Collection UFO Replies Kyuhyun

 

lagi searching tentang kyuhyun dan nemu balasan2 UFO dari maknae super junior satu ini, nah ini saya kumpulin UFO Replies Kyuhyun…

ELF : EUNHAE adalah yang terbaik!
KyHyun: EUNHAE apa? KYUHAE adalah yang terbaik!

ELF : Kyuhyun oppa, kau belum tidur?
kyu hyun: Saya tidak bisa tidur

ELF : Apa Donghae oppa denganmu?
kyuhyun: dia tidak ada di sini

ELF : sampaikan salamku padanya “Aku cinta kamu Donghae oppa ‘
kyuhyun: aku mencintainya lebih dari siapa pun

ELF : Aku suka EUNHAE!
kyuhyun: mulai sekarang harus lebih banyak perhatian kepada KYUHAE

ELF : tidak ada KYUHAE, hanya ada KYUMIN
kyuhyun: keduanya ada

ELF : Kau lebih cocok dengan Sungmin
kyuhyun: Sungmin adalah teman sekamar saya

ELF : Aku katakan Sungmin adalah yang terbaik untukmu!
kyu hyun: dia teman sekamar saya

ELF : kenapa kau tidak dekat dengan Donghae oppa??
kyuhyun: eun hyuk memenangkan dan mengambilnya dariku

ELF : apa yang Anda sukai dari Donghae oppa??
kyu hyun : aku harus katakan. karena Aku berkata “Dong Hae punyaku ‘dan’ Saya berharap cinta kami tidak akan pernah berubah

kyuhyun: hyung tidak mengizinkanku tidur malam.
ELF : good night oppa!

ELF: Cuacanya sangat panas, saya akan mati karena panas ㅠ
Kyuhyun: Pergilah mandi

ELF: Saat (saya) lelah, kamu menjadi energi saya
Kyuhyun: Saya hanya akan melihatmu, selamanya.

(ELF dan Kyuhyun sedang mengatakan lirik dari OST barunya Kyuhyun)

ELF: SMTown dan Super Show… Pasti sangat lelahㅜ tapi ELF pasti akan memberikan banyak perhatian dan dukungan ~! Tunggu saja^^♥
Kyuhyun:Saya sedang menunggu && ^^

ELF: Saat ini sedang hujan, bagusnya untuk mengatakan cerita2 horor ke ke ke ke
Kyuhyun: Harusnya secangkir rice wine selama hari2 sedang hujan

ELF: Ah! Jungsoo oppa apa yang kamu lakukan, tidak tidur? ㅋ Donghae dan Ryeowook oppa keluar untuk makan soondae, kenapa oppa tidak ikut bersama ~~

Kyuhyun: Rombongan orang2 itu pergi keluar hanya tinggal saya sendirian ㅡ .ㅡ

ELF: Saya tidak dapat tidur…besok saya masih pergi ke Babtols!! ㅠㅠ
Kyuhyun: Kamu harus datang ke Korean Academy juga!

ELF: Woah~~~~ Besok masih harus pergi ke sekolahㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…………………………..ㄱ- tapi saya masih belum menyelesaikan PRㅋㅋㅋㅋ
Kyuhyun: Kerjakan saja PR nya di sekolah

ELF: Begitu panas panas ~~~~~~
Kyuhyun: Saya juga sangat panas!
ELF: Ayo kita makan ice cream bersama~~~ㅋ
Kyuhyun: OK…

 

ELF: Gege, kalian semua harus hidup bahagia~ sering kunjungi China ya, Aku cinta kamu semua! Kyuhyun gege, bisakah kau membalasku~ wuwu*
Kyuhyun: Oke, oke aku rasa aku akan mengunjungi China tahun ini.

