Aktris Lee Sena Menangis Karena Super Junior Eunhyuk?

‘Fighting Juniors (Sungmin, Kyuhyun, Donghae dan Eunhyuk)’ yang ikut dalam acara WGM Leeteuk dan Kang Sora baru-baru ini menyelesaikan syuting kencan mereka yang pertama bersama aktris Son Eun Seo, Shin Soyool, Lee Sena dan Jung Yeonju.

Tampaknya terjadi banyak perubahan hati dalam waktu singkat mereka bersama-sama dan sulit untuk menentukan setiap anggota akan dipasangkan dengan siapa.

Eunhyuk dan Donghae bahkan terlibat dalam situasi rumit bersama Lee Sena dan Son Eun Seo. Eunhyuk yang sebelumnya memilih Lee Sena sebagai favoritnya, tapi kemudian berganti memilih Son Eun Seo yang menyebabkan Lee Sena meneteskan air mata di tahap seleksi akhir sekaligus mengejutkan orang-orang disekelilingnya.

Keempat pasangan baru ini dibagi menjadi 2 kelompok yang kemudian ber-double date untuk saling mengenal satu sama lain seperti terlihat pada potongan video berikut ini :

- Cut 1
Cut 2 (Lee Sena Nangis)
Cut 3
Cut 4
Cut 5


 
Cre : TVReport via Nate, MyDaily via Nate
Source : AKP
Indo trans by : Hera@KOREANINDO
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!!!

About these ads

81 thoughts on “Aktris Lee Sena Menangis Karena Super Junior Eunhyuk?

    • = says:

      org2 byk yg nyalahin eunhyuk gara2 sena nangis!! menurutku eunhyuk cm pengen brg2 sm cewe yg dy suka (eunso). tp emang dasar si eunso nya yg udah milih dan pertahanin eunhyuk sampe sejauh itu, yg ngebuat eunhyuk ngerasa dibls rasa sukanya sm si eunso, eh tiba2 di akhir dy ninggalin eunhyuk begitu aja… dari awal emang ga suka sama eunso..

      • katague says:

        eunseo emng ‘mendingan’ diantara pesrta double date lainnya tapi gak tau knapa gw emng ga tlalu suka ma eunseo sejak Oh My School. sok jaim, ala-ala princess, knapa jg duduk slalu dket minho.
        paling inget pas ep2 OMS yg ada Song Joongki-nya. ada diskusi ttg “pacaran antar seleb sebaik’a dirahasiain atw di publish?”. eunseo milih “backstreet” dg alasan ga mau cari sensasi, ga mau dkenal sbagai pacar’a si anu. Bagus seh alesan’a tp bukti’a ikut WGM. Bawa2 fotonya Donghae pas acara apa gitu. grrr #justOpinion #NoBashing ^^

      • i-know u-know says:

        eh iya,eun so emang cantik…tapi knapa ya g suka sama tingkahnya,kesannya dia merasa kalau dirinya itu cantik,paling sebel ngeliat dia di strong heart yang bareng yonghwa..karna dibilang mirip sama seohyun dia jadi rada2 genit gitu ke yonghwa..tapi,aq akui emang cantik…cumaaaa..ya itu,g suka kepribadiaannya semenjak oh my school…

      • memeilicious says:

        ikut nimbrung ya.. *td kepotong
        aku jg kok kurang suka ya sm eunseo dan bukan cm krn dia dicouplein sm hae, tp dr sejak OMS.. orgnya sok manis gimanaaa gituuu…
        dan d blind date ini mnrtku emg dia yg plg cantik, tp gak imbang aja sm yg 3 lainnya..
        tp mendingan emg ini wgm gausah bawa2 suju oppa lg deh..
        aku meresa mbc memanfaatkan suju buat naikin rating.. hahaa…

    • Myunghee >Hyukkie Wife says:

      Nyunyukkie Hwaiting…..!!!!!

      lebih baek kau kembali pada istri”mu ELF…
      mereka tidak akan membuatmu seperti ini…

  1. FishyJewelAngel says:

    It’s only reality show!
    Kenyataanx Hyukie Oppa adlh org yg setia,berhati baik & jujur.Ga mungkin Oppa bersikap seperti itu.Karena diantara member SuJu sudah ada perjanjian tentang cewe yg mreka sukai ga bleh dsukai member yg laen.Jd dikenyataanx mreka ga bkalan rebutan cwe!

  2. Kan baru tahap memilih juga. Wajarlah. Eps minggu kmrn juga unyuk g ada y memilih kan. Lagian susah dunk menetapkan hati dlm wktu singkat. N ini juga cuma Reality show ^_^

  3. Ini udah scripted kok…kalo fansnya asli pasti tau hyuk ga mungkin nyakitin cewek kaya gitu…lagian ini beritanya ga lengkap deh -_- saya saranin baca convonya eunteuk di twitter dulu deh.

  4. Oh yah. Barusan di TL saya banyak fans yang kecewa sama hyuk gara2 ini.
    Halo, ini kan variety. Segalanya udah diatur. Mana ada orang yang polos banget (bahkan kalo dijailin suka ngga nyadar) dan bisa pegang janjinya ga minum alkohol sampe sekarang dikatain cowok jahat? Eunhyuk kan crybaby nya suju. Mana tega dia nangisin cewek zzzzzz

  5. Ordinary says:

    Hellooo buat yg bilang eunhyuk keterlaluan,, tolong yaa bedakan variety show sama kenyataan..
    ini tu cuma script!! Beg* aja kalo org2 bereaksi terlalu berlebihan..
    Dan buat org2 apalagi ELF yg udah ngebashing eunhyuk HANYA KARENA HAL INI… I just want to say SHAME ON YOU!!!!!

