Peramal Jepang Memberitahu “Siapakah Artis Hallyu Paling Beruntung di Tahun 2012?”

Sebuah ranking Jepang, yang memberitahu siapakah bintang Hallyu paling beruntung di tahun 2012, mendapat banyak perhatian.

Sebuah situs ramalan Jepang untuk mobile baru-baru ini merilis sebuah ranking, yang memberitahu keberuntungan selebriti di tahun 2012. Di antara ranking itu, ‘Ranking Bintang Hallyu Paling Beruntung’ yang mendapat perhatian publik.

100 peramal berpatisipasi untuk memberitahukan keberuntungan para bintang dengan 576 konten, termasuk zodiak, lingkaran exagenary, dan tipe darah.

U-KISS Kevin berada di peringkat pertama dan After School Kim Jung Ah berada di peringkat kedua, dan CNBLUE Jong Hyun berada di peringkat ketiga.

Kevin, yang berada di peringkat pertama berkata, “Aku tersanjung berada di peringkat pertama. Aku ingin membuatnya menjadi kenyataan di tahun ini. U-KISS akan melakukan tur Jepang dan juga akan merilis album kami. Tolong terus dukung dan membantu kami untuk bisa berada di peringkat pertama dalam chart Oricon.”

Dan berikut ini adalah daftar selengkapnya:

1. Kevin (U-Kiss)
2. Kim Jung Ah (After School)
3. Lee Jong Hyun (CNBLUE)
4. Seungri (Big Bang)
5. G-Dragon (Big Bang)
6. Qri (T-ara)
7. Lee Jae Jin (FT Island)
8. Song Seung Hyun (FT Island)
9. Sooyoung (SNSD)
10. Nana (After School)
11. Lee Jung Shin (CNBLUE)
12. Lizzy (After School)
13. Kim Jun (T-max)
14. Lee Jun Ho (2PM)
15. Kiseop (U-Kiss)

Source: Xportsnews
Cre: korea.com
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

About these ads

47 thoughts on “Peramal Jepang Memberitahu “Siapakah Artis Hallyu Paling Beruntung di Tahun 2012?”

  1. nana !! ><
    maniss bgt ,, hahahhaha

  2. yeee junho oppa masuk aq jg yakin nich thun ini kyknya kpop idol kita semua lbh kerja keras

  3. GD!! ^^

  4. suamiku peringkat pertama, wkwkwk

  5. gak percaya ramalan.
    tp buat kevin, all the best wishes for you lah, hehe
    buat yg lain juga
    good luck di 2012 :)

  6. OMO~~~~
    KEVIN U-KISS JADI #1 CHUKAE OPPA *jingkrak jingkrak sendiri*

  7. Pingback: Peramal Jepang Memberitahu “Siapakah Artis Hallyu Paling Beruntung di Tahun 2012?” « supershineeshidae

  8. U-KISS ada 2 membernya yang beruntung kkk~
    fighting oppa~
    U-KISS saranghaeyo!!

  9. chukahamnida kevin oppa

  10. Udah prnh liat webnya cm bs baca nama”nya aja gak hafal kanjinya :p
    KEVIN KEVIN KEVIN <3 chu~

  11. chagia qu jonghyun.. ^^ ternyata jg termasuk artis hallyu paling beruntung ditahun ini, ga nyangka :0 ramalan yg baik aminin aja deh.. AMINnn (/^0^)/

  12. Ada Qri eonnie, yeay!

  13. asiiiik junho juga ada :D
    eh eh member dari suju tak ada yah ?? :(

  14. baby panda and leader kwon ada……..

    horee………………

  15. My Burning Lee Jonghyun Moga tambah sukses ya… Amin…

  16. jjaxch…
    klo gak salah kemaren d peramal korea yang bilang
    klo tahun 2012 “G-DRAGON* bakalan gak terlalu beruntung
    tpiiii.. niE lyt sebalik ya… O.o
    wkwkkkwkwk XD >> beda pendapat <.=

    • Itu kata peramal korea, berlakunya di korea doang jg kali.
      Di jepang malah makin sukses jadinya nanti. Hahaha :)

  17. omo.. 2 member Cnblue dan 2 member U-kiss jadi bintang halyu paling beruntung.. Amiiiinnnn…

    U-kiss & CNBlue Fighting….

    Kiseop masuk juga, ga nyangka my Hubby… Ooohhh

  18. masa siy???
    ga’ percaya ah…

  19. astagaa! ada Junho! asik asikk!
    Junho bakal bersinar tahun ini! Aminnn~
    mimpimu akan banyak yang menjadi kenyataan di tahun ini oppa ^o^

  20. baru ramalan .,
    klo mnurut sya sih, 2012 masih milik SuJu & SNSD ^^

Comments are closed.