Kisah Dibalik Dugaan Kemunculan Eunhyuk di Siaran Premier League


Pada tayangan SBS Strong Heart episode 22 November kemarin, Eunhyuk yang hadir sebagai salah satu bintang tamu membicarakan mengenai dugaan kemunculannya disebuah siaran pertandingan sepak bola.

Eunhyuk memulai dengan berkata, “Aku pergi ke Inggris setelah menyelesaikan konser SM Town New York. Aku menonton Premier League pertandingan antara Chelsea dan Arsenal.” Ia mengupload sebuah foto yang diambil di stadion tempat pertandingan berlangsung sebagai buktinya.

Eunhyuk kemudian melanjutkan, “Pertandingan tersebut juga tayang secara langsung di Korea. Salah satu fansku meng-capture ku dan merilis hasilnya secara online.” Foto yang dimaksud memperlihatkan seorang dengan rambut bolnde tapi agak sedikit kabur (kurang terang).

Namun ternyata foto yang dicapture fans tersebut salah. Eunhyuk kemudian mengungkapkan jika foto itu bukanlah dirinya melainkan seorang wanita tua berkebangsaan Inggris. Sementara Eunhyuk yang asli berada dikerumunan penonton yang nyaris tak terlihat. Foto yang diperlihatkan Eunhyuk pada acara ini pun membuat tertawa semua orang di studio.

Sementara itu, pada acara ini Wonder Girls, Jang Jae In, Lee Bon, Song Dae Kwan juga ikut hadir sebagai bintang tamu.
 
 
Source: TV Report via Korea.com
Indo Trans : Hera@KOREANINDO
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

38 thoughts on “Kisah Dibalik Dugaan Kemunculan Eunhyuk di Siaran Premier League

  1. kkkkk bener berarti kata unnir kalo itu nenek-nenek bukan hyukie xD

  2. HAHHAHAHAHAH.. SI HYUK ODONG JDI NENEK”.. LOL.. XD

  3. berati itu oma2 juga ngefans ama hyukie, rambut dimirip-miripin segala, :D

    • salah tapi si unyuk yg nefans sama omma2 makanya rambutnya diubanin…. plak digampar jewel wkwkwkwk

  4. kirain aku itu malah foto kakek” -_-’ hahaha

  5. koq nyuk bs tau klo tu nenek2, liat gt dy..haha

  6. wkwkwkwkwk kasian yah, udah di upload padahal.

  7. haha lucu jg.. eh Eunhyuk elu fans arsenal ato chelsea ya.. kl the gooners ga blg2 seh qta kan bs ntn brg v.persie cs ;-)

  8. wuakakakakakakkakkakak ngakak pas liat eunhyuk niat banget bawa begituan, sama liat ekspresi nya megang tuh poster^^ unyuuuuu banget >_<

    Kata siapa coba kalo dia itu diurutan terakhir soal good looking??!! Salah besarrrr tuh :D walaupun bukan yang pertama, tapi oppa juga bukan yg terakhir^^
    Unyuuuu imut imut astagaaaaa \(´▽`)/
    #ditalakKyuhyun

  9. NGAKAAAAAK =)) rambut blonde mu menarik perhatian sih~

  10. kekekeke… u always make me LOL ^0^

  11. eunhyuk lucu banget..

  12. Hahaha kocak banget
    Lagian rambutnya mirip banget ya sama Eunhyuk
    yang bikin herannya Eunhyuk tau aja itu bukan dia tapi cewek dari Inggris, tau dari mana coba haha

  13. Huahahaha, asli ngakak xD
    G dimana-mana, unyuk slalu sukses buat semua orang sakit perut !!
    Ahh lee hyuk Jae <3

  14. hahahaaha….q kira malah eunhyuk beneran????xixixixi cz rambutnya sama…xiixxi

  15. hahahaha oppa ada2 ajh

  16. hahahhaha yakali nenek” dikira eunhyuk hahahhaha

  17. pantesan, pas ngliat foto itu rasanya kok tua bnget. ternyata beneran salah -.-

  18. waaahh!!! kemaren pas hyuk upload poto dia nntn football match itu aku ikutan heboh2nya sama fanbase yang daptin screen capture nya Hyuk menit 45 detik 2, kirain beneran, hahaha, abiss jaket sama kaos dalamnya mirip sma yg di pake hyukkie xD

  19. baru kali ni aku liat nenek2 nonton bola –”

    • di inggris biasa kalee
      nonton bola di stadion berasa kaya nonton bioskop, nonton di stadion juga uda budaya lokal

  20. saya suka van persienya

Comments are closed.