ELF: Ai* ~kyuhyun oppa… aku kangen kamu! tidak tahu bagaimana melanjutkan belajar… pikiran(ku) penuh olehmu! ayo kita menikah~
kyuhyun: aku kangen kamu juga~~ ^^

ELF: Kyuhyun (,) Ryeowook aku akan mencintai kalian berdua hingga selamanya.
Kyuhyun: forever!^^*

ELF: kapan gege akan membalasku? jika kau balas (,) aku tidak akan makan selama seminggu!
Kyuhyun: makanlah! ! ^^

ELF: mendapatkan mimpi buruk… tidak bisa tidur… tidak berani menutup mata… (ini) sangat menyeramkan… Kyuhyun apa yang kau lakukan? sangat merindukanmu…
Kyuhyun: aku kangen kamu..^*

 

ELF : Jongwoon-ge, apakah itu kamu♡? keke~~
Kyuhyun : Bukan, itu aku (Kyuhyun)^^

ELF :  Gege, Aku tidak mau minum obat lagi…
Kyuhyun : Apakah kamu membencinya? ^^ Kamu harus makan obat-obatnya!

ELF : Kyuhyun-gege, besok masuk sekolah, aku tidak mau masuk, apa yang harus aku lakukan?

Kyuhun : Sudah lama tidak bertemu? ^^ Aku kangen kamu! Kita akan bertemu minggu ini!

ELF : ” Aku berada di jurusan IPA. apakah kamu pintar dalam bidang IPA ??”
Kyuhyun : ” Aku di juluki chem kyu (kimia) dan physics kyu (fisika)

ELF : ” Aku mau coba permen rasa jungsuu “
Kyuhyun : ” Itu terdengar menjijikan ”

ELF : ” aku rasa aku terserang virus siwon”
Kyuhyun : ” Naah .., itu pasti menyebalkan buat kamu “

ELF : “Kamu cowok paling keren di dunia “
Kyuhyun : ” Aku tahu itu”

ELF : ” OMG !! Balasan kamu sungguuuh bijaksana ! Aku terkesan !! ><
Kyuhyun : “Jangan berbohong !”

ELF : ” Menurut kamu, siapa anggota yang paling suci, naif dan yang terbaik di super junior
Kyuhyun : ” saya doong — Bukannya itu sudah jelas ?!”

ELF : ” So i pray of you, so i promise for you, I love you my love, selamanya seperti ini~”
Kyuhyun : ” Terlalu banyak bahasa inggrisnya “

ELF : ” Oppa aku ingin makan kue beras panas “
Kyuhyun : ” Mengapa kamu tidak membelinya ?? “

ELF : ” Aku tidak tau dimana harus membelinya. belikan aku “
Kyuhyun : ” Tidak usah beli. kamu akan jadi gemuk kalau memakannya”

ELF : -_-’
Kyuhyun : ” Kamu kenapa ??”

ELF : ” Oppa, kapan kamu akan mulai minum ??”
Kyuhyun : ” Bukan urusanmu !”

ELF : ” Kyuhyun oppa !! Mengapa oppa begitu tampan ??”
Kyuhyun : ” Aku juga tidak tau kenapa “

Fan: Oppa besok record card akan diumumkan ㅠ Haruskah saya menyembunyikan nya saja?? ㅋ
Kyuhyun: robek dan buang segera
Fan: Aku 3 tahun di SMA tapi aku akan pergi ke Super Show 3 …. Jika saya gagal di ujian ini akan menjadi tanggung jawab oppa’s ^ ♥ ^
Kyuhyun: I tidak bisa bertanggung jawab ^ ^
Fan: Tiba-tiba aku ingin minum Coke ~
Kyuhyun: Saya ingin menggosok gigi
Fan: Apakah kamu lapar sekarang? Aku sangat lapar  ㅠ ㅠ
Kyuhyun: Kamu harus pergi ke tempat tidur saat ini ^ ^
(fans message sekitar jam 11 malam)
Fan: Disini ㅠ sangat panas Apakah oppa beristirahat di ruang  dengan AC ~? ㅠ ㅠ
Kyuhyun: Tidak, kau tahu, aku tidur di dalam van dengan kondisi AC yang rusak dan itu sangat panas  ㅠ ㅠ
Fan: Cepatlah dingin naengmyeon naengmyeon naengmyeon  ~ ~ Aku ingin makan naengmyeon ㅠ Oppa yang paling tampan, oppa belikan untukku!
Kyuhyun: Apakah harus saya?
Fan: Apakah kamu sudah makan???
Kyuhyun: aku makan siang tapi terlambat ㅠ ㅠ
Fan: Kau begitu tampan dan aku tidak dapat membiarkan engkau pergi … tolong ajari saya bagaimana putus dengan Anda ㅋ ㅋ ㅋ
Kyuhyun: Tidak ada cara untuk melakukannya
Fan: Oppa Aku seorang ㅋ seon-do-boo
Kyuhyun: Aku sangat benci seon-do-boo ketika saya pergi ke sekolah ….
* Seon-do-boo itu orang yang kerjaannya nangkepin murid yang ngelangar peraturan sekolah ,,

