11 thoughts on “Song Hye Gyo for High Cut

  1. ,,, natural posenya, ma kesannya ada sisi lain yang belum bisa terungkap dari seorang Song Hye Gyo ,,,

    like this,,,,

  2. setelah ditunggu2 lama, akhirnya onnie muncul juga,, cantik banget… Emm,, natural beauty emang terbaik , beda dr artis2 lain,, manusia plastik alias muka palsu..

  3. Soo beautiful!!! Peringatan buat Rain dan Hyun Bin…kalau salah satu dari kalian gak segera melamarnya habis wamil….kalian pasti akan menyesal…ngancem…

  4. setelah lama menghilang akhirnya unnie muncul jg di majalah high cut
    aduh pengen liat unnie baikan ama hyun bin oppa lg

  5. waaaahhhhh unie balik lagi dong sama Hyun bin XD kalo ngga pacaran aja sama Rain.. :D dijamin jadi pasangan fenomenal haha

  6. balik sama hyunbin oppa dong onnie :), rada kecewa tadi hyunbin di sctv bilang nggak punya pacar balikan ayo dong
    Kalau nggak putus, pasti bakalan jadi pasangan ideal se korea
    Jodoh banget sama hyunbin appa abisnya mukanya rada mirip

  7. unnie, balikan lah sama Hyun Bin oppa..
    aku kasian liat oppa d peluk syahrini.. aku gak rela !! huhuhu

  8. Aigoo eonnie cantiknya dirimu..

    Iya tuh ga rela hyun bin oppa dipeluk syahrini,mana bilangny ga punya pacar lg
    ayo dong eonni,balikan lg ma oppa,
    atau ma rain oppa jg ga apa2 kok,ma won bin jg boleh bnget :-P

  9. omoo…what happen with ur hair eonni
    but u keep beautiful :)
    ayo balik lg ma Hyun Bin oppa
    tdi dy bilang blom punya pacar tuch huhu….

  10. masih cantik.

  11. just one word for describe her . BEAUTIFUL . she is so beautiful ^^

Comments are closed.