Big Bang Taeyang Memeluk IU + Inspirasi Hairstyle Big Bang

Merupakan fakta yang telah diketahui bahwa IU sudah sejak lama menjadi penggemar Big Bang Taeyang. Hari ini pasti merupakan hari keberuntungannya, karena idola kesayangan ini menerima pelukan tulus dari bintang favoritnya tepat di atas panggung!

Big Bang bergabung dengan MC ‘Inkigayo’ IU, Nicole, dan Hara untuk membicarakan tentang comeback mereka. Untuk wawancara ini, ketiga gadis memilih pertanyaan fans untuk menciptakan wawancara yang dapat dikenang. Satu dari pertanyaan tersebut, dikirim oleh seorang fan bernama Bunga matahari yang selalu melihat Taeyang‘, bertanya, “White Day sebentar lagi datang, Taeyang akan memberi permen pada siapa?”

Kebetulan, IU yang memakai mahkota bunga matahari, menyebabkan MC lainnya dengan curiga bertanya, “Apakah pertanyaan tersebut benar-benar dikirim oleh fan?”

IU mengingkari kecurigaan mereka dan berkata pada mereka “diamlah”, memburu Taeyang untuk memberikan respon. Taeyang memilih aksi daripada kata-kata dan memeluk IU, menyebabkan semua kamera dan fan yang cemburu fokus padanya!

IU dengan jelas tak dapat menyembunyikan ekspresi senangnya, sedangkan yang lain tertawa.

Cek klip di bawah ini:

Segmen wawancara ini sangat lucu, karena setiap member mendiskusikan tentang inspirasi untuk gaya rambut mereka yang ‘gila’.

G-Dragon, yang memiliki gaya rambut yang tak seimbang menjadi pusat perhatian, ia menjawab bahwa ia mendapat inspirasi dari rumput laut. Raja dance Taeyang bahwa ia mendapat inspirasi dari lobak.

T.O.P berkomentar bahwa rambut birunya yang elektrik diinspirasi oleh es krim, sedangkan Daesung mengatakan bahwa rambut pirang platinum-nya diinspirasi oleh kuda putih. Seungri menutup parade inspirasi dengan mengatakan bahwa ia mendapat inspirasi dari chestnut.

Netizen dan fans menulis berbagai macam komentar seperti “Rambut G-Dragon seperti rumput laut yang dicelupkan di gochujang” dan, “Aku ingin tahu berapa banyak penyanyi lain yang bisa bergaya rambut seperti itu“.

source: allkpop

Indotrans by geevy@koreanindo

About these ads

28 thoughts on “Big Bang Taeyang Memeluk IU + Inspirasi Hairstyle Big Bang

  1. Jadian aja.. IU kan fans berat Taeyang..
    Pasti di belakang panggung IU jingkrak-jingkrakan.. :D

  2. Hoaa.. IU unnie dan Taeyang oppa my favorite couple! Knpa gk jdian aj sih?

  3. Hahaa XD OMO!!
    IU eonni beruntuung bgt,,bsa dipeluk sm taeyang ky gtu :3
    Chukae album comeback bigbang bnr” sukses,,disamping lgu” mrka yg mmg enk d dgr jg konsep album yg ‘wow’. Bigbang jjang! IU jjang! :’)

  4. Hahaha, GD –> Gaya rambut tak seimbang. What the heck, gkgkgk xD

  5. wkkwkwk sumpah ngakak banget liat aksi nakal taeyang oppa XD … aduh gimana perasaan wooyoung oppa ya :3

  6. Mereka ikut WGM aja berduaa pastiii seruu deh ♥ hehee :p

  7. lucu banget reaksi iu pas di peluk taeyang~

    jadian! jadian! hahahah

  8. Ikut WGM deh, IU sama taeyang.. Bwahahahaha… Ga kebayang IU dapet brother in law nya bigbang !!

  9. kok aku seneng bgt ya baca berita ini…
    lucu bgt IU + taeyang <333333333

  10. Jaaaah! Ayo gek jadian ajaaa. Fighting IU + Taeyang!

  11. wakakakakakakakaka ikutan ketawa liat IU saking senengnya dipeluk taeyang oppa
    tp sayangnya taeyang oppa terlalu dewasa
    lbh baik jd kakak adek

  12. hahah .. LUCU bgt ><
    gk ngertilah sama GD rambutnya itu lho ,, wkwkwkwk gk jelas gaya apa?? =p
    tp tetep keren ^^

  13. tpi qo kliatan di pic’y Taeyang oppa yg ngfans sama IU ya?hihi abis Taeyang oppa meluk IUnya kenceng bnget sih hehe

  14. aahhh ngiri gue hahahaah
    pelukan tiba tiba itu very very romantise

  15. iu di peluk taeyang jrg” loh ada artis cowok yang meluk iu hahaha

  16. gimana reaksi yoseob ngliat tayangan ini yaa… *ngasah pisau,,kekekeke*
    sabar y yosobie…aq selalu mndukung kalian brdua…. IUseob couple ^^ hwaitiinggggg

  17. ENAK BANGET IU.
    GUE JUGA MAU DI PELUK KAYA GITU

  18. yongbe soswiiiiiittttt
    mau dooong dipeluk sama youngbae >.<

  19. taeyang meluk IU nya lucuuuu.. dan mgapa seungri t’lihat bgtu kanak2? wkwkwkwk.. LUV BIG BANG!!! ^^

  20. Wooyoung nya gimana ya. Ga jealous nih???

Comments are closed.