Pemirsa TV komplain dengan drama Heartstrings?

MBC TV drama “Heartstrings” semakin banyak menerima keluhan karena dianggap tidak sesuai harapan. 

“Heartstrings” dimana sekolah seni sebagai latar belakang cerita dengan dance dan musik. Namun, di dalamnya, tidak ada inspirasi atau kebahagiaan tetapi hanya adegan yang memalukan.

Ada karakter mengganggu juga. Seorang pria muncul di audisi bertanya tentang pacarnya dan cara Yeo Joon-hee dance di tim lain dan dance dengan mereka membuat pemirsa tertawa. Juga, karakter Jeong Yoon-soo yang jatuh ke lantai setiap kali dia mencoba untuk melakukan balet di setiap episode membuat naluri pria untuk melindungi.

Buletin pemirsa sangat banyak dengan keluhan. Pemirsa mengeluhkan tata letak cerita dan tidak adanya karakter utama. Beberapa orang mengatakan, (keluhan pemirsa)

“Apakah benar bahwa Jung Yong Hwa dan Park Sin Hye adalah karakter utama?”.

“Mereka hanya tampil 10 menit.”,

” Para aktor pendukung mendapatkan adegan yang lebih dan saya merasa drama ini akan anti klimaks”,

“Bahkan jika kita ingin membedakan karakter utama, di mana mereka?”

“Tentang audisi musik, Itu memang benar jika para profesor sekolah seni menuntut Anda. Kami memahami Anda menekankan kebebasan tapi ini terlalu memaksa.”,

“Tiba-tiba audisi … mahasiswa yang tidak benar.”,

“Juga, siapa yang menyanyikan audisi orang lain? Apakah terinspirasi dari kenyataan? “,

“Sebagai mahasiswa seni, episode hari itu mengejutkan.Buatlah yang nyata.”

Yang lain mengatakan,

“Saya bisa merasakan mimpi buruk dari “Naughty Kiss” datang kembali”,

“Mungkin akan mencapai 3% lagi (rating-red).”,

“Ini bahkan tidak layak”, “Kamu bohong padaku”, (pendapat mengenai cerita)

“Apakah sebuah trend untuk anti klimaks?”,

“Ini bukan tua, tapi urakan”,

“Ubah penulis naskahnya”,

“Ini tidak menyenangkan untuk mengetahui seorang mahasiswa menyukai profesor wanitanya”,

“Saya tidak tahu target dari drama ini. Bagaimana sebuah drama remaja begitu timpang (jalan cerita-red)” dan banyak lagi.

Sementara itu, ada juga pendapat lain seperti,

“Ini terlalu dini untuk memutuskan apa pun hanya dengan 3 episode. Mari kita tunggu lebih lama lagi”,

“Ketiadaan karakter memang mengecewakan tapi kami perlu penjelasan karakter lain juga” (karakter utama kurang menonjol) dan banyak lagi.

Bonus preview episode 3

preview episode 4

Source : news.nate.com/view/20… ( Korean )

via hancinema 

Intinya, banyak pemirsa disana yang kecewa dengan ceritanya karena karakter utamanya Jung Yonghwa dan Park Shin Hye kurang menonjol dibanding pemeran pendukung. Semoga Heartstrings lebih baik kedepannya, karena pemainnya potensial. Kita tunggu saja.. :)

About these ads

43 thoughts on “Pemirsa TV komplain dengan drama Heartstrings?

  1. ini kasusnya sama ky naughty kiss ama Marry Me,Mary yg awal” bgs eh mkn k blkng mulai gk msk akal..aduuuhhh jgn donk!!!!gw udh gk satisfied ma 2 itu masa Heartstring juga hrs gagal???ini kan yg maen org”nya yg gw demen smw :)

  2. emang sih..scene yg ada yonghwa nya dikit amat…mana episod 4 udah ada kiss scene c yonghwa sama c noona lagi ah…envy to the max!!!btw,i’m still loving you cnblue boys,yg penting ost nya enak2

  3. maaf ya author… tapi saya bingung dengan terjemahannya…
    maksudnya gimana ya??
    pemirsa komplain tentang apanya?
    ceritanya kurang masuk akal? atau gimana??
    bahasanya membingungkan ~_~

    • komplain karena ceritanya ga sesuai harapan, karakter utamanya kurang menonjol..

      • ooo begitu…
        intinya mah mengecewakan dgn ngeliat line-up artisnya gt la ya…
        gomawo penjelasannya =D

        tapi meskipun tau ratingnya jelek begini, gw tetep niat nonton si karena line-up artisnya.. heueue.. *sm sperti playfull kiss… skalipun dh tau akan kecewa, tp tetep aja dtonton.. *

  4. udah feeling sih.. soalnya dari awal drama ini nge-’jual’ nama pemerannya dan ini juga terjadi pada marry me dan playfull kiss.
    oke, hapus drama ini dari bookmark… (nyari drama lain buat di download) ada ide?

  5. Memang agak mengecewakan karna scene Yonghwa n Shinhye sedikit tp memang terlalu dini untuk blng klo heartsrings drama yg gagal bru ep 3 kok … Maybe penulis akan melakukan yg lbh baik lg di ep brkutnya :)
    Tetep menunggu2 ep berikutnya cause i’m Boice :)

  6. maaf ya. overall aku ngerti arti dari postingan ini. tapi terjemahannnya memang agak susah dicerna :)

    btw, mengenai drama heartstrings ini adalah drama yang paling aku tunggu T_T terlalu dini untuk kecewa sih tapi biasanya awal cerita menentukan akhir ceritanya juga. mudah2an drama ini bisa membuat “kejutan” di episode2 selanjutnya \^_^/
    CNBlue and Park Shin Ye FIGHTINGGGG!!!

