Apakah kesamaan SNSD Jessica, T-ara Jiyeon, dan Song Hye Gyo?

Dengan cuaca dingin, Para Selebriti kini menggunakan mode musim dingin terbaru mereka dengan Fashion dari kota-kota kosmopolitan seperti New York City dan Paris.

Para wanita khususnya telah membuat mode secara global, dan mereka telah menjadi fashionista - dengan mantel atau Bulu mewah.


Kamera menangkap SNSD Jessica dengan mantel bulu hitam saat dia berjalan ke New York City pekan lalu. Dan Dia juga terlihat mengenakan sebuah  mantel putih saat acara The Big Apple.

T-ara Jiyeon yang menawarkan pakaian berwarna-warni di ‘Dream High 2′ penuh dengan aksesoris lucu. Dengan berbagai perhiasan mengkilap, dan rol rambut bahkan berbentuk stroberi dapat kita lihat, dan mantel bulu membuat dirinya semakin terlihat sebagai seorang ‘Putri’

Aktris Song Hye Gyo menampilkan sesuatu yang berbeda dengan tren mantel bulu. Song Hye Gyo diundang ke sebuah acara Perilisan Chanel di Paris musim gugur lalu.

Mantel bulu yang sempurna, bukan hanya untuk membuat kalian tetap hangat, tetapi juga membuat kalian terlihat super modis dan serbaguna, dengan beberapa aksesori tambahan penampilan kalian akan semakin lebih sempurna.

Source : Allkpop

Indotrans : Kidihae@Koreanindo

About these ads

40 thoughts on “Apakah kesamaan SNSD Jessica, T-ara Jiyeon, dan Song Hye Gyo?

  1. artikel2nya di translate pake google T, ya kok wardrobe bener2 diartiin sebagai lemari sih ?

  2. persamaan dari ketiga nya adalah SAMA- SAMA CANTIK :D

  3. Fashion ala jiyeon unyuuu

  4. benar kesamaan mreka semua ..
    manis dan cantik >< .. wkwkwkwk

  5. song hye kyo emang cantik jiyeon lucu xD

  6. sama2 cantik.. :D

  7. Jiyeon versi sweet cute, Jessica versi executive woman yg gorgeous, nah kalo Song Hye Gyo versi High Fashion costume…

    DAEBAK

  8. 33nya sama2 cantik tp aku milih hye gyo unnie

  9. Gila,Song Hye Gyo emang cantiiiiik bangeeeett >.<
    pake dapet undangan dari Chanel lagi,TOP lah! hoho

  10. kesamaannya adalah : sama-sama cewek ., hha .

  11. bner” sk rmbut roll y jiyeon … lucuuu
    hye gyo eonni , cantik bgt ^^

  12. ketiganya sama2 pake baju berbulu LOL

  13. smuanya cantik tp pilihan ttp ke jessica. gorgeus .. <3
    gorjessica :*

  14. wanita2 cantik…

  15. Jiyeon is the best..
    naksir tu ma roll rambut unyunyaaa,,
    hye gyo eonni..
    cantik,,

  16. tiga2nya cantik :D

  17. kalo di drama kan emang ada wardrobenya -,-

    kalo gini aja muji2 artisnya, giliran ada yg mlorot stylishnya dibash abis2an XD

    #fakta

  18. jessica unnie mang ice princess

  19. prsamaan nya dalah sama2 suka bulu

  20. kenapa jessica disama2in jelek banget tuh jessica jelek parah

Comments are closed.