Super Junior Leeteuk Meminta Izin Kepada Kang Sora Untuk Menciumnya

Pasangan MBC ‘We Got Married’ Leeteuk dan Kang Sora merayakan hari jadi mereka yang ke-100 hari, dan melakukan sebuah pembicaraan yang jujur mengenai ‘skinship’ mereka.

Pada episode yang tayang 3 Maret, pasangan yang sedang bahagia menikmati tahap penganti baru dalam pernikahan mereka memutuskan untuk mengetahui apa yang dikatakan oleh kartu Tarot mengenai kecocokan mereka.

Leeteuk memilih dua kartu yang mengangkat topik yang membuat mereka berdua merasa malu dan canggung, dan mereka berdua tidak bisa menutupi rasa malu mereka.

Mereka melanjutkan pembicaraan tentang hasil kecocokan mereka sepanjang makan malam bersama dan Leeteuk mulai bertanya kepada Kang Sora, “Kapan saat yang tepat untuk berciuman?”, dan “Apakah kau akan melakukannya jika Aku memintamu untuk melakukannya sekarang?”

Kang Sora lalu dengan manis mengungkapkan perasaannya yang jujur dengan bertanya kepada Leeteuk, “Apakah kita harus merencanakannya terlebih dahulu? Tidak bisakah kita membiarkannya terjadi secara alami?”

cre: allkpop
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

About these ads

37 thoughts on “Super Junior Leeteuk Meminta Izin Kepada Kang Sora Untuk Menciumnya

  1. Haaaa so sweet ^^
    *byangin sm Kyuhyun*

  2. “Apakah kita harus merencanakannya terlebih dahulu? Tidak bisakah kita membiarkannya terjadi secara alami?”wuah eonnie :D tanda lampu hijau buat Teuk oppa^^

    Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ Romantisnyaaaaaa >//< wajib nonton episode ini :D

    Dimple couple is Back!!!^o^

  3. Huaaahhh …………. Aku gak terimaaaa~~~ :’(

  4. Pingback: Super Junior Leeteuk Meminta Izin Kepada Kang Sora Untuk Menciumnya « maalpu3

  5. Kyaaaa~! Sora unnie juga pengen tuh XD
    Latihan di ‘backstage’ dulu yaa

  6. Koreanindo klo di hp ko susah
    buka halaman yg lalu ya T,T

  7. Oh My Gosh :O
    ELF cemburuuu :((

  8. Buahahaha..
    Dulu harap2 cemas kadir ikut acara ini ,, soalx kadir paling salting lo dkt cwe di bndingin member SUJU lainnya …

    Dan sepertinya terbukti masih kelihatan canggung ^__^
    kakaka

  9. OOOOOMMMMM ITU PICNYAAAAAA >,<

  10. scripted

  11. ihiiyy romantisnya eonni oppa ku…

  12. Teukppa dah ga tahan ya???
    Sora unni dah ngasih ijin tuu
    *ksih semangatt buat oppa biar ga gagal lgi nyiumnya*

  13. huwaaa,, udah ada link buat episode yang ini belom yaaa??

  14. Masak sama istri pake ijin segala….serobot aja…..LOL

  15. omoooooooooo so sweet bngt teukso couple
    udh jadian bneran ajh dech mendingan
    drpd ditutupin gtu nanti malah nyesek

  16. OMONA ! so sweet bgt si :D

  17. We Got Married balik disiarin, berita2 kyk gini ada lagi … hahhaha

    • tauk..
      udah seneng2 kaga ada. eh nongol lagi..
      apalagi next ep ada si abang ikan ama eunseo, apa banget daah.. *asah golok

  18. Hiks2x taeyeon jealous agak ea? *jiwa shipper kumat.alaskan*

    wah hahhah so sweet bikin ngiri

  19. hwaa aku gak terimaaa T.T

  20. HUWAAA…LANJUTKAN OPPA…LANJUTKAN!!! AKU MENDUKUNGMU… hehe…

Comments are closed.