Kisah Dibalik Dugaan Kemunculan Eunhyuk di Siaran Premier League


Pada tayangan SBS Strong Heart episode 22 November kemarin, Eunhyuk yang hadir sebagai salah satu bintang tamu membicarakan mengenai dugaan kemunculannya disebuah siaran pertandingan sepak bola.

Eunhyuk memulai dengan berkata, “Aku pergi ke Inggris setelah menyelesaikan konser SM Town New York. Aku menonton Premier League pertandingan antara Chelsea dan Arsenal.” Ia mengupload sebuah foto yang diambil di stadion tempat pertandingan berlangsung sebagai buktinya.

Eunhyuk kemudian melanjutkan, “Pertandingan tersebut juga tayang secara langsung di Korea. Salah satu fansku meng-capture ku dan merilis hasilnya secara online.” Foto yang dimaksud memperlihatkan seorang dengan rambut bolnde tapi agak sedikit kabur (kurang terang).

Namun ternyata foto yang dicapture fans tersebut salah. Eunhyuk kemudian mengungkapkan jika foto itu bukanlah dirinya melainkan seorang wanita tua berkebangsaan Inggris. Sementara Eunhyuk yang asli berada dikerumunan penonton yang nyaris tak terlihat. Foto yang diperlihatkan Eunhyuk pada acara ini pun membuat tertawa semua orang di studio.

Sementara itu, pada acara ini Wonder Girls, Jang Jae In, Lee Bon, Song Dae Kwan juga ikut hadir sebagai bintang tamu.
 
 
Source: TV Report via Korea.com
Indo Trans : Hera@KOREANINDO
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

38 thoughts on “Kisah Dibalik Dugaan Kemunculan Eunhyuk di Siaran Premier League

  1. cuteNoona says:

    haha lucu jg.. eh Eunhyuk elu fans arsenal ato chelsea ya.. kl the gooners ga blg2 seh qta kan bs ntn brg v.persie cs ;-)

  2. wuakakakakakakkakkakak ngakak pas liat eunhyuk niat banget bawa begituan, sama liat ekspresi nya megang tuh poster^^ unyuuuuu banget >_<

    Kata siapa coba kalo dia itu diurutan terakhir soal good looking??!! Salah besarrrr tuh :D walaupun bukan yang pertama, tapi oppa juga bukan yg terakhir^^
    Unyuuuu imut imut astagaaaaa \(´▽`)/
    #ditalakKyuhyun

  3. @malikafaf says:

    Hahaha kocak banget
    Lagian rambutnya mirip banget ya sama Eunhyuk
    yang bikin herannya Eunhyuk tau aja itu bukan dia tapi cewek dari Inggris, tau dari mana coba haha

  4. waaahh!!! kemaren pas hyuk upload poto dia nntn football match itu aku ikutan heboh2nya sama fanbase yang daptin screen capture nya Hyuk menit 45 detik 2, kirain beneran, hahaha, abiss jaket sama kaos dalamnya mirip sma yg di pake hyukkie xD

    • lawliet says:

      di inggris biasa kalee
      nonton bola di stadion berasa kaya nonton bioskop, nonton di stadion juga uda budaya lokal

Comments are closed.