SBS Rilis Profil Resmi 4 Karakter Utama dari Drama ‘Fashion King’

Drama terbaru SBS yang berjudul ‘Fashion King’ kini telah mengungkap profil resmi untuk keempat karater utamanya yaitu, SNSD Kwon Yuri, Shin Sae Kyung, Yoo Ah In dan Lee Jae Hoon seperti berikut ini :

Aktor Yoo Ah In akan memainkan peran sebagai Kang Young Gul, seorang pria diakhir 20-an yang tidak mempunyai tujuan jelas atau memimpikan masa depan yang cerah. Dia membiarkan semua orang berlalu diseluruh kehidupannya dan hanya berdoa bahwa ia tidak akan menyebabkan kerugian bagi siapa pun. Dalam dunia dimana ia diberitahu bahwa memiliki visi hidup adalah kebodohan, dia kemudian bertemu dengan seorang wanita yang menginspirasinya untuk berlari menggapai impiannya.

Aktris Shin Sae Kyung akan memerankan tokoh bernama Lee Ga Young, seorang wanita yang diawal umur 20-an meskipun hidup susah namun tidak pernah menyerah akan harapan datangnya suatu hari yang lebih baik. Dia bertekat bahwa suatu hari ia juga akan menjadi seorang desainer seperti ibunya. Namun, suatu hari yang kurang beruntung ia bertemu dengan seorang pria yang kemudian bersama-sama meraih mimpi mereka.

Aktor Lee Jae Hoon akan memainkan karakter sebagai Jung Jae Hyuk, seorang pria diusia 20-an yang telah memiliki segalanya dan tidak pernah merasa kehilangan apa pun dalam hidupnya hingga suatu saat ia bertemu dengan seorang gadis yang memberinya sesuatu untuk hidup.

SNSD Kwon Yuri akan berperan sebagai Choi Anna, merupakan seorang gadis yang diusia 20-an terlihat sempurna diluar tapi didalam hati ia sangat merindukan persahabatan. Dia bekerja keras untuk tampil percaya diri dan tegar untuk bertahan hidup karena rasa sakit hati. Tapi kini, ia siap untuk berhenti berpura-pura.

Episode pertama dari drama ini dijadwalkan tayang pada tanggal 12 Maret mendatang pukul 9:55 PM KST.

 
Cre : SBS
Source : Allkpop
Indo trans by : Hera@KOREANINDO
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!!!

About these ads

33 thoughts on “SBS Rilis Profil Resmi 4 Karakter Utama dari Drama ‘Fashion King’

  1. sachy says:

    Gilaaaa pemainnya.. Suka semua gw.. Yoo ah in, akhirnya sangat merindukanmu setelah sungkyunwan, bareng shin se kyung pulaaaaa.. Trs ada yuri… Ahh keren banget deh..

    • Haha, iy ya! Scra jjong itu target penganiayaan Yuri skligus ex ny sekyung. Btw sekyung sma member SNSD kan dket bgt, smga aja sekyung bsa bntu2in Yul klo dy dpet kesulitan. Amin.

    • sameone says:

      Drama ini lebih diuntungkan krn tayang 2-3minggu lebih cepat dr Love Rain tp juga harus diingat di Love Rain byk yg diperhitungkan terutama sutradaranya yg sangat kompeten juga ada JGS sang prince Hallyu saat ini dan masih ada Yoona yg dicintai warga Korea dan krn aktingnya di YAMD bisa aja pr ajhumma menantikannya. Wahhh jd makin bingung klo terjadi perang rating.

      • Sooyoungster says:

        ga masalah, tinggal nunggu link donlod dengan sub. lebih nyaman nontonnya daripada streaming tapi ga ada subnya ^^ tapi beda yah kalo SONE korea yang nonton, mereka harus bingung milih channel yang mana hahaha

  2. taraLuvJJ says:

    waduh maret byk drama tyg head to head nih.. rooftop prince-nya yoochun dg the king-lee sung gi & han ji won.. skg fashion king-yoo ah in tyg bersamaan dg love rain-jang geun suk.. bingung mo ntn yg mn dlu..

Comments are closed.