  7. buat gw yang penting siapa aktor n artisnya.. kalo demen ya nonton ampe kelar.. hahhaha…

  8. emmm…menurutq emg agak mengecewakan..waktu nnton episode 1&2 kemaren menurutq ceritanya terlalu flat…ya mgkn karena baru episode awal..
    trus aq setuju ttg scene Jeong Yoon-soo yg selalu jatuh pas latian balet, annoying bgt….>.<
    menurutq juga perannya minhyuk disitu terlalu dibuat-buat,agak berlebihan…mian ya,hehe…just my opinion…^^v
    ya moga aja kebelakangnya jd semakin membaik, secara ini kan termasuk drama yg ditunggu-tunggu..pas belum tayang aja uda booming..:)

  9. padalah dramanya terlihat bagus..udh aku tunggu2 dr pas awal2 mau tayang…..T.T….tp jujur sich klo sama kaya marry me n playfull kiss emang kurang oke…tp akhirnya juga di tonton gara suka berat ama artisnya

  10. jgn keburu kecewa msh jg eps 3 ikutin aja alur ceritanya…byk pesan dr cerita Heartstrings ini yg bgs u dijadikan pedoman…:)

  11. abaykan…yg penting ngliat mk minhyuk sdh cukup, he he he

  12. mungkin terlalu dini untuk menilai drama ini toh br epi 3 …. mungkin kedepannya ceritanya akan lbh fokus ke Jung Yong Hwa ama Park Shin Ye …… jgn terlalu kecewa … yg penting liat pemainnya cakep2 dan lagu2 nya jg keren ……
    Jung Yong Hwa dan Park Shin Ye .. semangat!!!!! Fightinggg!!!!!!!

  13. g tau gimana, aku tetep enjoy nonton ni drama..
    cuma emang rada kurang sreg sm profnya…
    soalnya lee shin suka ama dia, yang jauuuuh lebih tua
    jadi kurang sreg aja… wkwk

    tapi tetep asyik buat dinonton sih menurut aku…
    masi blum bikin sakit kepala..
    wkwk… kaya mary me mary sama lie to me..
    baru mpe ep 8 aku pusing nontonnya (pusing karena g menarik… lol),
    g dilanjutin deh
    wkwkw

  14. apaaaaaaaaaaaaa
    ratingnya rendah lg kyk naughty kiss ?
    ohh tdk ini merupakan mimpi buruk yg ada
    ya ampun sayang bngt pdhl dramanya bgs bngt
    dr luar korea ajh menikmatinya
    masa negaranya sendiri gg menikmati

  15. emang sih yg episode 3, yonghwa ma shinye nya dikit banget part nya, yg lucu pas beresin gudang and mati lampu, si lee shin nya lucu wkwkwkw.

    menurut g sih yah masih lumayan lah ceritanya, mungkin skrg kan msh pengenalan karakter yg lain, jd part mereka sedikit, and moga episode2 kedepan lebih menarik lagi jalan ceritanya

    yg penting ost nya enak2, g lagi nunggu lagu balld yg di nyanyiin si yong nih.

    heartstring jjang!!!!!!

  16. Mudahan ajaa, episode selanjutnya lebih oke (˘⌣˘ʃƪ)
    Yaaaah-, ending Playfull kiss emang nggak begitu bagus, tapi mau bagaimanapun. Asalkan bias kita yang main, menurut aku seru-seru ajaa ( >͡ .̮ Ơ̴͡ )* walaupun drama Playfull kiss di korea rating nya kurang memuaskan, tapi sepertinya di indonesia sangat banyak yang ngerespon (^o^)V

  17. Yah, baru tadi siang capein download episode 1-2, gimana nih lanjut ga ya? Belom ditonton sih,

  18. Park shin Hye n Jung Yong Hwa Hwating!!!
    ak sudah nonton sih eps 1 ampe 3, dan yg aku g suka:
    1. Lee Shin suka ama gurunya
    2. Ceritanya masih datar banget
    3. adegan antara lee shin ama kyu won dikit banget
    4. setuju ama yg diatas klo guru narinya terlalu lebay setiap nari pasti jatuh
    tapi tetep mau nonton
    1. karena penasaran
    2. pengen liat Yong Hwa n Park shin hye kiss (ngareppp!!!)
    3. lagu-lagunya enak didenger
    moga-moga aj g berakhir seperti Playfull kiss and mary me marry

  19. Mau komentar soal postingan aja, mendingan translate nya manual aja deh drpada pake google translate kan acak acakan, ketauan banget kl asal cuplik dr news lain hehe

    • saya terjemahkan sendiri koq, bukan copy paste dari artikel orang lain, itu ada sumbernya,boleh cek linknya, kalau memang ada kekurangan dari terjemahan ini, nanti saya perbaiki.. terimakasih :)

  20. emang point paling annoyingnya tuh guru baletnya ituuu.. aaahh.. bukannya bikin bagus malah bikin jelek. di setiap drama emang hrs ada yang bikin di benci atau bikin penonton kurang suka. tapi ini tuh ga jls. gara2 karakter dia bikin males nonton. trs sering muncul lagi.. bah !! shin hye sama yonghwanya dikit munculnya.. mereka muncul berdua lbh dikit.
    tapi shin hye maenin alat musik korea itu keren banget deh…

Comments are closed.