimaknae5 says:

    untuk ukuran idol/seleb berat badan segitu emang sedikit overweight.. tapi kalau untuk orang 2 biasa kaya kita segitu emang udah batas normal.. klo dilihat dari tinggi badan ailee ideal berat badan dia di kisaran 45-47kg yah cuma kelebihan dikit kayanya gpp.

  4. hara says:

    Klo dliat, itu bagian pantatnya itloh pasangan microphone kecil yg buat dkuping,itu wairless nya ky yg dpke artis2 itu tuh klo biasanya ngeMC..pd tau engga ya yg saya maksud? :p hehe
    Cuma suaranya dia anjirr bgt pas nyanyiin lagunya beyonce yg hello.
    Ud pd liat blm di youtube?klo belum go check it out ailee – hello

  5. yahh masi normal la ituuu 50 *wlopun kalo di kalangan artis kpop kyknya sedikit lebih gendut* tapi justru berat segitu seharusnya yg dimiliki oleh artis kpop cewek, toh dia juga lumayan tinggi kann? supaya ngga kekurusan gitu kliatannya..

Comments are closed.