Foto perubahan dagu SNSD Jessica dari waktu ke waktu tersebar di berbagai komunitas online

SNSD's Jessica Accused of Chin Surgery?
SNSD Jessica baru-baru ini dituduh melakukan operasi plastik di dagunya.Pada 27 Januari, di forum komunitas online, sebuah posting berjudul ” SNSD Jessica dituduh operasi dagu,” bersama dengan berbagai foto-nya.

Posting tersebut menunjukkan foto Jessica selama bertahun-tahun sebagai member SNSD, dan foto tersebut mengamati  penampilannya yang berubah secara signifikan selama bertahun-tahun, khususnya dagunya.

Salah satu foto dari promosi SNSD untuk ‘Run Devil Run’ menunjukkan tulang dagunya yang menonjol keluar, dan memberikan sudut yang berbeda untuk itu.
Namun, foto dari promosi yang lebih terbaru untuk “Hoot” menunjukkan bahwa tulang dagunya telah menghilang, dan menampilkan dagu yang lebih melengkung.
Seseorang yang mengupload foto tersebut berkomentar  “Di masa lalu, dagunya memiliki sedikit sudut karena tulangnya,” dan “Saat ini, tulang dari telinga ke dagunya telah menghilang, dan membuat dagunya terlihat lebih kecil.”
Para Netizen menanggapi dengan komentar, “aku Cukup yakin itu tidak Photoshop, itu operasi,” ” saya pikir sesuatu yang berbeda tentang dirinya, itu adalah dagunya”? “Wah … Aku bahkan tidak terkejut,” “Orang-orang  tahu tentang Jessica “dan” Kami masih mencintainya. “Jessica saat ini berperan untuk sebuah Drama bersama Lee Dong Wook ‘Wild Romance’

About these ads

90 thoughts on “Foto perubahan dagu SNSD Jessica dari waktu ke waktu tersebar di berbagai komunitas online

  1. uda keliatan oplas

  2. Yasudahlah..
    Itu kan urusan pribadinya Jessica..
    Tanpa operasi pun sebenernya dia udah cantik kok!
    I still love Jessica forever!!!!

  3. Udah sih biarin aja. Kek Sica doang aja yg amplas dagu. Liat girlband yg lain woi! Pd sirik nih sm kesuksesan SNSD smp dikorek2 segala rupa. Sebel.

    • Hhahaha setuju! Di sana kan byk jg yg oplas. Yauda lah biarin aja. . Toh hasilnya jg bgs. Hhahaha

  4. Who’s care,, oplas bkn hal tabu lg toh d korea.. gw ttp suka jessica, krn gw suka dy dr sikap,sifat, dan karyanya

  5. Jelas bgt itu photoshop!! Yg bilang oplas sirikk tuhhhhh ga secantik Jessica hahahhahahaah

  6. lagi2 ttg oplas,gue kagak peduli sica mau oplas ato engga yg penting sica itu BERTALENTA…ngapain sih hal gitu diribut2in toh bukan uang kita..

  7. oplas bukan hal yang aneh disana…
    kalo bener2 fans pasti mereka nerima jess apa adanya… iya kan???
    jess tetep cakep kok…

  8. y udin sih..kalo emg dy oplas y fans g usah marah kalo ad yg britain gni,kan bener..ya kalo g bener jg g usah ditanggapin,bikin eneg hati aj,seneng2in netizen dsana.ini kan berita utk ngeliatin btapa orang disana msh sensi soal oplas tp sendiriny mrk oplas -_- yg di Indonesia biasa aj doungs..sgtu aj repot..diambil jd plajaran aj,cantik itu banyak carany,cantik fisik loh ya,hati kan g ad yg tau..

  9. Kan emang udah banyak beritanya dari dulu klo GG oplas bgd. Namanya jg GG.

  10. kata shin min chul “oplas belum biasa di korea” waktu di buaya show

    nah yg bener yang mana coba???

    seseorang dihargai bukan cuma karena karyanya, tp beberapa aspek lain juga.

    saat ada berita buruk pasti dibilang sirik, lalu gimana fans bisa tumbuh dewasa kalo begitu??

    • Ga trlalu percaya sm omongan shin min chul d buaya show, ada bbrp pertanyaan yg jawabannya “aneh”,trmasuk pas dtanya soal oplas d korea…bukan rahasia umum lg klo orang2 korea oplas & itu ga cuma dlakuin artis aja!
      Trus pas min chul dtanya aliran musik t-max, dy jawab aliran elektronik yg pake efek2, pdhal lagu2 t-max lbh banyak yg ballad, cm ada bbrp lagu aja yg aliran elektronik

    • bener tuh, bilang dikit2 sirik, diki2 sirik ,,

  11. yah udah tau ~,~

  12. Heran ya….sudah sangat jelas gitu kok ya masih di perdebatkan juga…..malah di atas ada yang ngotot ini photoshop……hedeh…..mengapa gak sekalian bilang ini hasil ‘keajaiban’ make up……LOL

  13. namanya juga artis..
    sama aja kaya pohon kelapa..semakin tinggi pohonnya.anginnya pun makin kenceng..yg suka banyak,yg gk suka jg makin bandel aja..

  14. yaelah penting bgt sih ngomongin gt-an …..haduh antis segitu bencinya sama org yaa–”
    drpd lw jd antis atw haters mending perhatiin idola lbh deh drpd ngurusin yg semestiny gak harus lw urusin

  15. dy oplas atw ngga….ngga da hubngannya dan pengaruhnya sama kitaaaa…jd santai ja kaliii…..

  16. me: oplas tuh opo??
    sica: oprasi plastik!!
    me: oh unnie udh nyoba??
    sica: rempong dhe lu
    ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO!

  17. pernah mikir ngga? tulang dagu itu bersatu sama tulang kepala kita. terus kalau misalnya oplas..pernah mikir ngga ada oplas tulang? && perasaan SNSD dr 2009-2012 sbuk-sibuknya deh. kapan cob dua sempet gituan? btw, I love her because her personality && her sweet voice <3

  18. sdh rahasia umum deh… soal opals di KorSel terutama para artis2ny…
    Tapi selama dia msh berkarya bagus… tak apalah …meski sedikit kecewa… yg penting bukan aku yang oplas…

  19. OPLAS!!!!!? Gak penting kaleeeee!!!!! urus Dosa Ndiri napeee?? bisanya cuman nyari2 cela ksalahan orang ajee…

  20. berita basi.. Kalo member soshi diberitain kayak gini aja pasti rame yang ngebash. Yang ngebash keliatan banget ya sirik abis ama sica dan SoShi.
    Bodo amat dah soal oplas. Yang penting tetap suka sica dan SoShi pastinya.
    SoShi jjang!

Comments are closed.