Siapakah member terpendek dan tertinggi di SNSD?

Siapakah member tertinggi dan terpendek di SNSD?

Baru-baru ini sebuah foto yang memberikan petunjuk atas pertanyaan tersebut telah diposting secara online. Dalam foto berjudul, “‘Urutan tinggi SNSD”, semua sembilan member SNSD terlihat berbaris dalam urutan tinggi.

Foto yang diambil selama pembuatan iklan bank, menunjukkan Sunny, Taeyeon, Hyoyeon, Jessica, dan Tiffany membentuk kelompok member pendek, diikuti oleh Yuri, Seohyun, Sooyoung, Yoona untuk member yang lebih tinggi.

Secara khusus, para penggemar telah mengambil pernyataan dari blok kayu masing-masing member untuk berdiri, pada foto tersebut mereka terlihat sama tinggi.

Pada foto tersebut juga membuktikan bahwa Taeyeon adalah member terpendek ( julukan “KKO KKO ma(pendek)”) dan Sooyoung adalah yang tertinggi (karena kaki nya yang panjang), Namun dalam foto ini terlihat bahwa Sunny dan Yoona adalah member terpendek dan tertinggi.

Netizens berkomentar, “Foto ini sangat lucu,” “Apakah Tiffany memiliki tinggi rata-rata”? Ketinggian mereka semua berbeda, tapi kaki indah mereka sama.”

Source : dkpopnews

indotrans : kidihae@Koreanindo

About these ads

45 thoughts on “Siapakah member terpendek dan tertinggi di SNSD?

  1. iya ya, kalo Sunny bunny mah emg yg plg pendek tpi kok di foto ini Yoona keliatan lbih tinggi dr Sooyoung yah? Pdhal Yoona kakinya jg lgi nekuk gtu. hmm…

  2. Kyuya says:

    Ya ampun,dah ke’ liat bidadari*eh berlebihan ga seh?*tp sumpah tu mereka cantik2 ke’ deretan boneka barbie,*mian ga nyambung sm postingannya*

  3. aku kira ada data akurat. ternyata dari gambar… wkwkwk Apakah ada perbedaan yang terpendek dan terpanjang dulu dan sekarang? kayaknya gak kan…

  4. yadimaknae5 says:

    foto lama nga bisa jadi ukuran. dari tampilan nya kayanya pas lagi jaman lagu “genie”

    • hahaha says:

      Namanya cewe.. di suru pake flat shoes pasti ogah donk.. apalagi lainnya pake heels,keberatan pastinya. Aku aja ga PD kalo ga pake heels.. hehe

      • LEO says:

        kok ga PD, waktu di sebuah acara baru2 ini ke 3 member SNSD menghadiri nya dan jesica SNSD aj PD2 aja tuh ,, bediri pake flat shoes di antara sooyung ma sohyun yang pake heels,, search aja di om google SND daebak

  5. Loren says:

    bwaahhahhaha… “Pada foto tersebut juga membuktikan bahwa Taeyeon adalah member terpendek ( julukan “KKO KKO ma(pendek)”)”,,, kasian uri tae tae dibilang terpendek padahal smua tau yg plg pendek tu si sunny,, it’s okay taeng bagiku kau adalah kualitas tertinggi dari siapapun,, *gaje ^^
    hwaitaeng!!

Comments are closed.