Mnet to hold an idol dance battle special on this week’s ‘M! Countdown’

Untuk siaran 25 Agustus dari  Mnet ‘M! Countdown‘ acara ini akan menayangkan idol dance battle special!

kelompok idola, seperti INFINITE, TEEN TOP, Blok B, Dal Shabet, Nine Muses, dan brave Girls semua akan bertarung dalam berbagai genre seperti hip hop dan breakdance.

yang akan menjadi Juri tidak lain adalah dari mantan anggota Seo Taiji Lee Juno, yang memilih sebanyak 60% dari keputusan. 40% sisanya akan dipilih melalui pesan SMS.

Produser berkomentar, “Dalam upaya untuk melihat kemampuan dance mereka- sebuah kualitas yang telah menjadi perwakilan dari K-Pop di seluruh dunia – maupun kelompok rookie idola ini, 

Dance battle akan menjadi kesempatan bagi pemirsa untuk melihat bagaimana masa depan K-Pop. “

 

Source : allkpop || indotrans : kidihae@koreanindo

About these ads

6 thoughts on “Mnet to hold an idol dance battle special on this week’s ‘M! Countdown’

  1. Ebiehyuk says:

    Infinite!!!
    asiiikk paling seneng deh gw klo infinite ud dance.. kompak abiissss… dan sangat kereennnnnn… gidarisipsyo:D

  2. kira says:

    sumpah…sepertinya 2tahun terakhir ini terlalu banyak grup(mau boy atopun girl) yang debut…masa dari 6 foto yang gw kenalin cuma Infinite, saya sangat ketinggalan jaman sepertinya

    tapi seperti biasa, acara dance battle pasti selalu keren-keren. Terutama kalo infinite yang nge-dance =D

  3. andrmda' says:

    woaa~ pada dukung INFINITE! aku dukung ‘rival’ friendnya aja deh TEEN TOP!! TEEN TOP!! Niel, Changjo, Ricky!! let’s dance!! sama nine muses juga! ^o^

Comments are closed.