Super Junior Shindong Berubah Menjadi 4minute HyunA?

4minute HyunA baru saja merilis selca baru — oh tunggu, itu bukan Hyuna, tapi Super Junior Shindong!

Pada tanggal 20 Februari, Shindong berbagi foto baru via me2day-nya dengan keterangan, HyunA, apakah kau menonton? Aku menampilkan ‘Troublemaker’ dan ‘Bubble Pop’ saat konser kami~

Shindong, yang tidak asing lagi untuk berdandan sebagai wanita cantik, mengenakan dress sequinned silver dan wig panjang untuk meniru tampilan HyunA di “Troublemaker”. Idola ini memutuskan untuk menampilkan panggung parodi untuk konser Super Junior SS4 Singapore, yang diadakan di Singapore Indoor Stadium pada tanggal 18 dan 19 Februari.

Netizen tertawa dan berkomentar,”Aku pikir dalam foto tersebut adalah HyunA… Sangat mirip!” , “Aku sangat terkejut melihat foto ini“, dan “Oppa, kau sangat cantik namun mengapa kau tak melakukan ini saat konser di Korea?

Saat ini Shindong sedang membawakan acara MBC “Show Champion” bersama Kim Shin Young.

source: allkpop

Indotrans by geevy@koreanindo

About these ads

30 thoughts on “Super Junior Shindong Berubah Menjadi 4minute HyunA?

  1. MASYAALLAH!!! hahahahhahahahhahahahhaha…

  2. Kaya’nya bulu keteknya blm dcukur tuh shin oppa.. Kkkkkk~~

    • Gara-gara comment yg ini gw jadi ikut ikutan merhatiin keteknya dan ternyata…WAW!!hutan hujan tropis!
      Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°

      Atas sih cantik sayang lupa cukuran..
      Kira-kira reaksi hyuna(yg asli) bakal gimana ya?wkwkwk

  3. OMO :o oppaaaaaaa cantiknyaaaaaaaaaaa…..^^
    Bibirnya itu loh meronaaaa sekali :D kalah sexy deh si Hyuna sama Oppa^^

  4. cantik sumpah,,

  5. AHAHAHAHAHAHA!!!

  6. Ya Tuhaaan Shin Oppaaa…. Itu yang di balik tirai s-line nya nerawang2…

  7. gw udah nontonnnn. sumpah kocakkkkkkkkk

  8. pnasaran HYUNA EONNI ngeliatnya kyak gmana^_^

  9. hahahha,,,,
    sindong oppa imut!!!mirip,,,,,,
    g’bayangin klo siwon,,, >,<

  10. wakakakakak shindongggg!
    awas diputusin nari eonni! #kidding
    SJ daebak! XD

  11. haha

  12. omo!! shindong oppa cantik!!!! ^^~

  13. kok bs MIRIP hyuna?????

  14. Ini membuktikan bahwa tidak perlu oplas untuk cantik.. Wkwkwkwkwkwk
    Shindong oppaaa!!!! Nomu yaeppppppooooosooo yoooo!!!! Daebaaakkk!!! 8(≧▽≦)8

  15. Klo liat foto ni , q ga dikasih tau dulu klo itu sindong pasti q bilang tu hyuna, gila ja masa sindong bisa lebih cakep dr hyuna si! ;-D ha ha ha ha

  16. wakakakakakak…
    lucu sumpah…
    *guling2andikamar

  17. miripppp bangett

  18. SUMPAH GW PKIR BENERAN HYUNAH!!! coba shindong kurusan gilaaaa bisa mirip banget kali.. wkwkwkwk!! shindong memang selalu DAEBAK deh *angkat jempol*

  19. WKwkwkwk… Shindong oppa msh blm bisa mLupakn HyunA eonni ya?? memang FAnboy sejati… ^^ PAsti HyunA eonni ngakak bgt Liat Oppaa bgini… hahaha..
    Gomawoo oppa udh Promosi’in LAgu HyunA eonni d Singapur… Emng bubble pop n TroubleMAker DAebakkk !!!!!!

  20. hahaha,,kocak,,bsa luwes bnget dance nya g klah ma hyuna

Comments are closed.