Bagian Manakah dari Tubuh Super Junior Leeteuk yang Membuat Fans Wanita Iri?

Baru-baru ini Super Junior Leeteuk memamerkan kakinya lewat sebuah foto dirinya dari tempat pusat kebugaran sehingga membuat para penggemar kagum atas kakinya yang indah.

Saat itu bersama sebuah foto Leeteuk men- tweet, “Aku tidak kehilangan celana ~ Aku hanya menaikkannya keatas! Ini benar!! Aku kepanasan ketika sedang berolahraga jadi aku menggulung celana olahragaku dan berubah menjadi orang bercelana pendek! Ini lucu. Kekeke“.

Sementara Leeteuk sibuk menertawakan fotonya sendiri, penggemar wanitanya justru sibuk membandingkan kaki mereka sendiri dengan kaki Leeteuk dan meratapi kenyataan bahwa penyanyi ini memiliki sepasang kaki yang indah dibading kaki mereka.

Para penggemar ini kemudian berkomentar seperti, “Ini tidak adil, kakinya terlihat lebih mulus daripada kakiku”, “Kenapa kakinya lebih bagus? Aku seorang gadis.. “, “Aku terkejut ketika melihat foto ini” dan “Kamu menyembunyikan celamu, tapi terlalu pendek mungkin?“.

 
Cre : Twitter Leeteuk
Source : Allkpop
Indo trans by : Hera@KOREANINDO
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!!!

About these ads

31 thoughts on “Bagian Manakah dari Tubuh Super Junior Leeteuk yang Membuat Fans Wanita Iri?

  1. Kalimat ini tuh nyindir aku banget ya “Sementara Leeteuk sibuk menertawakan fotonya sendiri, penggemar wanitanya justru sibuk membandingkan kaki mereka sendiri dengan kaki Leeteuk dan meratapi kenyataan bahwa penyanyi ini memiliki sepasang kaki yang indah dibading kaki mereka” ._.

  2. Kkk~ netizenya bkin ngakak nih..hehe..
    Omg teukie oppa.. Flawless bgt kakimu oppa.. :O

  3. Kemaren emang ELF dibikin heboh & kaget pas liat kaki Teuk oppa >_< OMO muluuuuussssssssss banget cuy!!! :D kirain yang punya kaki termulus di SUJU itu Chul oppa, ternyata sang Leader pun punya kaki mulus bak wanita^^ haha

  4. aaah sexy abis…..oppa
    ksih tau dong perawatannya oppa!!

  5. Coba deh fotonya dipotong setengah, atau liatnya pelan2 dari bawah ke atas, bener2 ngeliat kaki cewek.

  6. oh my hot >.<

  7. GILAK iri setengah mati *mojok di tembok

  8. sptinya cocok jd member SNSD ke 10.. LOL~

  9. oppa kakiny mulus nyaaaaaa ~~

  10. omg… mulus banget…..oppa…. iri….

  11. sexy =o=” jadi kayak pake hotpantsss!!! :* cute oppa!!

  12. Hwaaa suamiku~~!!

  13. “ini tidak adil, kakiny terlhat lbh mlus drpd kakiku” KKKkkkkk it suara htiq bnget

  14. ngga cuma mulusss, tapi perhatiin bentuknya, kaki ceweeeek sekali >< envy

  15. gak cuma mulus, tp ramping & bagus!
    ini jangan2 oppa dulu pas pembagian kaki di akherat ketuker kaliyah sama kaki cewe ._. *liat kaki sendiri* ENVYYYYY~~

  16. aaahhhh I’m so envy…
    Oppa, why do you have such a beautiful legs, but I don’t????

  17. Ya ampun,itu kaki apa kaki?*mlongo*
    klo fotonya setengah pasti orang ga bakal ngira itu kaki teuk oppa deh,lebih tepatnya orang ga akan ngira klo itu sepasang kaki seorang namja,mulus bngeeeeeeeet,cantik sumpah,bnr tuh kata chingu di atas sana,kenapa ga jd member snsd aja?ckckckck

  18. Ahh…teuk oppa kakinya mulus sekaleee….g kyk kaki Kyu, bulunya ampe keriting2 hehe…

  19. Ne, aku pun selalu merasa iri melihat kakimu, sayangkuuuuuuuuuuuu ~~~
    Teukppa, kpn2 qt fitnes breng yOo ^o^

  20. duuh oppa bagi2 dong rahasianya,,,,,hahaha
    kaki cewek pa cowok tu…..mulusx ngiri gw….xiixixi..

Comments are closed.