SNSD Hyoyeon kehilangan kakinya dalam sebuah foto?

SNSD Hyoyeon kehilangan kakinya dalam sebuah foto terbaru. Ini bukan kejadian pertama bagian tubuhnya terpotong disebuah foto,

Ketika SNSD merilis album mereka Oh! pada bulan Januari tahun 2010, wajahnya dipotong untuk memasukkan CD.

Sebuah komunitas online yang memposting gambar Hyoyeon dengan judul, “Hyoyeon kehilangan kakinya. Mengapa hal-hal tersebut selalu terjadi padanya? “

Dalam gambar tersebut, Hyoyeon hanya memiliki satu kaki karena perusahaan game  tersebut tidak sengaja memotong kakinya ketika melakukan untuk Photoshop.

Seseorang yang  memposting gambar berkata, “Apakah mereka terburu-buru ketika melakukan photoshop pada gambar? Kakinya menghilang.  Mengapa hal semacam ini selalu terjadi pada Hyoyeon? “

Netizen menjawab: “Foto itu hasil photoshop . Siapa yang telah melakukan Photoshop untuk gambar itu “?”Kakinya begitu kurus sehingga akhirnya menghilang. “

” Mengapa mereka selalu melakukan ini kepada Hyoyeon? “

Source : Korea.com

Indotrans : Kidihae@Koreanindo

About these ads

77 thoughts on “SNSD Hyoyeon kehilangan kakinya dalam sebuah foto?

  1. jessicaismine says:

    Kalau gak dilingkar mungkin aku gak bakal lihat-_-kidihae-unnie jahat ih,aku baca ini waktu tengah malam tau!!karena imsomnia atau apalah namanya-_- :) :( Hwaiting Hyo!!Manusia adalah manusia,bisa melakukan kesalahan lebih dari sekali!!

  2. kesian yah,,,, selalu kena hal2 yang kek gini….
    ituh gw baru ngeuhh kalo di OH! mukanya kepotong cd,,, kirain kemaren2 pas lyat… gak sengaja keedit gtuh,, taunya mang gtuh yah…

    FIGHTING yah,,,

  3. icaoktika_ELF says:

    ah hal hal seperti ini terjadi lagi !! Hyoyeon sbar ya.. Hal2 seperti ini sbaiknya diperhatikan cih!!

  4. aideh kasian Hyoyeon! :(
    @I’m ELF : ga cuma difoto gitu doang, di MV-MV juga, kadang suka bingung deh siapa yang lead dance siapa yang didepan ckck -___-
    tapi tak peu lah, toh Hyoyeonnya juga nyantai kalo dia bertindak ngikut bertindak ajadah saya juga XD wkwk

    • peace says:

      kan lead dance emang hyoyeon lead dancer tuh yg ngdance solo d dance break. klo main dancer yoona ma yuri yg mimpin member lainny buat nari bareng. jadi emang ga salah koq

      • iya, emang gitu kan, yuri sama yoona main dancernya, cuma cuma masalahnya hampir disetiap MV pasti Hyoyeon dipojok lagi-pojok lagi, dan kadang pas bagian dance tertentu aja dia didepan, depan banget gitu, kaya pas Genie, Into The New World, dll, pas wajah masing-masing member diclose up juga, Hyoyeon jarang banget diliatin, pas lagi barengan pasti yang tengah yg kebawa, jadi agak gimanaaa gitu kalo liat MV SNSD

        hoho makasih responnya, ini cuma pendapat sayeuu .__.v

  5. cassiopeia~ says:

    always Hyoyeon =(
    kyknya Hyoyeon kok agak di’sisih’kan gitu ya? padahal aku suka sama onnie satu ini, super talented dancenya, she’s beautiful too =) tp kok kayaknya, kurang dihargai gitu ya. Shoot juga jarang, n sering mengalami kejadian nggak enak seperti ini..
    tapi yah moga2 dugaanku salah ya, yang dukung HYOYEON juga banyak kok onn =) termasuk aku =) HYOYEONN <33

  6. lolilolipop says:

    orang yang ga tau apa2 mah… komentarnya selalu “sabar ya hyo :)”, “ini kesalahan manusia” “hyo unnie ttp cantik kok ” prettt banget lah… ga tau apa hyo tuh mank anak buangan TAU! jangan sok2 bilang sabar2 … masa kaya gitu coba ckckckckkckkckkkk… kasiann :D

  7. mochi says:

    sbenerx g mau komen kyak ginii,, tp mnurutq dy slalu dianak tirikan d snsd. mian~~ tp buktix sdah trlalu bnyak. beberapa diantarax ~ slalu dpet jatah paling sdkit wktu nyanyi (pdhl suarax khas,,sayang bgt),, kalo d foto slalu d pinggir ato paling blakang,, d MV jg jarang kliatan,, main/lead dancer tp jarang dance ditengah~~

  8. if SM or the management doesnt want this kinda thing happened again, just never put hyo in the corner ._. they always put hyo in the very side row ckck even in almst every MV of SNSD, she rarely stands in the middle for the dance break, halla~ she is the main dancer, isnt it?

  9. Thirty says:

    Hyoyeon itu punya kecantikannya sendiri. Lebih kayak kharisma yang buat dia menarik. Apa lagi kalo lagi nari ‘sendiri’. Kalo menurut aku sih yang ‘OH!’ Itu emang fatal banget.

  10. HGhyoholic says:

    kegagalan photoshop banget –______–
    dan kenapa harus hyo terus TT^TT
    nae onnie :”(
    FIGHT EONN !!!! \^^/

Comments are closed.