Berapa Tinggi Badan SS501’s Kim Hyun Joong yang Sebenarnya??

Sebuah video mengenai tinggi badan yang sebenarnya dari Kim Hyun Joong telah terungkap.

Dalam sebuah komunitas online, terdapat sebuah gambar yang diupload dengan judul, “Sepertinya Kim Hyun Joong Berbohong Mengenai Tinggi Badannya” pada 8 Juni kemarin. Dalam gambar tampak komedian Yoo Jae Suk mengukur tingginya dalam episode SBS “I Love Sundays – Old TV” setinggi 175cm dan saat Kim Hyun Joong sedang berdiri tepat di sebelah Yoo Jae Suk dalam SBS “Running Man” pada 5 Juni lalu. Tinggi bahu dan kepala Kim Hyun Joong sama persis dengan tinggi Yoo Jae Suk tapi ada sebuah berita dalam website yang mengatakan bahwa tinggi Kim Hyun Joong adalah 182cm.
Mereka yang melihat ini berkomentar:
“Ada banyak isu tentang tinggi badan Yoo Jae Suk.”
“Apakah kita semua sudah dibohongi oleh Kim Hyun Joong?”
“Berdiri di sebelah MC nasional (Yoo Jae Suk) sudah membuktikan tinggi badanmu.”
dan banyak lagi.

DO NOT BASHING! RESPECT EACH OTHER!

Source : news.nate.com/view/20…
Translated by: www.hancinema.net
via dkpopnews
-she@koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDIT

About these ads

25 thoughts on “Berapa Tinggi Badan SS501’s Kim Hyun Joong yang Sebenarnya??

  1. ranhoyya says:

    Kalo masalah pemalsuan identitas kayaknya uda biasa di sana. jadi jangan heran sama hal-hal begini :)

  2. zahra kanhosa says:

    ya…elah masalah kyk gtu aja diributin
    biarin aja lah,yg penting Hyun Joong oppa tetep ganteng :)

  3. Neny 민희 says:

    yasudah, tinggi badan aja kok d repotin???
    toh gak ada yg rugi kan kalo emg Kim Hyun Joong oppanya tingginya bukan 182 cm???

  4. Disana kan orang2 yg memiliki tinggi dia atas rata” itu sangat di Kagumi ,jadi gak heran kalo para agensi/artis soNo memalskan tingGi bdan untk popularitas mereka Jg …!! Jangan lebay dh netizen ,,kaya baru dnger za . . .

  5. ka says:

    heuuuhhh ga aneh kali ….. di korea selalu gitu …. yang penting kan KHJ tetep Cute …..

  6. mutiinaJIHOO says:

    hadeeeuuhh…
    penting bgt gtu yaaa??
    biarpun gga tinggi2 amat, tp rejekinya kan tinggi..
    FIGHTING LEADER :D

  7. febby501 says:

    makin tinggi pohon, makin kencang angin yang menerpa *sokbijak #plak !
    KHJ Leader Fighting !!
    We Love U !!! XD

  8. justguess says:

    netizen ga lebay. hal-hal kayak gini emang salah. agensi yang dodol. ko mereka boong tentang artisnya sih

  9. gaara gita oppa says:

    gini deeeeeeehc guys logika ya………syarat pemain bbf tinggi 180……(kim bum 179 tp msk makanya terakhir terakhir dy ninggiin badan jd 182) jd istilah nya kl hyun joong boong syrat dan ketentuan pemain bbf boongan smua jg donk……..

    • justguess says:

      boong itu dosa, dan semua orang yang bisa berpikir pake logika pastinya tau kalo boong itu dosa. heran aja si, kenapa ga negoisasi kek, atau ortopedi kek. agensinya dodol beneran dah

  10. dewisuratiningsih says:

    kayaknya gk salah deh…mungkin pebgukur tinggi badan mc itu yg salah…soalnya pas drama Playful kiss tinggi lawan mainnya Jung so min itu kan 165 cm nah dia aja sebahu KHJ lebih dikit…gk mungkin dr leher smpe kepala cuma 10cm kan????

  11. KLARIFIKASI !!! BACA INI TEMAN2 SEMUA … gini lo ..pertama tinggi kim hyu jong itu sama kayak jo rwins 180 cm. yoo jae suk mungkin itu masalah angle ya. tapi pernah jso twins foto sama yoo jae suk , tinggi mereka juga keliatan sma padahal jo twins 180 cm . kim hyun joong, jo twins, kim bum, kim joon aku bandingin tingginya rata2 sama 180-182 cm. KHJ gak bohong kok teman2 :)

    • KLARIFIKASI !!! BACA INI TEMAN2 SEMUA … gini lo ..pertama tinggi kim hyu jong itu sama kayak jo rwins 180 cm. yoo jae suk mungkin itu masalah angle ya. tapi pernah jso twins foto sama yoo jae suk , tinggi mereka juga keliatan sma padahal jo twins 180 cm . kim hyun joong, jo twins, kim bum, kim joon aku bandingin tingginya rata2 sama 180-182 cm. KHJ gak bohong kok teman2

Comments are closed.