Kim Hyun Joong and Park Min Young for The Face Shop

Kim Hyun Joong dan Park Min Young telah dikontak untuk produk Korea Selatan mulai perawatan tubuh, mandi, kulit dan make up dari perusahaan Face Shop. Kini, Face Shop membawa kedua bintang tersebut bersama membintangi  CF (iklan).

Selain CF, Face Shop juga merilis beberapa adegan salah selama syuting berlangsung. Penasaran??? ,,cek disini :

source : Tip: celestee + alienp korea.com, allkpop

About these ads

8 thoughts on “Kim Hyun Joong and Park Min Young for The Face Shop

  1. park minyoung onnie lg naikkkkkk dauunnn niee..
    yey!

  2. make up aku dari face shop juga ,kali aja muka aku bisa kaya minyoung (?)

  3. ihhhhh cantik bngt eonni
    oppa jg ganteng

  4. hahaha
    oppa narsis….tpi emg oppa perfect sih :D :D :D

  5. emg deh di face shop hyun joong oppa ganteng bgt
    gw aja klo ke cl *nama mall* gk lupa ngelewatin matahari buat liat gambarnya hyun joong oppa di face shop.. hahahh..

  6. keren ..
    makin banyak aja bikin cf ..
    oh y makasih juga buat admin :D kekekek

  7. KHJ makinn ganteng aja..
    sukses buat oppa..
    hehehehe

  8. kereen deh CF nyaa , hyun joong oppa terbang gituuhh
    hahaha , min young eonni juga cantikk :D
    face shop pasti bakal lakuu dah !

Comments are closed.