Foto Lama Jessica SNSD dan Krystal f(x) Menarik Perhatian Netizen

Baru baru ini, foto lama dari Jessica SNSD dan Krystal f(x) bertajuk “Foto Jung sister ketika belia” di upload ke berbagai komunitas online dan menarik perhatian dikalangan netizen.

Di foto ini terlihat kak beradik ini terlihat berbeda 180 derajat dengan penampilan mereka sekarang. Mereka sering terlihat dengan Image yang  lovable dan  chic . Selain itu, dengan rambut lurus panjang dan senyum yang manis, Jessica terlihat lebih dewasa dari umurnya. Krystal dengan rambut dikuncir tampak tersenyum lebar dan sangat menawan.

Foto ini membuktikan kalau mereka berdua memiliki kecantikan alami sejak belia. Netizen berkomentar, ” Tetap cantik dari dahulu”, “Membuktikan kecantikan mereka“, dan “Dunia ini tidak adil” dan berbagai komentar lain.

 

Via : soompi

 

38 thoughts on “Foto Lama Jessica SNSD dan Krystal f(x) Menarik Perhatian Netizen

    • riez says:

      yaialah beda dg skrg! orang biasa aja kalo d dandani jg pasti beauty! orang saat kecil, remaja n dewasa mukanya jg pasti beda apalagi pas dandan!

  1. SONE says:

    jessica keliatan dewasa dan tinggi banget di foto itu.. tapi tetep cantik kok xD jung sister jjang~~^^

  2. I-ELF says:

    intinya adalah, make-up itu mempengaruhi penampilan mereka berdua.. dan salut buat Make-Up artist Korea deh, meskipun terkadang medok tapi ga murahan..

    TOP BGT euy !! boleh tuh nyoba make-up-in Tr*O Mac*n.. biar cakepan dikit.. kekekekekekek :P just kidding:D

Comments are closed.