Bagaimanakah Hasil dari Gabungan Antara Wajah SNSD Yoona, Yuri & Seohyun?

9 Januari 2012 hari ini sebuah foto hasil photoshop buatan Netizen yang menggabungkan muka 3 member SNSD Yuri, YoonA dan Seohyun menarik perhatian saat diupload ke sebuah komunitas Online dengan caption, “Muka Member SNSD Yoona, Yuri dan Seohyun digabungkan bersama-sama”.

Foto tersebut menerima lumayan banyak respon yang baik karena ketiganya dikenal sebagai member yang memiliki wajah hampir mirip dan foto gabungan wajah merekaini kembali memperjelas kemiripan Yoona, Yuri dan Seohyun.

Netizen yang melihat fot ini meninggalkan komentar seperti, “Keseluruhan wajah mereka yang digabungkan benar-benar cantik”, “Kombinasi wajah mereka sangat sempurna” dan “Ini benar-benar mirip dengan mereka“.
 
Source: Nate News + soshipapers (foto) via DKP
Indo trans by : Hera@KOREANINDO
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!!!

About these ads

58 thoughts on “Bagaimanakah Hasil dari Gabungan Antara Wajah SNSD Yoona, Yuri & Seohyun?

  1. CANTIK BANGET :o

  2. Looks like f(x)’s Sulli :O still pretty♡

  3. wuoooo!!! cantik banget.. dmn ada org secantik ini ya???

  4. Buat aku aja deh mukanyaaa xD >///< pliss (˘ʃƪ˘) hahaha

  5. kok menrut aku mirip kahi after school y? WKWKWK

  6. kalau aja wajah ku sebelas dua belas dengan itu. pasti asik xD

  7. mirip jiyeon t-ara :O

  8. mirip sulli ama gahee unnie

  9. mirip gue hahaha #plakk

  10. kayaknya lebih dominan ke yuri ya..

  11. ini kaya gambar 3 dimensi…kalo dilatnya dari arah yg berbeda-beda..keliatan mirip yuri trus seo trus yoona….bibirnya seo bgt…

  12. ini mmber baru k 10 soshi kah??face nya uda cocok jd mmber #plakk

  13. cantiiiiiik :D

  14. cantiknya …
    tpi knpa jdi mrip Jiyeon ya ??

  15. Jadi Seohyun+Yoona+Yuri = Kahi ??? =__=a

  16. MIrip Kahi eonni…

  17. kahi sapa ??ya ??pada bilang mirip kahi

    tapi kalo di tambahin muka crystal (f (x) ) gmna ya ,karna mnurut q crystal hampir mirip yonna

    • Kahi itu leader after school,after school itu salah satu girlband terkenal di Korea.Visual/face After school,Uee main drama di KBS dengan judul Ojakgyo family.Uee juga jadi mc di Music Bank.aku kurang suka kahi,tapi lebih suka Uee.jadi,maaf kalau lebih banyak cerita tentang Uee daripada kahi ^^

    • Kahi itu leader after school,after school itu salah satu girlband terkenal di Korea.Visual/face After school,Uee main drama di KBS dengan judul Ojakgyo family.Uee juga jadi mc di Music Bank.aku kurang suka kahi,tapi lebih suka Uee.jadi,maaf kalau lebih banyak cerita tentang Uee daripada kahi ^^

  18. yuri dominan yaa

  19. Hahaha nora banget yah nda2 keren kok gue ngefans banget ma yuri gue sunny bgt deh

  20. jatuhnya kayak sulli lol

Comments are closed.