Super Junior Kyuhyun mengalami kecelakaan

Super Junior Kyuhyun menderita memar dan lecet akibat kecelakaan mobil yang dialaminya pagi tadi. Pada 8 April, pukul 5 pagi waktu Korea (pukul 3 WIB), Kyuhyun sedang dalam perjalanan menuju Gwangju Culture & Art Center Grand Theater untuk musikalnya  “Angels.”/ “The Three Musketeers”


Sebuah truk sedang berputar/mengubah jalurnya dan menabrak mobil Kyuhyun, menyebabkan kecelakaan. Kyuhyun segera dilarikan ke rumah sakit terdekat. Ia menderita memar dan lecet di kaki dan tangannya, namun pemeriksaan awal menunjukkan bahwa ia tidak mengalami retak atau patah tulang. Saat ini, Kyuhyun berada di bawah pemeriksaan lebih lanjut oleh tim dokter.
Akibat kecelakaan ini, Kyuhyun tidak bisa tampil sebagai D’Artagnan untuk musikal  tersebut.

Source: Newsen

shared by koreaboo

PS. Jadi ini alasan kenapa tadi pagi Kyuhyun tiba-tiba menulis di akun twitternya “@GaemGyu: 미안합니다.. 미안해요” [trans: I'm sorry...sorry]

Semoga Kyuhyun baik-baik saja. tampaknya ia terlalu banyak mengalami kelelahan dan kecelakaan akhir-akhir ini *berdoa*

About these ads

157 thoughts on “Super Junior Kyuhyun mengalami kecelakaan

  1. huaaaaaaaaaaa……………. bagaimana keadaannya sekarang… mudah2an baik2 aja.. harus baik2 aja.. cepet sembuh oppa.. hati2 ya..

  2. oppa…..GWS…
    Jgn selalu membuat sparkyu tiba2 mati mendadak….huhuhuhuhu!!!!

  3. kyuhyuuunnn…
    bikin gue nangis agy neh bocah!!! T_T
    get well soon yah oppa, aku gx mau oppa kenpa2!!

    aku selalu mendoakan kesehatan oppa!!
    amin…

  4. get well soon kyuhyunnie!!!
    *praying*

  5. Shock dengernya??
    Masa kecelakaan lagi??

    mudah2an ga parah ya kyu..
    ampir kaget mo nangis ni..

  6. #Getwellkyu,
    kyuhyun…. Kenapa msti trjadi lg?? 4thn lalu bln aprl jga kn? Skrg jga bln aprl?…

    Kenapa kw bilang ‘sorry’, kw tak salah kyu..
    Aqu slalu brpihak ke kamu..
    Cepat sembuh sayang…

  7. Get well soon kyuhyun

  8. Lemees baca berita inii . .
    lngsung ingat 2007,,
    kita prnh hmpir kehilangan Kyu, and i don’t want it to happen again!
    #getwellsoonkyu

  9. get well soon my kyu :((

  10. bukannya drama musikalnya judulnya “The Three Musketeers?” bukan Angels, kan?

  11. shock baca beritanya
    moga Kyu Oppa gak kenapa2… amin…

  12. get well soon Oppa

  13. get well soon oppa

  14. Seperti ada petir d siang bolong dengarnya. Pertama denger brita dr adek, dlm bayanganku adalah kecelakaan bbrp tahun y lalu. Semoga g da y retak lg kyk kecelakaan y dulu. Get well soon Kyuhyun~a *praying*.

  15. haduh get well soon oppa T.T
    *ikutan berdoa*

  16. get well soon oppa !!!

  17. oppa .. semoga cpet sembuh yak -
    ELF mendoakan -

  18. syng ku ati2 dun,kmu bkin aku kaget aja,untung gag parah lukanya,get well soon yoebo…saranghae,

  19. aduh..cepet sembuh ya..semoga cuma lecet+memar aja…Cepet baik ya kyu..

  20. galau baged pas baca britanya,heran jg wktu Kyu ngetweet pke hangul,,lemes pas tau britanya,,,huhuhuhu,,
    GET WELL SOON OPPA!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments are closed.