Pemain Drama “The Moon That Embraces the Sun” Merayakan Kesuksesan Mereka!

“The Moon That Embraces the Sun” Cast Celebrates
“The Moon That Embraces the Sun” berakhir minggu ini dan menyebabkan kesedihan dan kesenangan fans dan juga pemeran drama tersebut. Ini adalah drama bonafide “nasional”, mencapai rating 40% dan bahkan lebih, dan ‘melemparkan’ para pemerannya menjadi bintang sukses.

Sesuai dengan tradisi, para pemain dan staf drama mengadakan pesta perpisahan setelah berakhirnya syuting, dan dilaporkan bahwa seluruh pemain hadir, mulai dari aktor cilik sampai pemeran yang lebih tua, dan aktor pendukung juga.

Sutradara drama ini menyatakan, “Ketika pertama kali kami mulai, kami tak yakin drama ini akan sukses namun aku senang semuanya berjalan baik” dan “Aku juga berharap kami semua tumbuh melalui drama ini.

Jung Il Woo, yang memerankan Yang Myung, saudara tiri Raja Hwon, berkomentar, “Aku senang menjadi Yang Myung selama 3 bulan” dan “Aku sangat berterima kasih pada staf dan juga aktor lain.

Kim Soo Hyun, yang memerankan Raja Hwon, menyatakan, “Menyenangkan memerankan Lee Hwon” dan “Aku sangat senang karena menerima banyak cinta dan ketertarikan dari semua orang melalui drama ini.

Drama baru MBC, “The King: 2 Hearts,” dibintangi oleh Lee Seung Gi dand Ha Ji Won akan menggantikan drama ini. Drama “The King: 2 Hearts” akan mengudarakan episode pertama pada tanggal 21 Maret.

source: soompi

Indotrans by geevy@koreanindo

35 thoughts on “Pemain Drama “The Moon That Embraces the Sun” Merayakan Kesuksesan Mereka!

  1. yoon rae says:

    mungkin cuma aku apa ya?? di situ yg jadi uibin a.k.a kakaknya heo yeon u…. sekilas mirip suju kyuhyun

  2. getasakura says:

    Prince Yang Myung… you should live happily in the ending of this story although without Heo Hyeon U in your side..

  3. hniee501 says:

    ya ampun..itu yg jadi yeon woo kecil cantiknya…..pure banget!
    yg jadi kasim hyunseung gga keliatan dfoto di pesta perpisahan…
    astagaa…woon tinggi juga yya…

  4. Oh! April says:

    sungguh gue tergila-gila dengan drama ini, sedih bercampur senang pas drama ini berkahir.. huaaa TT__TT
    I’m gonna miss this wonderful drama~
    gini nih penyakit gue kalo nonton drama, pas nonton pengennya cepetan tau endingnya gimana, pas udh abis, nangis nangis sambil bilang “kenapa cepet banget abisnya?”
    duh, korea selatan emang top banget kalo soal drama, selalu aja ada cerita baru, inovatif dan ga bertele-tele..
    the moon that embraces the sun DAEBAK!!!

  5. gunawan says:

    wihh film nya seru kali, nonton pun mata tidak berkedip, apa lg ending nya romantis banget tp sayang dalam film banyak yg berkorban jd sedih liat nya T T

  6. Santi Novida Ritonga says:

    Kerenn….drama korea gk pernah buat kt yg menonton jd bosan,malahan penasaran terus…

Comments are closed.