11 thoughts on “Song Hye Gyo for High Cut

  1. dowhy says:

    ,,, natural posenya, ma kesannya ada sisi lain yang belum bisa terungkap dari seorang Song Hye Gyo ,,,

    like this,,,,

  2. riiierii says:

    setelah ditunggu2 lama, akhirnya onnie muncul juga,, cantik banget… Emm,, natural beauty emang terbaik , beda dr artis2 lain,, manusia plastik alias muka palsu..

  3. Soo beautiful!!! Peringatan buat Rain dan Hyun Bin…kalau salah satu dari kalian gak segera melamarnya habis wamil….kalian pasti akan menyesal…ngancem…

  4. balik sama hyunbin oppa dong onnie :), rada kecewa tadi hyunbin di sctv bilang nggak punya pacar balikan ayo dong
    Kalau nggak putus, pasti bakalan jadi pasangan ideal se korea
    Jodoh banget sama hyunbin appa abisnya mukanya rada mirip

  5. Choi deean says:

    Aigoo eonnie cantiknya dirimu..

    Iya tuh ga rela hyun bin oppa dipeluk syahrini,mana bilangny ga punya pacar lg
    ayo dong eonni,balikan lg ma oppa,
    atau ma rain oppa jg ga apa2 kok,ma won bin jg boleh bnget :-P

  6. ZaHra Kanhosa says:

    omoo…what happen with ur hair eonni
    but u keep beautiful :)
    ayo balik lg ma Hyun Bin oppa
    tdi dy bilang blom punya pacar tuch huhu….

Comments are closed.