Bagian Manakah dari Tubuh Super Junior Leeteuk yang Membuat Fans Wanita Iri?

Baru-baru ini Super Junior Leeteuk memamerkan kakinya lewat sebuah foto dirinya dari tempat pusat kebugaran sehingga membuat para penggemar kagum atas kakinya yang indah.

Saat itu bersama sebuah foto Leeteuk men- tweet, “Aku tidak kehilangan celana ~ Aku hanya menaikkannya keatas! Ini benar!! Aku kepanasan ketika sedang berolahraga jadi aku menggulung celana olahragaku dan berubah menjadi orang bercelana pendek! Ini lucu. Kekeke“.

Sementara Leeteuk sibuk menertawakan fotonya sendiri, penggemar wanitanya justru sibuk membandingkan kaki mereka sendiri dengan kaki Leeteuk dan meratapi kenyataan bahwa penyanyi ini memiliki sepasang kaki yang indah dibading kaki mereka.

Para penggemar ini kemudian berkomentar seperti, “Ini tidak adil, kakinya terlihat lebih mulus daripada kakiku”, “Kenapa kakinya lebih bagus? Aku seorang gadis.. “, “Aku terkejut ketika melihat foto ini” dan “Kamu menyembunyikan celamu, tapi terlalu pendek mungkin?“.

 
Cre : Twitter Leeteuk
Source : Allkpop
Indo trans by : Hera@KOREANINDO
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!!!

About these ads

31 thoughts on “Bagian Manakah dari Tubuh Super Junior Leeteuk yang Membuat Fans Wanita Iri?

  1. istrinyabangikan^^ says:

    Kalimat ini tuh nyindir aku banget ya “Sementara Leeteuk sibuk menertawakan fotonya sendiri, penggemar wanitanya justru sibuk membandingkan kaki mereka sendiri dengan kaki Leeteuk dan meratapi kenyataan bahwa penyanyi ini memiliki sepasang kaki yang indah dibading kaki mereka” ._.

  2. memyselfandi says:

    Kkk~ netizenya bkin ngakak nih..hehe..
    Omg teukie oppa.. Flawless bgt kakimu oppa.. :O

  3. love super2ne1generationshinee, sm family, k-pop lover 4-ever says:

    aaah sexy abis…..oppa
    ksih tau dong perawatannya oppa!!

  4. puspitadona says:

    gak cuma mulus, tp ramping & bagus!
    ini jangan2 oppa dulu pas pembagian kaki di akherat ketuker kaliyah sama kaki cewe ._. *liat kaki sendiri* ENVYYYYY~~

  5. RinduforKPop says:

    aaahhhh I’m so envy…
    Oppa, why do you have such a beautiful legs, but I don’t????

  6. kyuya says:

    Ya ampun,itu kaki apa kaki?*mlongo*
    klo fotonya setengah pasti orang ga bakal ngira itu kaki teuk oppa deh,lebih tepatnya orang ga akan ngira klo itu sepasang kaki seorang namja,mulus bngeeeeeeeet,cantik sumpah,bnr tuh kata chingu di atas sana,kenapa ga jd member snsd aja?ckckckck

  7. marlinhaeppa says:

    duuh oppa bagi2 dong rahasianya,,,,,hahaha
    kaki cewek pa cowok tu…..mulusx ngiri gw….xiixixi..

Comments are closed.