SNSD Yuri mengungkapkan cerita lucu tentang Sooyoung

Yuri SNSD mengungkapkan cerita lucu yang di lakukan oleh Sooyoung.

Pada 12 September, SBS ‘Dalgona’  yang menayangkan acara special chuseok, SNSD Yuri, Hyoyeon, dan Sooyoung hadir sebagai bintang tamu.

SNSD memulai berbicara tentang konser terakhir mereka di Perancis, dan video itu menunjukkan para penggemar asing ikut bernyanyi dalam bahasa Korea. Sooyoung berkata, “Ketika saya melihat bendera Korea di auditorium, aku tiba-tiba merasakan sangat jauh”.

Yuri kemudian menjelaskan kenangan mereka ketika di pesawat.

Yuri berkata, “Ketika kami berjalan keluar dari pesawat, Sooyoung setengah tertidur dan membawa sesuatu di tangannya. Saya pikir itu tas, tapi sebenarnya ia membawa bantal pesawat”

Source : allkpop || indotrans : kidihae@koreanindo
About these ads

13 thoughts on “SNSD Yuri mengungkapkan cerita lucu tentang Sooyoung

  1. aigooo sooyoungg eonnii.. you’re cute !

  2. Ternyata klipto jg ha ha ha

  3. sooyoung unnie ada2 ajh

  4. hhhheeemmmmm
    sooyoung emaNg uNyu uNyu

  5. eonnie….ada2 aja ^^”

  6. sooyoung eonniiiii ….
    wah ngelindur yak???
    jangan kecapean ya eonni heheheh #so akrab -_-

  7. haahahahaha,lucuuuu, :D,sooyoung nakal,I LIKE SOOYOUNG AND HYOYEON

  8. wkwkwk,,unnie sooyoung kocak bangetz

  9. soo young,soo young ada-ada aja.. hehe

  10. Aduh sooyoung malah jadi jessica yang sleep princess..

    .hahahaha…

    .LOL.

  11. hehehe. lucu bgt. {falerin pengemar soo young}
    kk snsd kok kompak bgt sih, sampai ada band Indonesia ikutin kk snsd
    hebat.

  12. sooyoung you are beautiful,,,,,,,,,,,,,,,

  13. hahaha….massa sooyoung bawa bantal pesawat??

Comments are closed.