[Just Share] : ‘Who is Your First love?’

lohaaaaa all readers uda lama banget kan KI ga buat polling2an lagi… nah kali ini saya mau bikin lagi biar KI makin seru, mungkin  ini bisa disebut bukan polling , just Share your Experience…

untuk topik kali ini seperti Judulnya ‘Who is Your First Love’

‘First Love disini adalah siapa Penyanyi atau member yang membuat kalian bisa menjadi tergila gila dengan K-pop, tentunya ada donk…

kalian  yang tadinya tidak mengenal k-pop, atau tidak menyukai atau tidak tahu mengenai Group tersebut dan sekarang menjadi tergila gila hanya karena kalian tertarik dengan salah seorang tersebut ntah itu karena suara, ataupun ketampanannya…nah bagaimana pengalaman kalian ??

atau jika kalian mengenal Group itu lebih dulu,  siapa member yang membuat kalian speechless untuk pertama kalinya. dan mengapa kalian bisa tertarik dengan orang tersebut??

Nah Klo pengalaman saya :

My first Love adalah Lee HyukJae a.ka Eunhyuk… dulu kan waktu tahun 2007  baru masang yang namanya TV kabel pas lagi asik nonton tiba tiba kepencet aja tuh acara Star Golden Bell, penasaran dengan acara  tersebut(waktu itu saya masih buta dengan K-pop) akhirnya saya tonton juga…mata saya langsung tertuju dengan sesosok yang duduk dibaris ke-3, apa komentar saya tentang orang itu??? “mukanya lucu banget sih, mirip Maculay culkin*entah mata saya lagi error pada saat itu*…nah setelah melihat acara tersebut  saya akhirnya  menjadi seorang ELF berkat Lee Hyukjae yang menurut saya mirip Maculay Culkin kekekek=)

ayoooo apa pengalaman kalian???

hadiah untuk komen terbaik??? huuuumm mungkin untuk saat ini hanya bisa saya publish aja di artikel berikutnya untuk 5komen terbaik :)

About these ads

199 thoughts on “[Just Share] : ‘Who is Your First love?’

  1. dong hae super junior….!!
    Huaa.
    Gara2 full house..
    He’s so Handsome..
    Huwaaaa!!

    Donghae..!! *muaaah*

  2. first love y.. susah si. dulu pertama suka gara2 dkasi tau tmen smp yg nama.a SUJU. mv pertama yg aq liat yaitu U. sejak itu, tergila2 bgt sama yesung oppa, soal.a di U, yesung oppa mirip bgt ma vokalis seventeen *ditimpuk ELF. tapi makin ke sini, jdi aga g suka, digantiin deh ma si yeppeo KimHeeChul.. C:
    tpi kalo sekarang si ditambah sama Minho SHINee ma Juno TheBallad.
    keke- tpi lagi. ada rasa kagum jga sma kyu oppa. Ok lha. pokok.a sekarang aq g nyesel suka ma Kpop. Malah jadi seneeng bgt..
    thats all from me. gomashimnida. C:

  3. Dong Bang Shin Ki Shim Changmin
    waaw, he’s so handsome . . .
    suaranya oke pula . . .
    gara2 liat MV mereka yang Mirotic . . .
    aku pertama kali liat dia mirip Jerry Yan F4 (?)
    tapi lama2 aku liat beda juga . . .
    yang changmin lebih cakep
    huwaaa!!!

  4. klo first love q tiada lain n tiada bkn adlh kyukyu cho kyuhyun hoho gr2 nonton starking pas akang kyu nyanyi a hold new world brng charice pengpenco…

  5. dari awal lht mv twins d mtv thn 05,itw boyband byk amat eh siwonnya.awalna ska siwon gr2 k.drama 17 vs 29,kang bong man muda,imut bgt..truz 3 thn kmudian ru trgla2 sma suju.first bias.kyuhyun ska bgt..suara,tampang ,bgus,magnae trganteng..tp gtw knp skrg jd cinta bgt sma chul gra2 mimpi jd suamiq.awalna chul opa secönd bias skrg jd first .

