StarHaus Ent. akhirnya mengkonfirmasi Lee Min Ho dan Park Min Young Berpacaran

Setelah sebelum nya berbagai rumor yang beredar, dan pernyataan sebelum nya dari StarHaus Entertaintment bahwa mereka tidak berpacaran, akhirnya drama hubungan antara Lee Min Ho dan  Park Min Young  berakhir.

Agency Lee Min Ho, StarHaus Entertaintment, akhirnya mengkonfirmasi pada tanggal 23 Agustus bahwa dua artis ini  berpacaran!,

Perwakilan dari StarHaus Entertaintment menyatakan melalui Star News, “Tampaknya ada beberapa kesalahpahaman.” Mereka melanjutkan, “Kami hanya waspada tentang bagaimana beberapa media yang mendeskripsikan‘ fervent love’ istilah untuk menggambarkan hubungan mereka.”

“Lee Min Ho dan Park Min Young sudah saling kenal , dan mereka saling tertarik antara satu sama lain selama syuting panjang mereka untuk ‘City Hunter’. Memang benar bahwa mereka berdua telah mengembangkan perasaan hangat satu sama lain. “

Akibatnya, perwakilan mereka hati-hati mengakui bahwa Lee Min Ho dan Park Min Young memang berkencan. Setelah menyaksikan pengakuan, penyangkalan,

dan sekarang konfirmasi mengenai hubungan mereka yang sudah berjalan satu bulan, para fans kemudian mengucapkan selamat kepada mereka.

 

Source : allkpop || indotrans : kidihae@koreanindo
take out with full credit
About these ads

37 thoughts on “StarHaus Ent. akhirnya mengkonfirmasi Lee Min Ho dan Park Min Young Berpacaran

  1. ohh ya udh gpp, ak mendukung aja koq…cocok2 keduanya sama2 ganteng dan cantik ;)

  2. omo>< lee minho oppa udh punya pcr? selamet ajadeh

  3. wow..
    chukae oppa & eonni..klian cocok bnget deh..>.<

  4. Horeeeeeeeee tmn gua bkl nangis hahahag,,,,, gua menang taruhan *rasa menggebu2 untuk menyampaikan berita ini n byngan dia bkl nangis guling* hahahahag xD

  5. Daebak oppa!!

    Semoga langgeng yaa oppa

  6. chukkae…
    langgeng ya oppa ^o^

  7. chukkae oppa^^
    semoga langgeng :D

  8. Xalo yg pacaran axtor xenapa tanggapan dri fanz fine2 az ya?tp xalo yg pacaran anggota boyband?!xenapa sebalixnya ya?btw slamat buat minmin couple,moga langgeng ya?..

  9. sayaaaa … ikhlass :)
    semoga langgeng deh . 2.2nya serasi . samasama cute ^^

  10. kalo bnrn jg gpp banget,!!
    SAYA AMAT SANGAT IKHLAS,!!! hehehehe

  11. wowowoow…langgeng lah yaaa…

  12. ooooooowwwww…
    sedihhhh patah hatiiiii nih

  13. cukae…..
    emang manteplah ni 2 org…
    kabar gembira ni…
    udah cocok banget emang..
    hahahaha…

  14. oppa beneran menyukai wanita yang lebih tua yach ? unniekan umurnya 1 tahun lebh tua, nggaka p2 sich nggak terlalu jauh amet. kasiah unnie hye sun,…cukae oppa unnie…

  15. horee PMY sama LMH .. :D cukaee oppa and unnie ku .. always WYATB ! long last lah amin

  16. Oh My God, patah hati deh gue *hiks. Tapi seneng juga soalnya pasangannya Park Min Young ^^ gue suka banget mereka berdua di City Hunter XD The best couple at all. semoga langgeng dan ga putus ya hohoho. chukkae ^^

  17. oooh tiidak???

  18. Hooorrreeeeeeeee ho…ho…ho….:)

  19. cocok aj , gpp .

  20. Lee Min Hoo you broke my heart…. :(

Comments are closed.