SAENGIL CHUKHA HAMNIDA KOREANINDO


Happy 3rd Anniversary to Koreanindo, Kami dari seluruh Admin + Author KI mau mengucapkan terima kasih  untuk seluruh Readers setia  KI yang selalu setia mendukung KI, dan selalu komen disetiap artikel yang kami tulis untuk para readers semua, Jeongmal Kamshamnida^^

Berikut ucapan dan harapan dari Para author KI :

Selamat Ulang Tahun yang ke-3 untuk KOREANINDO., semoga kedepannya KI
tetap eksis / bisa berulang tahun yang ke-4, 5, 6 dan seterusnya,
tetap up-to-date dalam menyajikan informasi-informasi seputar
K-Entertainment yang akurat & terpercaya serta selalu dicintai oleh
para Readersnya.
Harapan saya selaku Author :  Readers KI yang mengapresiasi berbagai
postingan KI dengan komentar-komentar mereka yang menarik *kadang
bikin ngakak* semakin bertambah dan tidak ada lagi Fanwar antar satu
fandom dengan fandom lainnya. Sekali lagi, Happy B’day, Saengil Chuka
Hamnidha KOREANINDO ^^

By : Hera

“Happy Birthday Koreanindo”
Terima kasih telah menjadi bagian dari hidup saya. Semoga ke depannya
KI makin bagus, makin update, dan makin meluaskan sayapnya di dunia
blog Kpop news. Semua admin dan author, Let’s keep doing our good
work! Love u all!!! Semua KI readers, jeongmal kamsahamnida…!
– Nothing’s Over, cause KI is here To Anyone, and will become like a Big Bang! -

By :  Lollichocho

Saengilchukhahaeyo KI…Moga2 dgn bertambahnya usia, KI bisa semakin memberikan yang terbaik untuk semua readers…Admin & Authors bisa makin kompak dan update terus..^^ Hwaiting… Saranghae… ^o^

 By : She
first of all, gw ucapkan terimakasih sebesar besarnya untuk reader KI tercinta yang sudah mendukung dan setia kepada KI. Walaupun, sayangnya, masih sangat banyak silent reader di KI. Ingat, komentar kalian sangat berarti bagi kami :)

By : Awfashalx

Berita – berita yang di tulis di KI telah melewati pertimbangan penuh, diambil dari sumber terpercaya  dan dapat dipertanggungjawabkan,  dengan cara kroscek ke source lansung.  KI berusaha menyampaikan yang terbaik untuk pembaca.

Semoga berita di KI selalu dinanti tiap hari oleh pembaca, dan para Silent Reader dan bashing reader segera sadar jadi KI lebih bersih dan rame! Komen positif dan membangun dari pembaca, bahkan komen sesederhana apapun sangat berarti bagi author.

 Semoga KI selalu menjadi The leading source of hallyu in Indonesia. Amin.

Koreanindo jjang!!

By : Nutbuzz

Saengil chukahamnida KI..gomawo dah setia mengenalkan pada kita semua tentang negeri Korea dan segala keunikannya. Di ultah yg ke-3, saya berharap KI tetap bersih dari komentar bashing agar reader selalu merasa nyaman berkunjung disini. KOREANIDO HWAITING!!!

By : SoulChamp

Saengil chukhamnida….Saengil chukhamnida….Saengil chukhamnida…. Uri KI Saengil chukhamnida….
Semoga KI selalu menjadi Blog yang dapat menyajikan berita seputar K-Pop yang terpercaya..selalu dicintai oleh para readers setianya dan para author + admin makin kompak… to all readers : Tell me your wish to KI for the future ^^

By : Kidihae

Senang rasanya di ultah KI yang ke 3 ini,,gw jadi salah satu authornya,,(biasanya jadi reader ><)
doa dan harapan gw,,mudah2an KI bisa menjadi blog yang lebih baik,semoga jalinan kasih antara para author dan readernya berjalan dengan baik.
gw suka KI karena readernya pada intelek semua,jarang bashing hehe

Harapan pribadi :Jika suatu saat gw jadi anggota BIG BANG,,mudah2an bakal ada berita tentang gw di KoreanIndo hehe #abaikan

happy anniverary koreanindo,,I Lop Yu pulll lah,,#joget2 OH SNSD

By : Seungwon

Saengil chuka hamnida KI. Sebagai author mau mengucapkan terimakasih buat para reader yang selalu setia baca&ksh komentar di KI. Wish all the best for KI,, Koreanindo jjang!!!

By : tea_ant

3 Tahun bukan waktu yang singkat untuk membangun sebuah kepercayaan, tanggung jawab dan persahabatan. Hari demi hari kita melangkah bersama, menulis satu demi satu lembar sejarah itu…  hingga KI bisa bertahan hingga sekarang.. Karena kalian, demi kalian,, semua pembaca setia KI….

