Super Junior Siwon & Donghae Berfoto Bersama Bianca Bai & Ivy Chen

Super Junior Siwon dan Donghae saat ini sedang berada di Taiwan untuk proses produksi drama Taiwan mereka, “Extravagant Challenge“. Sebelumnya pada hari ini, Donghae mengungkapkan sebuah foto dirinya bersama dengan Siwon dan para aktris yang ikut berperan.

Pada tanggal 7 April, doa tweet, “Extravagant Challenge!!! Fighting!! Selesai membaca skrip kami hehe Tolong mengantisipasinya!!”

Dalam foto tersebut, Donghae dan Siwon berpose dengan Bianca Bai dan Ivy Chen. Terlihat mereka seolah-olah sudah seperti teman dekat, yang membuat perasaan cemburu para penggemar wanita Super Junior.

Fans berkomentar, “Oppa fighting untuk drama baru ini”, “Aku iri mereka! Oppa, aku sudah kangen. Jaga diri!” dan “Kammi akan menunggu untuk menontonnya.”

Source: Donghae’s Twitter (@donghae861015) via: Allkpop
Indo Trans: kolonez@koreanindo

About these ads

28 thoughts on “Super Junior Siwon & Donghae Berfoto Bersama Bianca Bai & Ivy Chen

  1. Ephiewonchul says:

    ga sabar nunggu dramanya selesai. siwon oppa dan donghae oppa fighting !! tapi cemburu dgn mereka berdua.

  2. Fishy_haenna says:

    Kebiasaan nih wonnie oppa kalo foto suka meluk2. Bkin yang liat envy. Hae oppa, jgn tiru kebiasaan wonnie oppa y!

  3. kozuki says:

    oppa hwaiting!!
    aku akan sabar menunggu dramanya, semoga sukses!
    umm,i’m jealous ftw ._.

  4. stee says:

    2 cwe yg sangaaaattt beruntung.. T_T
    oppadeul hwaiting buat drama nya..
    smoga sukses.. :)

  5. LintangKyuEvilE.L.F says:

    oppa aku tunggu dramanya!!! semoga disiarin diindonesia juga!! wkwkwk *ngarep banget*
    opa jangan peluk2 dia dong!!! aku cemburu tauuuu!!! *siapa guee*

  6. hae rin says:

    donghae oppa ganteng bgt >.<
    jadi ga sabar pengen nonton drama'a .
    HWAITING oppadeul ^^

  7. iget says:

    so envy.. aduuuh Siwon kenapa ngerangkul keduanya siy??? kasih 1 buat Donghae donk…. :p

  8. nAndie ! Elf says:

    memang , udh bikin jeles , foto breng , ja ,,:
    kta kan jg mau foto breng oppa :, hehehe :P

    heheh…. kpn rilis nich , film ,, psti laris bgt deh ,, !!~~~ xD

  9. novita siarif says:

    enak ee dipeluk sm siwon…
    cepet syuting, cepet tayang ya… pengen cepet2 liat siwon & hae akting

  10. mei says:

    wonopppa
    jgn macem2 yak di taiwan
    cepet balik
    inget anak istri
    kangeeeeeeeeeeeeeeeeen
    hahahahahahahahah :D

  11. yamada says:

    hueee hae oppa,
    jangan pluk2 tuh cew,

    awas yaakk klo mcm2,
    ntar kl pulang kerumah aq abisin!!!

    nggak koq oppa, becanda,
    hhe
    aq kan syang bngt am oppa,
    =P

Comments are closed.