Foto Lama Jessica SNSD dan Krystal f(x) Menarik Perhatian Netizen

Baru baru ini, foto lama dari Jessica SNSD dan Krystal f(x) bertajuk “Foto Jung sister ketika belia” di upload ke berbagai komunitas online dan menarik perhatian dikalangan netizen.

Di foto ini terlihat kak beradik ini terlihat berbeda 180 derajat dengan penampilan mereka sekarang. Mereka sering terlihat dengan Image yang  lovable dan  chic . Selain itu, dengan rambut lurus panjang dan senyum yang manis, Jessica terlihat lebih dewasa dari umurnya. Krystal dengan rambut dikuncir tampak tersenyum lebar dan sangat menawan.

Foto ini membuktikan kalau mereka berdua memiliki kecantikan alami sejak belia. Netizen berkomentar, ” Tetap cantik dari dahulu”, “Membuktikan kecantikan mereka“, dan “Dunia ini tidak adil” dan berbagai komentar lain.

 

Via : soompi

 

About these ads

38 thoughts on “Foto Lama Jessica SNSD dan Krystal f(x) Menarik Perhatian Netizen

  1. M

  2. Jung sister jjang!

  3. omo :O beda banget sama yang skrg ya… :|

    • yaialah beda dg skrg! orang biasa aja kalo d dandani jg pasti beauty! orang saat kecil, remaja n dewasa mukanya jg pasti beda apalagi pas dandan!

  4. Wah numero uno nih jung sist…

  5. krystal eonnie cantik deh :D

  6. jessica keliatan dewasa dan tinggi banget di foto itu.. tapi tetep cantik kok xD jung sister jjang~~^^

  7. Dua duanya dari dulu nympe skrg ttp cantik..^^

  8. krystalnya lucu banget :3

  9. krystal masih keliatan kyk anak2, smntr sica keliatan dewasa

  10. Apapun yg terjadi..kami para SOne akn tetep mencintai JESSICA..

    jung sistar jjang..!

  11. yang kakaknya siapa ??

  12. imutnya eonni krystal ><

  13. kelihatan…cantik adik…dari pada kakaknya…hehehehehhehe…

  14. wawwwwwww

  15. cantiiiikkkk !! mereka emang udh cantik dri duluuu :D

  16. jd inti’a jessica gk oplas kan? iy kn?

  17. intinya adalah, make-up itu mempengaruhi penampilan mereka berdua.. dan salut buat Make-Up artist Korea deh, meskipun terkadang medok tapi ga murahan..

    TOP BGT euy !! boleh tuh nyoba make-up-in Tr*O Mac*n.. biar cakepan dikit.. kekekekekekek :P just kidding:D

  18. krystal such an angel…..
    and sicca such an,,, hmmm gosh maybe??? wkwkwkwk

  19. Jung sistar Neomu Yeppoyah >,<

  20. Krystal-nyaaa IMUT banget~!!!!
    lucu banget, udah dikuncir gitu lagi. aigoo- makin lucu, kalo sekarang sih dia dewasa

Comments are closed.