3 tahun belum cukup untuk berpuas diri, masih ada hari depan yang menanti, tentunya dukungan kalianlah yang sangat berarti…. terima kasih.. terima kasih… untuk semua author dan admin, sponsor untuk KIGA, semua sumber berita dan tentunya kamu.. ya KAMU, pembaca setia KI.

Let’s walk together to be a better person ^^

by : mellymilley

About these ads

78 thoughts on “SAENGIL CHUKHA HAMNIDA KOREANINDO

  1. kalian luar biasa..selamat ulang tahun :)

  2. saengil chukhahaminda Koreanindo.. semoga bisa terus kasih kita Kpop lover berita2 yang update tentang Kpop… kekekke
    mau terus deh buat KI pantang mundur . . . :))

    @.@

  3. uwah daebak! Saengil chukahamida! Smoga KI bs trus brthan dan jadi lebih baik lagi. Krn kykny cuma KI blog versi INA yg bs mengkompilasi smua brt k-pop dengan cpt dan tetap brusaha netral di tengah perang dingin fandom. Sukses selalu bwt KI dan tim author!

  4. Happy birthday KI..!! Saengil Cukhae..

    Semoga terus sukses..!!
    Selalu kompak..!!
    Selalu cinta sama kita yaaa.. (pembaca)..
    Kita selalu sayang KI..

    SARANGHAE.. KI..!!
    ^.^

    Big Hug for KI..

  5. saengil chuka hamnida…
    smoga makin sukses sll.. dan info yg di brikn makin update…
    sukses sll…. :-)

  6. saenggil chukkae KI :)..smoga KI ttp netral tdk sperti dlu lg n makin sukses..

  7. saengil chuka hamnida koreanindo … wish you all the best for authors … !!! have a success all … !!! :D

  8. sengilchukaeyo
    KI emg the best
    Gomawo udah ngasih info yg update buat kita2
    KI HWAITING !!!

  9. saengil chukkaee…:)
    KI lah salah satu wordpress yang selalu aku tunggu beritanya.. sumber berita aku.. ya KoreanIndo..=)
    moga” makin sukses dan semakin banyak yang terus buka KI..
    makasi juga sama info” yang uda KI kasi buat kita..=)
    always FIGHTING! KI jjang!!=)

  10. Happy B’day KI!!!
    Keep updating with the fresh info from Korean entertainment!!!
    Hwaiting!!

  11. SAENGIL CHUKA HAMNIDA KI…

    Berkat KI, aq jadi slalu update berita2 ttg entertainment Korea…

    Smoga author KI smakin semangat nge-pos berita2 menarik dr K-ent…

    Maju terusss KI!!! Hwaiting!!!

  12. Hepiiiii Bzdeeee KI….. (uda 3 taon tnyata-hehe)
    moga2 ke dpnnya makin uptodate-kreatif-informatif-dkktif…
    Sukses yaa KI … ^0^//

  13. selamat ulangtaun KI. semoga tetep menyampaikan berita yg menarik yaaa :D

  14. saengil chukahamnida
    saengil chukahamnida
    saengil chukahamnida KI
    saengil chukahamnida
    gg terasa yah KI
    udh 3 thn tp dewasa bngt
    saengil chukahamnida KI
    happy 3rd anniversary
    smg blog ki makin rame
    makin dicinta umat se indonesia
    sama menjadi blog wordpress yg pertama di negeri ini
    amien

  15. SELAMAT HARI PEMBUATAN BLOG
    hehehehe

    jeongmal gomawo author n admin ud mau b’susah payah bwat reader KI
    #deep bow

  16. sangil chukaaaaa buat KI….
    yeyeyeyeeee…! makasih banget nih buat para author yang bisa mempertahankan ke-eksis-an KI ampe 3 tahun pula.. waaaa….
    semoga terus lanjut ya KInya.. ampe lamaaa.. bahkan harus nambah pembaca lagiii…!
    semoga makin update terus yaaa..

    chukaeeeeee CHUKAEEEEEE …! :D

  17. happy birthday.
    semoga tambah segalanya dan terus nemenin kpop lovers.

  18. saengil chukha hamnida KI
    terima kasih untuk 3 thnnya slama ini yg telah memberikan kami k-popers berita mengenai smua idola kami..
    smoga KI terus berjaya kaarena semua harapan KI bukan hanya sampai disini saja tapi terus berlanjut sampai 10 tahun mendatang dan seterusnya..
    sukse untuk KI dan para authornya ya :*

  19. saengil chukha hamnida KI :)
    terima kasih banyak loh selama ini selalu ngasih kita update news
    semoga kedepannya bisa lebih lebih lebih baik lagi
    KI daebak ! love you :*

  20. selamat ulang tahun KI, semoga bs trus menyajikan berita2 terakurat seputar kpop, amin sukses selalu buat KI ^^

Comments are closed.