 

Source : @ SJ-WORLD.NET

 

About these ads

29 thoughts on “Collection UFO Replies Kyuhyun

  1. aiiiissshhhh
    keren bngt koleksi UFOnya
    cakepan 22ny kyuhae kyumin
    btw udh dngrin lgny oppa yg ost. baker king kim tak goo blom
    dijamin sdh

  2. BUAKAKAKAKAKAKAKAKKKK….
    selamat ya kyu oppa dpt pujian mulu… sok ganteng lo oppa… *di cemplungin di tengah” samudra Hindia*

    kocak bgt dah kyu jawabnya

  3. gilaaa… si kyu kadang bisa sesat juga.. wkwkwkw

  4. kocak abies nie sie oppa satu..
    bener2 narsist, tapi ngangen in :D

  5. “ELF : ” Menurut kamu, siapa anggota yang paling suci, naif dan yang terbaik di super junior
    Kyuhyun : ” saya doong — Bukannya itu sudah jelas ?!””

    kekekeke, lucu banget sama oppareul satu ini. :D

  6. Kyu oppa lucu ^^
    ketawa sendiri liat fans ngotot oppa cocokny ma sungmin oppA, bkn hae oppA :D
    diliat dr UFO reply ny, oppa trnyt nakal jg, kirain cuma narsis, hhe..
    lanjutkan y oppa! :-*

  7. Hahaha..kyuhyun~an..seperti biasa, slalu ngakak wktu bca UFO Replay kyu..
    Slalu suka”ny dy mw jawab ap..
    Makin cinta ma kyu >//<

  8. Hahaha..kyuhyun~an..seperti biasa, slalu ngakak wktu bca UFO Replay kyu..
    Slalu suka”ny dy mw jawab ap..
    Makin cinta ma kyu >//<
    Cb kl ak bs nulis UFO n dpt balesan dr kyuuu..
    Dreams come true bgt!!
    Hahaha..mauny:p

  9. kyuuuu~
    kocak kocak banget sumpah ngakak

  10. haaa~! kyuhyun oppa lucu bangeeeet gak booooong!!!!!!!!
    gak nyesel deh ngefans ama diaa :*
    sarangheee kyuhyun oppaaaaa

  11. Wah.. hoki bgt bisa ngobrol brg oppa kyu di dunia maya..
    (ngarepp bgttt..)T_T

  12. evil Kyu!! Kyu sepertinya kau terlalu lama belajar evil sama heechul
    makanya evilmu lebih parah dibanding heechul
    pasti kalo yg jawabanya jutek-jutek itu ngejawab UFO ELF korea
    tapi kalo yang manis-manis buat ELF china..hahaha
    beruntungnya ELF china..
    makin sayang sama abang Kyu!my prince^^

  13. bwahahahahahaha !!!!! I love kyuuuu !!!!

  14. kyupa Q emang the best dhe~~~~~~~
    bales ufo seenak jidatnya aja.
    hahahahaaaaaa

  15. ELF : “Kamu cowok paling keren di dunia “
    Kyuhyun : ” Aku tahu itu”

    haha gilaa gilaaa emang kentara maknae.nya haha

  16. UFO tuh artinya apa yah ?

  17. hahahaha… gokil!
    ampe ketawa guling2…

  18. kkekkekkekke…..
    kocak bener balesannya..
    wkwkwkwk…ajaran ilmu Super Gokil hyung-hyungnya sukses…

  19. wkwkkww…
    kyuhyuh ada ada aja ^^

Comments are closed.