Bagaimanakah Hasil dari Gabungan Antara Wajah SNSD Yoona, Yuri & Seohyun?

9 Januari 2012 hari ini sebuah foto hasil photoshop buatan Netizen yang menggabungkan muka 3 member SNSD Yuri, YoonA dan Seohyun menarik perhatian saat diupload ke sebuah komunitas Online dengan caption, “Muka Member SNSD Yoona, Yuri dan Seohyun digabungkan bersama-sama”.

Foto tersebut menerima lumayan banyak respon yang baik karena ketiganya dikenal sebagai member yang memiliki wajah hampir mirip dan foto gabungan wajah merekaini kembali memperjelas kemiripan Yoona, Yuri dan Seohyun.

Netizen yang melihat fot ini meninggalkan komentar seperti, “Keseluruhan wajah mereka yang digabungkan benar-benar cantik”, “Kombinasi wajah mereka sangat sempurna” dan “Ini benar-benar mirip dengan mereka“.
 
Source: Nate News + soshipapers (foto) via DKP
Indo trans by : Hera@KOREANINDO
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!!!

58 thoughts on “Bagaimanakah Hasil dari Gabungan Antara Wajah SNSD Yoona, Yuri & Seohyun?

  1. kahi sapa ??ya ??pada bilang mirip kahi

    tapi kalo di tambahin muka crystal (f (x) ) gmna ya ,karna mnurut q crystal hampir mirip yonna

    • TeenTopbiased says:

      Kahi itu leader after school,after school itu salah satu girlband terkenal di Korea.Visual/face After school,Uee main drama di KBS dengan judul Ojakgyo family.Uee juga jadi mc di Music Bank.aku kurang suka kahi,tapi lebih suka Uee.jadi,maaf kalau lebih banyak cerita tentang Uee daripada kahi ^^

    • INFINITELKIM says:

      Kahi itu leader after school,after school itu salah satu girlband terkenal di Korea.Visual/face After school,Uee main drama di KBS dengan judul Ojakgyo family.Uee juga jadi mc di Music Bank.aku kurang suka kahi,tapi lebih suka Uee.jadi,maaf kalau lebih banyak cerita tentang Uee daripada kahi ^^

  2. Rahma krystal fx berbicara says:

    Hahaha nora banget yah nda2 keren kok gue ngefans banget ma yuri gue sunny bgt deh

Comments are closed.