Apa kabar Song Hye Kyo sekarang?

Baru-baru ini, foto terbaru Song Hye Kyo, yang populer lewat peran Han Ji Eun dalam drama Full House bersama Rain, beredar di internet dan mendapat banyak perhatian fans.

Fotonya diungah pada 31 Juli dengan judul : “Penampilan Song Hye Kyo hari ini,” dan ”Pose dewi keseksian.”

dalam foto itu, Song Hye Kyo mengenakan make up mata yang gelap dan dress hitam. Tampaknya ia berada di tengah-tengah pemotretan. Begitu diunggah, foto ini langsung populer. Netizen berkomentar  “Cantik dan seksi,” “Aku ingin melihatnya lagi di TV secepatnya.”

 

Source: Star2day from Nate

via korea.com

About these ads

14 thoughts on “Apa kabar Song Hye Kyo sekarang?

  1. waaaah….eonni kmo slalu trlihat cantik

  2. woaaahh cantiknya unniku, lama ga kdengeran kabarnya nih :)

  3. ntar kalo hyunbin pulang wamil..semoga mereka jadian lagi :)

  4. aduh unnieku makin cantik ajh sich

  5. dah lama ngak denger kabar darimu………

  6. unnie, lagi nyiapain film baru nih? Semoga ^^

  7. iya neh gag pernah muncul dan gag ada kabar beritanya terakhir hanya kabar buruk kalau putus sama Hyunbin
    semoga aja pas waktu hyunbin sudah pulang wamil balikan lagi deh :)

  8. setujuuuuuu
    balikan lagi donk ama hyun bin oppa eonni :))

  9. waduh, kok skrng agak mirip ma Hyuna ya
    ???
    tp gppla. oenni cantilk. :)

  10. main drama korea lagi onni…rindu nih liat wajahmu yang cantik alami…….

  11. eonnie hye kyo<3 tetep cantik. goddes :) come back faster pls eonnie.

  12. Hye kyo cantik n sexy ;) past skrng lg ma hyun bin niee kangen hye kyo maen drama lg ingn liat wajah cantik alami hye kyo

  13. Tambah cantik aja tu EOnn

  14. makin sini makin cantiik deh unnie ^^

Comments are closed.