‘The Best Couple’ We Got Married akan jatuh kepada …..

The Best Couple Award on “We Got Married” Goes to…

 

Dalam episode mendatang MBC “We Got Married (WGM),”  akan menayangkan episode khusus yang menampilkan tiga dari pasangan WGM paling populer di tahun 2011.

Dalam episode ini, pemirsa akan dapat menghidupkan kembali semua saat-saat bahagia, lucu, dan unik ketiga pasangan ini yang yang mereka  habiskan di tahun 2011, diikuti oleh penghargaan akhir tahun WGM.


Beberapa ketegori lucu yang akan diberikan antara lain

“Penghargaan siapakah yang paling pencemburu,” “Penghargaan Suara Terbaik,” “Penghargaan Air mata terbaik” dan banyak lagi.

Penghargaan paling didambakan malam ini, tentu saja, “PenghargaanPasangan terbaik.” Penghargaan ini, bersama dengan hadiah yang bagus dan mewah, akan diberikan kepada pasangan paling lovey-Dovey .

MC acara secara pribadi akan mengunjungi setiap pasangan untuk menyaksikan langsung keromantisan mereka sebelum memilih “Pasangan terbaik.”
Dalam rangka untuk memenangkan penghargaan, semua pasangan akan melakukan permainan. Banyak fans mulai tidak sabar untuk mengetahui pasangan - Leetuek &Kang Sora, Lee Jang Woo & Eunjung, Kim Joon Won & Park So Hyun mendapatkan penghargaan

MBC “We Got Married” akan mengudara  Sabtu, 31 Desember

 

 

Source  : Soompi

Indotrans : Kidihae@Koreanindo

About these ads

33 thoughts on “‘The Best Couple’ We Got Married akan jatuh kepada …..

  1. ah sayang harus na acra kya gni lbh seru kalau diadain tahun kmren
    pas masih ada adam couple, yongseo couple, and khuntoria couple
    kya na pas season mrka wgm lagi dipuncak
    and couple itu semua na satu tahun lebih di wgm

      • justguess says:

        oo ada toh? baru tau.. saingannya siapa aja ya? aku selalu nonton yongseo doang soalnya, jadi ga merhatiin couple lain

      • yes says:

        ini bukan mbc entertainment award chingu
        tahun lalu cuma horror special,, tu jg adam couple cm dapat trophy doang,, sampe gain aja cm bisa bilang,, cuma ini aja toh hadiahnya, hahahah
        setuju sih sama koment tariel, harusnya yg wgm season 2 dibikin special gini jg

  2. melxy says:

    kayaknya yg plng cmburu it bang kadir dch alias teuki he2. Tp trnyata walau pencemburu, dia tetep kencn rahasia ma taeng ya. Hadewh . Syndrom taeteuk couple

    • DClovers says:

      omoo ternyata sama taeyeon eonni toh O.o pantes sora eonni kyk nya marah+kecewa pas wgm ep christmas kmaren ~.~ yg sabar yaa sora eonni..
      hope the awards go to TeukSo couple :)

  3. heenim says:

    kalo menurut gue selama nonton wgm:
    Penghargaan siapakah yang paling pencemburu,”>> jangwoo couple
    Penghargaan Suara Terbaik >> jangwoo couple
    Penghargaan Air mata terbaik >> teukso

Comments are closed.