CherryBelle Girl Band Indonesia – ChiBi

Cewe cewe ber 9 ini membetuk girlband dengan melalui proses seleksi. Mereka dipilih melalui seleksi yang ketat dengan kriteria vocal dan dance. Setelah di seleksi mereka mereka di kumpulkan untuk di training kemampuan vocal dan dancenya.

Mereka mengambil gaya Jepang dan Korea untuk konsep rambut, baju dan video clip. Untuk mengetahui profile para membernya check this out

treaser

Live perform @ tv swasta

Profile dari member membernya

Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini

Nama Panggilan : Cherly

TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991

Tinggi : 160cm

Berat : 44kg

Hobby : Singing and dancing

Makanan Fav : Sushi

Angka Fav : Angka Ganjil

Warna Fav : Mejikuhibiniu (semua aja deh)

Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami

Spending time : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur

Nama Lengkap : Margareth Angelina

Nama Panggilan : Angel

TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990

Tinggi : 158cm

Berat : 42kg

Hobby :Dancing

Makanan Fav : Nasi goreng special

Angka Fav : 5

Warna Fav : Pink

Tokoh Idola : Doraemon

Spending time :Nonton film

Nama Lengkap : Anisa Rahma

Nama Panggilan : Anisa

TTL : Bandung, 12 Oktober 1990

Tinggi : 164cm

Berat : 46kg

Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling

Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab

Angka Fav : 12, 7, 4

Warna Fav : Merah, pink, ungu

Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)

Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon

Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu

Nama Panggilan : Christy

TTL : Jakarta, 26 Desember 1990

Tinggi : 156cm

Berat : 40kg

Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja

Makanan Fav : Bapaooooo

Angka Fav : 8

Warna Fav : Ungu

Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie

Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)

Nama Lengkap : Devi Noviaty

Nama Panggilan : Devi

TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987

Tinggi : 160cm

Berat : 42kg

Hobby : Nyanyi, travelling

Makanan Fav : Chinese Food, Sea Food

Angka Fav : 8, 9, 25

Warna Fav : Biru, hijau

Tokoh Idola : Mother Theresa

Spending time : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman

Nama Lengkap : Yefani Filliang

Nama Panggilan : Felly

TTL : Jakarta, 21 Februari 1991

Tinggi : 156cm

Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)

Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto

Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica

Angka Fav : 8

Warna Fav : Merah

Tokoh Idola : Spongebob

Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur :p

Nama Lengkap : Brigitta Cynthia

Nama Panggilan : Gigi

TTL : Jakarta, 9 Juli 1993

Tinggi : 158cm

Berat : 42kg

Hobby : Dancing

Makanan Fav : Sushi

Angka Fav : 9

Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap

Tokoh Idola : Spongebob

Spending time : Latihan dance

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn

Nama Panggilan : Auryn

TTL : Jakarta, 30 Januari 1993

Tinggi : 165cm

Berat : -

Hobby : Baca komik, maen game

Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya

Angka Fav : 9,6

Warna Fav : Black, white

Tokoh Idola : Gaara

Spending time : nge-gym, maen game, baca komik

Nama Lengkap : Sarwendah Tan

Nama Panggilan : Wenda

TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989

Tinggi : 165cm

Berat : 41kg

Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi

Makanan Fav : Makanan pedas & manis

Angka Fav : 27

Warna Fav : Merah

Tokoh Idola : Hello Kitty

Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu

referensi : anekaremaja.blogspot.com

Situs Resmi CherryBelle  http://cherrybelle.info/

———————-

Bebas komentar

tapi….

no bashing

no sara

Jangan ngomong kata kata kasar dan jorok ya. Kita kan kpopers yang berpendidikan. hehe

135 thoughts on “CherryBelle Girl Band Indonesia – ChiBi

    • artificial dari SNSD klu kayak g2 kpn indonesia maju yah???
      anak muda nya pda ngg’ creative!!! :(
      come on,!!!
      lift up the name of our nation

  1. Kwon G-Flo says:

    Jujur aku suka mereka…
    mereka lucu… dan menurutku style mreka lbh ke Jepang bkn Korea..
    gak tau ya, kaya anak2 sekolah d Jepang gtu
    cute…..

    • yasminyoona_ says:

      mereka lebih ke Korea :)
      terbukti dari lagu best friend forever (kissing u-snsd)
      gerakan dance dll ;)

  2. well, gue udah liat mereka LIVE dan lagu nya oke kok.
    catchy laaah di telingaaa..
    cantik2 jugaaa.
    tapi imutnya maksain -_-
    kalo SNSD kan udah asli imut eheheee
    yg pasti mereka lbh oke dibanding “gak gak kuat” itu :P

    lebih oke lagi kalo mereka nyanyi LIVE tanpa lipsync -___-

  3. Kimbum says:

    Hmmm,, kenapa hrus 9 orang ya…???
    Hmmm da bau menyengat… Tpi bau pa tu… Sya juga ga tau…..

  4. zerro28 says:

    wah saya kira smuanya masih dibawah 18th,, abis posturnya mini mini semua..
    hehehehe~ :P

  5. syira says:

    waduh… kental bgt unsur kpopnya…
    mbok ya cari konsep sendiri gtu..
    ga usah ikut2an… *geleng2kpla*

    itu pahanya gede2 bgt..
    harus diet kayaknya…

  6. kyrana says:

    bagus yang penting tunjukin indonesianya dan jangan kalah ma yang diluar, dari segi vocal dan kekompakan dancenya

  7. kata aku mah lebih mirip A pink..kalo snsd lebih kuat banget imej nya..gimana yah mendeskripsikan snsd ? snsd unnie terlihat perfect banget..niat sexi..kelihatannya cute…
    trus aura wanita dewasanya juga kentara, walaupun mereka itu cute.

    kalo yang chibi mah klihatan kyak apink yang imut2…tapi bgus juga kok ^^

  8. deximoy says:

    Emmm, kenapa harus 9 orang, nggak tahu deh kenapa. Tp menurut aku mereka udah cukup baguslah…maklum, Indonesia kan baru-baru ini muncul banyak boyband sama girlband (mksudnya muncul lagi, stlh yg dulu2 bgt). Kan msh baru nih, ya kita liat aja dulu perkembangannya gmana, semoga emang beneran bagus. Kalo liat membernya, aku lebih suka liat si GIgi, imut…

  9. wulan says:

    hmhm menurut aku lebih mirip A-Pink deh dibandingin ma SNSD… hehe
    terus pendapat aku biasa-biasa aja kok ma GG yang satu ini

Comments are closed.