“First Kiss” Khuntoria Couple Setelah 1 Tahun di WGM

Nichkhun dan Victoria, setelah satu tahun bersama akhirnya ber- “first kiss”. Pada tanggal 2 Juli di  MBC ‘We Got Married’ Nichkhun dan Victoria melakukan photoshoot  wedding mereka.

Nichkhun berbaring dilantai, dan Victoria berada diatas Nichkhun untuk menciumnya (seperti difoto). Mereka mencoba berulang kali, namun kesulitan karena sulit untuk mempertemukan bibir mereka dengan sempurna, namun akhirnya bibir mereka bertemu juga (?)

Sejak dari pertemuan pertama mereka setahun lalu, Nichkhun telah mencoba mencium Victoria beberapa kali namun tidak berhasil. Tetapi karena skenario yang pas pada saat photoshoot wedding mereka, kesempatan untuk “kiss” pun tercipta, dan mereka melakukannya dengan baik. Nichkhun berkata “Aku puas” sedangkan Victoria cuma tertawa.

Kemudian Victoria berkata, “Ini bukan ciuman, hanya kecupan singkat“. Dan Victoria sedih karena ia ingin ialah yang di kecup.

Ini mirip dengan ciuman pertama pasangan Jo Kwon & Ga-in yang juga melakukannya saat photoshoot wedding, dan  Ga-in – lah yang mencium.

Kesamaan “first kiss” Nichkhun dan Victoria serta Jo Kwon dan Ga-in membuat banyak orang tertarik. Oh ya ada  Amber  f(x) loh di set photoshot ini..

Source: http://www.pingbook.com/news/view.php?id=12995
Translated by whiterose @ W2D

http://wild2day.org/forums/index.php?showtopic=10106

Via : dkpopnews

About these ads

23 thoughts on ““First Kiss” Khuntoria Couple Setelah 1 Tahun di WGM

  1. kyupa says:

    Envy gilaaa! Maksudnya envy pengen adegan spiderman kiss itu sama kyu.. Bkn sm nickhun.. Haha! XDkn sm nickhun.. Haha! XD

  2. ~NEWPOO~ says:

    akhrnya dtang juga..
    khunie n qiannie JJANG..

    lagi,lagi,lagi,lagi.. #teriak2gaje..

    owh kyuppa, knpa couple qmu slalu mæn dwgm..
    1.seohyun..–>kyuseo
    2.victoria..

    amber jngn ganggu oemma sma appa mu..

  3. Kekeke… AmToria
    amber LOL

    jiaah ngga kwonnie or khunnie sama2 payah nih n_n
    khunnie, vicnya mau dicium loe tuh [yg laen jg x vic]

    biarpun cyute tapi tetep Adam Couple my fave, soalnya mereka ngeshootnya di Bali kekeloe tuh [yg laen jg x vic]

    biarpun cyute tapi tetep Adam Couple my fave, soalnya mereka ngeshootnya di Bali keke

  4. Ebiehyuk says:

    AKHIRNYAAA!!! chukkaee… gw seneng banget gila… wkwkwk
    btw, amber jail yahhh poto” umma appa nya.. wkwkwk.. dan satu lagi! itu hape siapa?? amber pake hp warna pink? wow! hahaha…

  5. maknae says:

    amber tidak lupa mengabadikan moment ini hingga memotretnya dengan ponselnya,,,,hya~mengganggu saja,,
    tp,first kiss yang sangat sweet~

Comments are closed.