Apa Sajakah Rahasia Diet Para Member Grup Idola Wanita?

Rencana diet dari beberapa grup idola wanita kini terungkap pada tanggal 17 Maret kemarin lewat acara KBS 2TV ‘Entertainment Relay’ dalam segmen ‘Entertainment Report NOW – Star Diet Intensive Analysis’.

Grup wanita pendatang baru, Stellar (Gayoung, Junyool, Minhee & Hyoeun) memperlihatkan kotak makan siang mereka yang berisi tomat cherry, telur rebus, dada ayam dan makanan rendah kalori. Cumi-cumi yang juga terdapat di dalam kotak tersebut kemudian menarik perhatian dan Stellar memberitahu jika hanya tubuh cumi yang harus dimakan.

Untuk grup Brave Girls (Eun Young, Seo Ah, Yejin, Yoojin, dan Hyeran) yang saat ini mempromosikan ‘These Days You’ mengungkapkan bahwa jeruk adalah kunci utama untuk diet mereka.

Kemudian untuk model yang merangkap sebagai penyanyi yaitu Nine Muses (Hyuna, Leesem, Sera, Euaerin, Eunji, Kyungri, Hyemi & minha) mengungkapkan diet cup kertas mereka. Untuk diet cup kertas mereka, anggota Nine Muses mengisi cup yang terbuat dari kertas itu dengan nasi hingga 2/3 dari tempatnya kemudian sisanya diisi dengan lauk yang sebagian besar adalah sayuran.

Sama dengan Nine Muses yang tetap memakan nasi, Grup SNSD (Yuri, Yoona, Taeyeon, Hyoyeon, Sunny, Tiffany, Seohyun, Jessica & Sooyoung) juga masih memasukkan nasi dalam daftar menu diet mereka tapi diganti dengan nasi merah dilengkapi brokoli, dada ayam dan salad.

Terakhir untuk grup Secret (Hyosung, Zinger, Jieun, dan Sunhwa), bahan makanan pokok utama dalam diet mereka adalah pisang, ubi jalar, susu dan tahu.

Sementara itu, dalam episode yang sama, aktris Jo Eun Sook, yang baru saja menarik perhatian dengan myungpoom abs-nya, mengungkapkan bahwa gurita rebus adalah rahasia untuk membentuk abs di perusahaannya.

 

Cre : Xports News via Nate
Source : kpopfever
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

27 thoughts on “Apa Sajakah Rahasia Diet Para Member Grup Idola Wanita?

  1. coolbeauty says:

    wah pantesan aj tubuhnya langsing2 gt ak mah kaga sanggup kl cm makan gitu doank bs stress nanti (^.^)

  2. MaralizPradito says:

    ini artikel lama apa udah pernah dipost ya??kayaknya udah pernah baca dmn dulu ttg diet SNSD member sm dietnya secret member yg pake goguma…

    aq liat di strong heart SNSD blg gak pernah diet kok..seneng makan fast food jg mereka..

    trus liat di star life theater kl gak salah mereka makannya bnyk bgt,,mlm2 lg,,n pas diwawancarai mrk jarang diet,,kl muka keliatan gemuk dikit baru deh ngurangin porsi makan,,kl gak ya makan terus..

    d sbs guerrilla date jg mereka dikasih makan pada makan semua kok..

      • MaralizPradito says:

        d strong heart SNSD crita kl manager mereka blg biaya makan anak SNSD tuh lebih banyak drpd anggota suju..pantes ae..aq jg liat kok liputan SM townnya n heran bgt,,anak2 soshi kl liat makanan pada kalap semua,,contoh dua shiksin noh yoona sm sooyoung..

        makanya chingu,,aq bingung,,mungkin anak SNSD pernah diet,,tp kayaknya cm ngurangin porsi makan doang,,gak ada menu khusus,,mereka sendiri kok yg blg,,

    • tapi wajar sh
      Mereka makannya banyak tp jadwal mereka kn padat jg
      Jadi nya body mereka ttp lansing2 aja,,,
      Iya tu pas liputan smtown yuri malu banget wkt ketahuan ngambil dua porsi makanan
      Hhahahah

    • Carlos says:

      SNSD makannya banyak kok, liat dengan seksama dong gambar ttg menu diet mereka :

      Dada ayam + brokoli semangkok + salad sepiring + nasi SEBAKUL hahaha..!!

  3. smile says:

    iya tuh kalo snsd bilang mereka ga ada menu diet,kalo merasa agak gemukan paling olahraga aja biar ttp sehat,makan mereka aja banyak gitu,banyak kok di variety show mana pun mereka ga pernah makan dikit hehehe

  4. ve says:

    wah kalau yoona sama sooyoung gak perlu diet. kan mereka gak bisa gemuk walaupun makannya banyak. jadi iri sama mereka.

  5. dhisardhisa says:

    pantes pada langsing-langsing
    aku sih mending menikmati makanan semauku aja
    ga kenyang kalo cuma secup .__.

  6. rey says:

    Rada2 ribet ya cara diet para artis. Syukuri aja apa yang ada. Yg ptg jgn obesitas.
    Btw myungpoom abs itu apa an chingu?

  7. iya, wktu di star life theater makanan semeja dimakan bareng” #lol
    si hyoyeon jg blng klo mereka gemukan mreka diet klo engga mreka ttp makan banyak klo gk slh artinya gt :)

  8. 셀이타 says:

    itu bwat sekali makan apa 1hari sih? kurang jelas… klo 1 kali mkan mah lmyan jg, berarti mkan kan 3 x sehari, klo 1 hari cman segitu itu baru, rada nyiksa…

  9. Carlos says:

    SNSD menu dietnya kok kayak makanan gw sehari2? Cuman nasinya diganti nasi merah juga.

    Tapi lucunya di gambar nasinya sebakul gitu hahaha.. Jangan2 yoona + sooyoung makan nasinya sebakul hahaha..!!

  10. rinrin says:

    gurita rebus bisa ngebikin abs?
    apa gak perlu work out dulu ya?

    Terus apa kenyang ya kalo makannya cuma segitu
    ckckckck

Comments are closed.