HITZ Boyband baru Indonesia-Korea

Tidak dipungkiri,tahun ini bisa disebut tahun Boyband di Indonesia. Banyak Boyband bermunculan, salahsatunya HITZ. Awalnya author penasaran search di google nemu ada boyband ini. Hal yang menarik perhatian adalah salahsatu personilnya dari Korea. Ternyata, wajahnya pun cukup familiar di layar kaca. Kalau kita lihat iklan Pocari Sweat versi Youth Sweat, pemeran prianya adalah personil Boyband ini.

Boyband ini di bawah naungan label Nagaswara, dan sudah mengupload di Youtube single mereka yang berjudul “Yes 3x”, liriknya Indonesia-Inggris-Korea. HITZ terdiri dari Irwan Chandra, Lee Jeong Hoon, dan Ferdinand. Mereka tampil di Mall Of Indonesia (MOI) (26/06) dan membawakan single terbaru mereka. Dari twitter Ferdinand, diungkap bahwa mereka akan tampil di TV setelah klip dan RBT mereka dirilis di bulan Juli ini. HITZ kepanjangan dari Hero In The Zone, dan LIF merupakan kependekan dari nama mereka, Lee,Irwan,Ferdinand.

Mari kita cek profil mereka masing-masing

Irwan Chandra


Position: Leader, Dancer, Vocalist & Rapper
Body Height: 187 cm
Language: Indonesian – English – Chinese
History: Professional Actor, Public Figure and Model
Sepertinya Irwan Chandra, tak asing lagi didengar. Pria kelahiran Palembang ini lahir 3 November 1976. Terkenal setelah membintangi sinetron Buce Li. (wikipedia)

Lee Jeong Hoon (Korean)


Position: Vocalist, Rapper & Dancer
Body Height: 182 cm
Language: Korean – English
History: Professional Model & Public Figure
Twitter: @Lee_Jh2471 dan @LeeJH_2107 (ada 2, ga tau yang mana yang bener)
Me2day : http://me2day.net/leehitz

Ferdinand K.


Position: Vocalist, Rapper & Dancer
Body Height: 184 cm
Language: English – Indonesian
History: Professional Musician & Singer, Architect
Twitter: @Ferdinand_HITZ dan @FerdinandHitz (ada 2, ga tau yang mana yang bener)

Penasaran dengan lagu mereka? Cek di bawah ini, Mereka mengupload dua video,

Mau liat fancam saat mereka perform di MOI, cek disini

Source : facebook HITZone Lif, facebook Lee Jeong Hoon,

video Youtube : 

cr : joandevy.wordpress.com

PLEASE DO NOT BASHING :)

About these ads

106 thoughts on “HITZ Boyband baru Indonesia-Korea

  1. Salut buat mencoba.

  2. Wow, cool :O aku suka bgt sm cowok yg di iklan pocari sweat hhi tenyata dia korean toh, pantes mukanya beda sm org jepang umumnya. Amazing :D

  3. goodluck HITZ semoga kedepannya bs sukses membawa nama baik Indonesia ke penjuru dunia,.,

    berarti komunikasi mereka ma jeonghoon pke inggris dunk,., atau indo patah2,., penasaran kedepannya gmn,.,

  4. kyaaa cakeep >.< tapi sayang video yg fancamnya rada jelek padahal kalo bagus aku bisa jadi fans mereka loh *?*

  5. waah smgat aja deh.. tapii itu irwan chandra umurnya 35 thun dong skrg? apa ngga ketuaan ya? hrusnya ud nikah..@____@

  6. waaaaah…..hebat nich
    boyband indo tp ma org korea jg
    udah gtu ganteng lg Lee Jeong Hoon
    moga sukses dah ni BB…..

  7. what?! 76? Ga ketuaan tuh?
    Wooo ada yg arsitek? Boleh nih…gw kan arsitek lanskap. Asiiik gebetan baru! XD

  8. Waaaahhh ada yg dari Korea…Good Luck deh:)

  9. tinggi2 bo…6 kaki semua…

  10. patut di tunggu akan seperti apa gebrakkannya nantii.
    First impression : COOOL !

  11. Orang Korea debut di boyband indo?
    WOOHHH!!!!!

  12. hmh patut di lihat ini… ^_^

  13. waduh, si koko irwan tyt sekarang nyanyi???
    lama g muncul mencoba di dunia boiben ko? smg sukses
    moga2 g ngecewain dah.. g abal2 gt.. hehehehe

  14. salut campuran indo korea
    kyk korea campur china

  15. emmm…ntar deh komennya kalo uda debut aja…:)
    *lha trus ini apa klo bukan komen? o.O

  16. ituu klu difoto irwan sama lee jeonh hoon kyk anak sama bapak ya
    hehehe ^^,v

  17. lumayan lah.. drpd BB yg laen.. good luck.. :)

  18. 1st OMG, Irwan chandra! tb2 dia comeback jd pnyanyi! boyband pula! o_O
    2nd OMG, cowok pocari sweat! ternyta orang korea! nyanyi pula! o_O
    Bnr2 kejutan sblm tidur…

  19. lagunya enak… hehe…
    jeong hoon cakep
    nilai +++++++

  20. Halooo,saya salah satu yg unduh video HITZ ke youtube waktu mreka perform di MOI.maaf yaa klo hasilnya kurang,soalnya videonya saya compress krn ukurannya ga memungkinkan untuk di upload ke youtube saya.they really have a good dancing skill loh.enjoy yaaa^^

Comments are closed.