Sinopsis dari drama terbaru Park Shin Hye & Jung Yong Hwa, “Festival”

Title: 페스티벌/ Festival
Genre: School, romance
Broadcast network: MBC
Pilot Episode: 22nd June 2011
Air time: Wednesday/Thrusday at 9.55pm
Production Companies: JS Pictures
Screenwriter: Lee Myung-Sook
Director: Pyo Min-Su

Cast:
Jung Yong Hwa as Lee Shin
Park Shin Hye as Lee Kyu Won
CNBlue’s Minhyuk as Lee Shin’s friend (to be confirmed)

Sinopsis

Lee Shin (21) adalah seorang mahasiswa jurusan musik. Dia adalah vokalis dari band “The Stupid” yang juga bermain gitar. Dia dikenal kerena ketampanannya dan semangat kuat dalam bermusik. Namun, dia orang yang dingin dan tidak tertarik terhadap hal-hal yang tidak ada hubungannya dengan musik. Dia tidak memiliki impian atau rencana masa depan. Tapi semua akan berubah ketika dia bertemu dengan Lee Kyu Won (dibintangi Park Shin Hye).

Lee Kyu Won (21) adalah mahasiswa yang cerdas dan lahir di keluarga yang terkemuka, dan jurusannya adalah musik tradisional Korea, khususnya untuk ‘gayageum’. Dia orangnya sangat ramah.

Kakek Kyu Won, Lee Dong Gun adalah salah satu dari 3 penyanyi musik tradisonal. Dan keinginan terbesarnya adalah memiliki cucu perempuan untuk dilatih menjadi anak yang hebat dalam musik tradisional dalam waktu 10 tahun. Mencoba untuk memenuhi keinginan kakeknya, Kyo Won ingin dirinya hebat dalam pelatihan musik tradisional dan menjadi mahasiswa yang tidak tahu sama sekali tentang apa-apa selain musik trandisional.

Teman Kyo Won adalah penggemar “The Stupid”, dan ia terpaksa pergi ke konser band dengan mereka dan disana ia melihat Lee Shin, melakukan pertunjukkan. Dia langsung terpesona.

Drama ini akan berlangsung di sebuah universitas seni yang fokus pada menari, menyanyi, akting, dan sastra, dan disajikan sebagai “drama kampus yang mellow”, yang merancu dari kehidupan mahasiswa.

Credit: PSHIFC
Shared by: glennpaolo@soompi
Re-posted by: fizzy@cnbluestorm via: dkpopnews
Indo Trans: kolonez @koreanindo

84 thoughts on “Sinopsis dari drama terbaru Park Shin Hye & Jung Yong Hwa, “Festival”

  1. wuah…. akhirnya si gominam jadi juga sama hyungnim-nya..
    hehehe….
    gak sabar nuggu dramanya…..
    (tapi masih lama ya… bulan juni..
    *sabar…sabar…
    hehehe….

  2. akhir nya impian minhyuk tercapai juga *dihajar*
    don’t sad dede minhyuk ..
    Skrg kamu maen drama juga ..

    Hahahaha
    park shin hye ketemu yong hwa lagi, tapi skrg yonghwa ada pasangan nya ,
    Seo jeuoles ini wkwkwk

    can’t wait this drama *O*

  3. shinramyun says:

    Akhirnya shinwo kesampean jg sm go mi nam.. Haha..
    Ga sabar pengen ntn dramanya, tp msh lama bgt 3 bulan lg.. T___T..

  4. arara says:

    yonghwa sama shin hye di pertemuka kembali ahahaha,ga sabar nunggu drama deh..di liat dr sinopsisnya dramanya seru :)

  5. Dee_Kyu_Latte says:

    Waaah~ kayaknya seru nih,, yonghwa makin berjaya aja dh di dunia akting.

    Btw,, nama band’a the stupid ??
    Brb~ ngakak.
    Pwahahahahahahahahahahahaha~
    kaga ada nama lain apa .____.v

    Ok! Ditunggu kelanjutan’a =D

  6. hezky hanindya says:

    aaahhh akhirnyaaaa.. Udah menanti2 drama ini sejak dahulu kala.. *lebay
    dang! Jadi ga sabar pengen cepet2 nonton ni jadinya.. :D

  7. chokeylate says:

    aigoo~~
    lagi jaman yah tentang sekolah musik.. efek dream high yah? kkk~
    apapun itu aku pasti nnton!!
    cepetan keluar ya..mau liat abang yonghwa

  8. Naily Infiroha says:

    Akhirnya Jung Yonghwa main bareng ma Park Shin Hye. Jadi sepasang kekasih pula. Dilihat dari sinopsisnya, kayaknya drama ini bakal seru…Nggak sabar menunggu….Moga ratingnya bagus…dari episode awal hingga akhir…

  9. vallence says:

    akhirnya mereka ber2 aja jadi Main Cast nya! kkkkk~
    wahai YongHwa, mengapa begitu tampan? ♥̃-̮♥̃
    aku ga sabar nontonnya, tapi di Korea nya aja masih bulan Juni, lama deh dvd nya. hukss >__<
    anyway Hwaiting ya Eonni & Oppa shooting nya and Semoga Drama nya bagus and disukai ☺

  10. Putridiana says:

    Akhrnya mereka bersatu juga didrama ini..
    wkwkwk,, ayo oppa,, dapatkan g0minam kembali…

  11. babo says:

    seobaby pasti cemburu nih hohoho ^^
    ayo yonghwa,tentukan pilihan, gominam ato seobaby XD
    gak sabar nunggu drama ini, wajib nonton nih

Comments are closed.