*update* WINNER of KOREANINDO GIVEAWAY – PART 1

*update*

Setelah melalui proses penjurian yang panjang dan menegangkan, kami telah memilih pemenang untuk KI Giveaway part 1 ini.

Sebagai catatan, tak hanya komentar yang menjadi poin penilaian, namun juga keaktifan dan relevansi dengan berita yang ditampilkan.

Berikut pemenang KOREANINDO GIVEAWAY part 1. Selamat !


Kami akan mengirim email konfirmasi pada kelima pemenang, harap segera konfirm dan membalasnya.

Jika belum menerima, harap hubungi kami secepatnya ya.

Kepada pembaca lain yang belum menang, jangan kecil hati, masih banyak hadiah menarik lagi yang menanti kalian ^^

GOOD LUCK!

 

previous post :

KOREAN INDO GIVEAWAY RESMI DITUTUP PER 16 MARET 2011.

Proses penjurian sedang dilakukan, mohon tunggu sebentar sebelum pemenangnya diumumkan.

Terima kasih atas partisipasinya ^^

Terus tulis komentar kamu untuk setiap berita kita ya…

APA ITU KI GIVEAWAY ?

Dalam rangka memperingati ulang tahun KoreanIndo yang ke-3, bekerja sama dengan kapanlagi.com dan penulis novel Lia Indra Andriana, maka kami akan mengadakan KOREANINDO GIVEAWAY part 1.

PRIZE:

3 Novel “Soulmate”  >> sinopsis bisa lihat di link ini.

1 CD Super Junior “BONAMANA

1 DVD Super Show 2


PERIODE :

10- 16 Maret 2011

HOW ?

Karena ini adalah event Giveaway pertama KoreanIndo, kami ingin membuatnya mudah bagi pembaca semuanya.

Caranya yaitu aktif memberi komentar dalam artikel yang diterbitkan oleh KoreanIndo yang terbit dari tanggal 1-16 Maret 2011.

(komentar tidak harus di tiap post, boleh acak asal berita itu di post dari tanggal 1-16 maret 2011. Jadi BUKAN hanya di post ini saja ya.)

Tulislah nama dan email kalian dengan benar karena kami akan menghubungi pemenang lewat email sebagai konfirmasinya. (username diperbolehkan, asal email yang diisi saat mau komen itu harus benar)

Komentar yang akan disertakan dalam kontes ini adalah komentar yang lebih dari 3 kalimat dan jika ada komentar yang bashing/spamming maka akan didiskualifikasikan, (bashing : menghina fandom/artis lain, spamming: menulis komentar yang sama di artikel yang berbeda, tidak relevan dengan berita, promosi produk/situs lain)

5 Pemenang akan dipilih dari komentar terbaik dan juga ada yang dipilih acak oleh para author.

Setiap pemenang akan mendapatkan 1 item yang jenisnya akan ditentukan oleh author (acak).

Pemenang akan diumumkan di blog dan twitter @koreanindo pada tanggal 17-20 maret 2011.

Konfirmasi pemenang dan teknis pemberian hadiah akan diberitahukan bersamaan dengan pengumuman pemenang.

SEBARKAN INFORMASI INI.

GOOD LUCK !

supported by kapanlagi.com and Lia Indra Andriana.

269 thoughts on “*update* WINNER of KOREANINDO GIVEAWAY – PART 1

  1. mychemicalromance says:

    aku mau ikutan XD
    mau DVD sushow 2 !!!! *kedip2*
    btw, itu maksudnya “Tulislah nama kalian dengan benar” artinya harus ngomen di KI pake nama asli kita gitu ?? gak boleh ID doang ?? :(

  2. picyluphonew says:

    wooowwwwwwww dihitung dari dulu dooong hhaaaaaaaaaaaaaa mauu bget hadiah nyaaaaaaaaaaaa…….haa

  3. rinirara says:

    wooow
    dvd sushow 2 sama bonamananya bole tuu^^
    bukunya jg lucu..
    part 1 gift nya dvd,,bsog2 gift nya tiket nntn sushow bisa kn?? hehehe

      • eon mksd dr peraturannya apa yg ini nich
        Caranya yaitu aktif memberi komentar dalam artikel yang diterbitkan oleh KoreanIndo yang terbit dari tanggal 1-16 Maret 2011.

        Tulislah nama dan email kalian dengan benar karena kami akan menghubungi pemenang lewat email sebagai konfirmasinya.

        Komentar yang akan disertakan dalam kontes ini adalah komentar yang lebih dari 3 kalimat dan jika ada komentar yang bashing/spamming maka akan didiskualifikasikan,
        tlng artiin dong
        jd aku ngerti

  4. anchovy says:

    Ini hadiahnya nanti random atau bisa dipilih chingu?
    Udah lama kpengen dvd sushow 2 XD
    Maumaumau :)

  5. deanphatz says:

    mauu..mauuu…
    tapi mau novel ato dvd ss2 aja…
    soalnya aq udah punya cd bonamana

    heheheheheh

  6. Miley says:

    Wah mau ni… seru banget deh….!!!!!!
    Itu hadiahnya ?wahhh aku jadi semangat nihhh!!! hehehehehee
    aku tulis comment sebanyak banyaknya deh biar dapet hadiahnya,
    seru baget deh Korean Indo..

  7. chulliemyoon says:

    waaahhh…maauuuu…kalo komennya di twitter nya aja keitung juga ga poinnnya???hehehe…berharapp…

    • kidihae says:

      di blog nya juga, kamu bisa baca peraturan diatas, kita akn nilai kalian dari keaktifan kalian komen di blog ini ;) Ayooo semangat!!! banyak hadiah menanti,

  8. Wow keren bangeeeet gievaway nyaa~ boleh nih buat hadiah ulang tahun ku.. hehe
    Oia, aku logged in with my wordpress account. Selama ada alamat email nya, oke oke sajakah? thanks.

  9. Wah Yang dapat yang terbaik pasti nya ^^
    good luck guys yang menginginkannya ^^ #mupeng padahal
    Thanks for the info ^^ love the way you share it <3

  10. nadhira says:

    waw ini dihitung post-an kita nya mulai dari kapan ya? dari dulu2 atau baru setelah post yang ini ada? hehehe gomawo

Comments are closed.