StarHaus Ent. akhirnya mengkonfirmasi Lee Min Ho dan Park Min Young Berpacaran

Setelah sebelum nya berbagai rumor yang beredar, dan pernyataan sebelum nya dari StarHaus Entertaintment bahwa mereka tidak berpacaran, akhirnya drama hubungan antara Lee Min Ho dan  Park Min Young  berakhir.

Agency Lee Min Ho, StarHaus Entertaintment, akhirnya mengkonfirmasi pada tanggal 23 Agustus bahwa dua artis ini  berpacaran!,

Perwakilan dari StarHaus Entertaintment menyatakan melalui Star News, “Tampaknya ada beberapa kesalahpahaman.” Mereka melanjutkan, “Kami hanya waspada tentang bagaimana beberapa media yang mendeskripsikan‘ fervent love’ istilah untuk menggambarkan hubungan mereka.”

“Lee Min Ho dan Park Min Young sudah saling kenal , dan mereka saling tertarik antara satu sama lain selama syuting panjang mereka untuk ‘City Hunter’. Memang benar bahwa mereka berdua telah mengembangkan perasaan hangat satu sama lain. “

Akibatnya, perwakilan mereka hati-hati mengakui bahwa Lee Min Ho dan Park Min Young memang berkencan. Setelah menyaksikan pengakuan, penyangkalan,

dan sekarang konfirmasi mengenai hubungan mereka yang sudah berjalan satu bulan, para fans kemudian mengucapkan selamat kepada mereka.

 

Source : allkpop || indotrans : kidihae@koreanindo
take out with full credit
About these ads

37 thoughts on “StarHaus Ent. akhirnya mengkonfirmasi Lee Min Ho dan Park Min Young Berpacaran

  1. uchiwani_peverell says:

    Horeeeeeeeee tmn gua bkl nangis hahahag,,,,, gua menang taruhan *rasa menggebu2 untuk menyampaikan berita ini n byngan dia bkl nangis guling* hahahahag xD

  2. Xalo yg pacaran axtor xenapa tanggapan dri fanz fine2 az ya?tp xalo yg pacaran anggota boyband?!xenapa sebalixnya ya?btw slamat buat minmin couple,moga langgeng ya?..

  3. elsit says:

    cukae…..
    emang manteplah ni 2 org…
    kabar gembira ni…
    udah cocok banget emang..
    hahahaha…

  4. fatimah Al Alifah says:

    oppa beneran menyukai wanita yang lebih tua yach ? unniekan umurnya 1 tahun lebh tua, nggaka p2 sich nggak terlalu jauh amet. kasiah unnie hye sun,…cukae oppa unnie…

  5. nadhira says:

    Oh My God, patah hati deh gue *hiks. Tapi seneng juga soalnya pasangannya Park Min Young ^^ gue suka banget mereka berdua di City Hunter XD The best couple at all. semoga langgeng dan ga putus ya hohoho. chukkae ^^

Comments are closed.