Boyfriend berbagi cerita tentang aktivitas mereka disekolah

 

Single  baru Boyfriend “Don’t touch My Girl” yang saat ini telah mengumpulkan banyak perhatian oleh para fans mereka. Para anggota-Boyfriend beberapa dari mereka  masih bersekolah, dan teman sekelas mereka saat ini mendukung kegiatan mereka.

Pada sore hari tanggal 17Oktober, Boyfriend telah bertemu dengan Asia Today untuk melakukan wawancara. Di antara mereka semua, ada 4 anggota yang saat ini masih SMA yaitu, Youngmin, Kwangmin, Jeongmin, dan Minwoo, mereka berbicara tentang kegiatan di sekolah yang baru saja menyelesaikan ujian tengah semester.

Youngmin menyatakan “Karena jadwal yang sibuk , kita nyaris tidak punya waktu untuk belajar, jadi kami biasanya hanya mempelajari di menit terakhir dan kapan pun kita memiliki waktu luang” 

Untuk Kwangmin menjawab “Kami biasanya mencoba untuk bersekolah sesering mungkin, tetapi sebagian besar waktu, kita tidak bisa karena jadwal kami sangat padat. Jadi, ketika kita  bersekolah kami harus berangkat pagi “

Minwoo juga mengatakan “Saya biasanya tidak pergi keluar dengan teman-teman  karena saya hanya memiliki waktu singkat, tetapi ketika waktu untuk ujian  kita biasanya pergi keluar dan belajar bersama” dan Kadang-kadang ketika saya pergi ke sekolah orang-orang akan meminta  tanda tangan dan mereka memberikan semangat untuk kita, dan itu adalah hal yang menyenangkan “

 

 

Source : dkpopnews || indotrans : kidihae@koreanindo

About these ads

22 thoughts on “Boyfriend berbagi cerita tentang aktivitas mereka disekolah

  1. wwwaaaaa….boyfriend fighting ~ !!!
    jangan kecapean yah ! stay healthy !! :D

  2. Huwaaa anaak2 qu semangaattt yah!!!

  3. aduh pasti susah bagi wkt antara bljr sama manggung
    tp hwaiting

  4. aduh pasti susah bagi wkt antara bljr sama manggung
    itu pasti sangat capek
    tp hwaiting

  5. Ga bisa bayangin belajar dadakan begitu-.-
    Kasian mereka~

    jeongmin,youngmin,kwangmin,minwoo..
    FIGHTING!

  6. Adik2 kecil, belajar yang rajin yaaa (ˇ▽ˇ)-c<ˇ_ˇ) jangan males2.. ㅋㅋㅋㅋ

  7. semangat terus sekolahnya BOYFRIEND!

  8. aku iri ma temen2 sekolahnya boyfriend…
    kpan ge bs stu sekolah ma artis2 cowo nan ganteng kayak mereka….
    bisa minta ttd lngsung n fto breng deh, hehhe…

  9. Aduh! Kasihan,, semoga sukses ya buat ujianny Kwangmin, Youngmin, Jeongmin, and Minwoo.. And cepet lulus dgn nilai yg bgs. Amin! Hwaiting Boyfriend!

  10. Boyfriend is So Cute
    Gw suka Minwoo,*yg mirip Nickhun*kan?
    Walaupun Youngmin,Kwangmin,Minwoo/Jeongmin klahiran tahun ’95 *sama dgn gw* gw anggap mereka kayak adek gw *I’m older afew months than they hh*
    Oya author,I want more news about B1A4, INFINITE & Boyfriend..Please..& Big Thanks for You Guys

  11. youngmin oppa,manis banget deh ƪ(♥ε♥)ʃ *ditarik kyuhyun**sekep di kamar*

  12. Boyfriend FIGHTING !!!!

  13. Adik2 yg be4 semangat ya..walaupun jadwal nya pdat harus tetap jga ksehatan…noona mendukungmu Fighting!!

  14. home schooling aja ne dongsaeng.. ^^
    tp emg agak susah sih klo home schooling d korea,, :(

  15. hwaiting hwaiting !! ^^
    uua enaknya yg stu skolah ma oppadeul…pgen >< hhhehe

  16. masih kecil-kecil tp udah kerja keras..boyfriend hwaithing

  17. nama nya juga artis tapi coba tetap sekolah pasti lebih bgus ^^

  18. kehidupan artis pelajar isinya g jauh2 dri fansnya…
    chingu jgn tralu capek ya~~ fighting

  19. kyaaa teman seperjuanganku (baca: 95 line) semangat!!

  20. jadwal padat emg bikin sedikit ngebingungin buat cari waktu luang jangan sampe oppa-oppaku sakit ya take care tetep jaga kesehatan aja ya..

Comments are closed.