‘Dream High 2′ JB & Jr. Akan Debut Sebagai Boy Band Terbaru JYP Entertainment, J&J

Telah diberitakn bahwa bintang rookie JB dan Jr. dari ‘Dream High 2′ akan debut sebagai boy band J&J di paruh kedua tahun 2012 melalui JYP Entertainment. Mereka berdua menjadi trainee JYP setelah imbang di posisi pertama dalam JYP Open Auditions ke-5 di tahun 2009. Penampilan mereka dalam ‘Dream High 2′ baru-baru ini menarik perhatian media, memungkinkan mereka untuk memulai aktivitas bernyanyi mereka secara resmi.

Kebetulan, nama asli JB adalah Im Jaebum dan Jr. adalah Park Jin Young – dua dari banyaknya nama yang paling berpengaruh di industri musik Korea. Sebagai hasilnya, Im Jaebum memutuskan untuk menggunakan inisial namanya, sedangkan Park Jin Young memutuskan untuk menggunakana nama julukannya “Park Jin Young Junior” minus Park Jin Young.

Sementara itu, JB memerankan JB, seorang leader dari boy band Eden di ‘Dream High 2′, sedangkan Jr. berperan sebagai Jung Eui Bong, penari latar Eden.

cre: soompi
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

About these ads

48 thoughts on “‘Dream High 2′ JB & Jr. Akan Debut Sebagai Boy Band Terbaru JYP Entertainment, J&J

  1. Ooooo… Aku kira anak pledis ent td.. Hahaha..
    Cakep kok, cakep..

  2. kereeennn……

  3. uwaaa pas banget aku juga ngefans sm 2 orang ini pandangan pertama
    asek asek

  4. SUPERLOL!
    ditunggu debutnya :D

  5. Pingback: ‘Dream High 2′ JB & Jr. Akan Debut Sebagai Boy Band Terbaru JYP Entertainment, J&J | toket ajaib.info | hal-kal unik

  6. pertama lihat JB langsung suka
    pas lihat aktingnya di DH2 ep 2 JB lucu banget :D makin suka^^

  7. Yang pake baju merah namanya siapa deh?

  8. ealah,,itu bnrn nama aslinya tah,,JB,,hem,,msti trainee nya JYP..

  9. waduh Jr namanya sama kyk park jin young ahjussi
    wah park jin young ahjussi sama Jr saingan nich

  10. Jr ya namanya… :D imut deh mereka berdua. :3 ditunggu debutnyaaa :)

  11. ganteng o_o

  12. ganteng ganteng yah ,, kira kira akapan yah debutnya ,,, bener gak sabar
    * tapi tetep kok mblaq no .1

  13. Iyaa JB & Jr keren bangeet d Dream High 2
    Pas tw mereka traimee JYP bahagiaa sekali aq *alay
    wkwk
    JYP emang pnter cari anak..XD
    Brondong baruu nieh mereka..
    Love them!!
    Gx sabr nggu debutnya…
    haha

  14. Wah, thn ini bnr” akan jd persaingan seru di antara para boyband rookie, ada dr SM, pledis, cube, JYP, TS (B.A.P yg udah debut & bgs),dll..wow, wow, wow..apakah mereka kelak yg akan mjd pemimpin hallyu wave selanjutnya?apakah mereka akan mjd kpop idols yg hebat seperti para sunbae-nya? #ala sil*t investigasi

  15. Pas di liat-liat Jr kok rada-rada mirip Taecyon. Hahahha :D

  16. Jr lucuuu… love first sight di epi 1 DH2

  17. astaga 2 bias saya mau debut jadi 1 boyband?? J&J?? hiaaaah, salah udah -___- saya suka 2-2nya >////<
    pertama liat kirain JR itu seungcheol pledis boy. mirip .__."

  18. muka JB ky mirip2 koko henry ….

  19. Wah pas banged…. mereka cocok kok pas di Dream high 2, apa lagi pas JB & Jr dance lagu G.O keren mereka, chukae..

  20. Penasaran eyy gmna mreka,ckep lagi si JB hehe

Comments are closed.