    *Mian, EMOSI!!*

  6. Eunhyukjewelz says:

    Gue heran ma netizen d sana..variety show d anggp knytaan..kmren teuk oppa,,cuma gra’ muji artis lain..skrang eunhyuk oppa..
    Pdhal kn cuma variety show..
    Eunhyuk oppa..tetap smagat iah..

  7. cuma gara2 variety show gini doank enhyuk ampe di bashing sumpah keterlaluan bgt, emosi deh, kasian enhyk oppa T___T
    hey orang2 yg ngebash hyuk pintarlah kln dalam menonton harus bisa bedain mn yg real mn yg pura2 doank, itu jls2 cm acara variety show yg penuh dngn settingan tapi reaksinya pd berlebihan. apa jgn2 org sana gk ngerti apa arti variety show x ya
    #emosi

  8. yaampun EunHyuk dibash CUMA GARA-GARA INI???? :o koq bisa?
    Aku malah baru tau.
    Aku nontonnya aja biasa aja o.O ngga nyampe ngebash gitu. Lah wong cuma reality show!!
    Lagipula Eunhyuk oppa berhak milih koq o.O ckck

    Yaampun kayaknya yang ngebash itu fans dr Sena eonnie kalo ELF sih bisa bedain & ngga mungkin banget ngebash bias sendiri cuma gara-gara beginian!!!atau ini sih cuma kesempatan para antis, biasa nyari celah sedikit buat dibesar-besarkan ~,~ ckck bener-bener ngga rasional mereka! Ngga bisa bedain mana NYATA mana yg cuma REALITY SHOW -_-
    Nahloh! Udah berapa kali kejadian kayak gini, dan semua rata-rata karna WGM! Mending ditiadakan aja deh ini program :D

  9. sachy says:

    pertama waktu tau sena itu kelahiran 82.. gw pikir, dia ketuaan buat anak2 suju, tapi ternyata mukanya baby face… trs kalo dia sm eunhyuk beda 4 tahun… gpp lah ya… sama aja kan kaya kyuhyun dan pasangan wgm versi china, beda 4 tahun juga… gw malah lebih mau liat eunhyuk sama sena jadi next couple wgm selanjutnya.. beruang couple :p
    gw percaya oppa suju ngeliat perempuan cantik bukan hanya dari wajah , tapi juga dr hati (damn.. i think cherrybelle lyrics is right… u are beautifull.. you beutifull.. beautifull…kamu cantik cantik dari hatimuuuu.. “sindrom males ganti chanel pas lagi makan.. liat galaxy super super” ) >.<

    nb: netizen, just shut up please… "mian… esmosi"

  10. walaupun ini cuma variety show dan ada script-nya tetep aja gan, kasian sama lee sena nya, ehhh… santai dulu! gue ga bilang si eunhyuk keterlaluan atau apa yaaaa, gue cuma kasian sama sena, soalnya dia orang yang gue suka di WGM itu, wekekek~

  11. Marcus Casey says:

    Yang ngebash Eunhyuk gara-gara ini harus liat conversationya Eunhyuk & Leeteuk di twitter deh.
    WGM kan ‘scripted show’ -_____-

  12. Eunhyukjewelz says:

    Gue hrap anak’ suju dh ga ada yg ikt acra WGM lg dch..dripda ntr d bash lg ma netizen..cma gara’ muji artis lain..cukup teuk ma eunHyuk aj yg jd krbn bash…kan ksihan..

  13. I-ELF says:

    gw kok jadi mikir gini yah, ” bisa jadi ini salah satu cara WGM buat memBLOW-UP acara mrk, dan bisa jadi malah ujung2nya Hyuk-Sena jadi couple beneran di WGM ”

    *Sigh* (kalo emang beneran gitu nantinya)

    kan ga sedikit cara2 kyk gini dipake buat promo.. Terima atau nggak, SuJu oppadeul emang most famous K-Pop Idols, dan mereka punya sense of variety yg bagus.. semoga nantinya WGM, ga jadi SuJu Got Married deh.. :)

      • heyooo~ wkwk sip deh sip! udah liat videonya belum gan? kalo belum liat coba, kalo udah, bagus deh! gimana pendapat lo?
        yg bikin gue (ga tau kenapa) yakin kalo pas Sena nangis itu bukan script, kalo iya script mimik muka orang yg disitu ga bakal segitunya dan bisa juga sih Sena nangis tuh gara-gara dia kecewa atau malu soalnya telepon dia ga diangkat sama Eunhyuk dan Eunhyuk malah milih Eunseo~ Menurut gue juga, Sena itu walaupun udah mau masuk 30 tahun tapi perasaannya sensi banget, sampe nangis gitu~

        Taulah orang kalo sakit hati gimana, menurut gue sih Sena tuh rada sakit hati gitu… Yah, lebay emang kedengerannya, tapi itu opini gue gan, kalo ga suka udaaah ga usah dihirauin~ hehehe…

Comments are closed.