  6. First lovenya q TVXQ. Q suka pertamanya mah changmin, sukanya krn changmin juga suka baca Harry Potter. Pertama x liat mereka di majalah yg ngebahas anime & manga. Jd pertama x suka mereka bkn krn liat mereka nyanyi, tapi kagum krn mereka nyanyi pertama kali pas konsernya Britney Spears.
    Setelah ke Jepun, eh mereka malah nyanyiin lagu Disney kesukaan q A Whole New World. tambah suka aja ma mereka.
    Jd, q mulai suka ma TVXQ & Kpop cuma krn baca di majalah & kagum krn kata majalah tersebut bilang juga mereka jago acapella.

  7. yang pertama bikin aku jatuh cinta ama kpop itu siwon oppa. dari awal, temen-temen aku emang udah ada beberapa yang jadi elf. mereka sering nyanyi-nyanyi di depan kelas gitu. aku juga sempet rada bt sih sama mereka (sama mereka loh, bukan sama sujunya). terus, suatu saat aku nonton personal taste, abis nonton itu aku mulai mau terbuka buat denger lagu korea. besoknya, ada temen twitterku yang ngepost link mv suju banyaak banget, aku iseng buka, ternyata itu mv bonamana. dan taraaaa, aku terpesona sama ketampanan siwon disitu. terus, aku denger-denger lagu suju ternyata lagunya enak-enak. beda banget sama yang sering dinyanyiin sama temen-temenku dikelas.

    maaf ya, kalau kepanjangan ^^

  8. Super Junior Kim Heechul!
    pertam liat dia di mv sorry sorry, cuma muncul sebentar dan komentar saya “sok ganteng banget ni orang” .<

  9. my first love is LEE DONG HAE oppa .
    awal suka karena d cekokin film attack an the pin up boys .
    d situ donge oppa ganteng bgt,jago dance apalagi pas terakhir yang dia jadi korban serangan’a . huaaaaa *melting

  10. my first love is lee donghae^^ . pertama aku liat dia di mv dancing out. he is so cool and look like child..dan waktu nontn full house,he’s english is not bad..he is so cool there and so childish..and when he is eat a lot of food in ehb show..so cute..dan sifatnya yg kekanak2an,tapi slalu ingn jdi ayah yg membuatku mkn sayang sma donghae..^^

  11. first love kpop, super junior simba siwon..
    hho..
    wktu ntu onni saia dkasih mv U ma tmen.a..
    wktu saia mao liat, dah prsiapan lair batin bwt liat namja keren macam mreka..
    trus pmbukaan.a c akang wonnie..
    awl.a ga taug nma…
    jd nyari” dee d mbah google.
    dri c akang wonnie yg hensome ntu saia cari” informasi tntang smua member suju..
    trus da tmen uga yg suka, jadi smkin semangat dee cri info mreka..
    tp krna liat pikku donghae yg cakep nan imut..
    luntur sudah cinta saia sma wonnie..
    tp skrg ga mao cinta sepihak.. *bo’ong*
    saia cinta all member suju ^^

  12. wuhaaaa.. ikutan dong walaupun agak ribet, heheheheeee
    sama kayak kyuchulsar, dari sd udah suka nonton drama korea (blom suka kpop) trus liat siwon di drama 18 vs 29, omo~ ganteng banget dan gw ga tau kalo siwon itu member suju. Pas kelas 1 sma baru tau kalo siwon itu member suju gara-gara dikasih tau kakak mentor ngaji yang ternyata seorang elf. Dari situ mulailah suka sama siwon, trus gw liat kyuhyun di intimate note berasa gimana gitu tapi tetep siwon yang gw suka. Tapi ga lama kemudian gw pindah ke yesung gara-gara denger suaranya yang wow…, bagus banget :D
    ya pada akhirnya gw suka sama kyuhyun dan sampai sekarang masih betah sama kyuhyun, hehehehheheee
    maaf ya kalo kepanjangan, hihihihihi *jadi curcol nih*

  13. Pertama kali suka ma siwon.gara2 salah satu temenku dah kena korean wave,jadi tiap hari dicekokin lagunya suju yg sorry2..awalnya geli,ada ya boyband yg membernya “luar biasa”..
    Tapi lama2 didengerin lagunya suka juga akhirnya,hehehe……
    But,my first love is Siwon..kalo sekarang udah agak2 gaul dikit tentang korea *cielee..norak*;-) dah lumayan suka ma yg laen2 jg..hohoho

  14. Kalo saia, oppa yg berhasil menaklukkan hatiq *halah* adalah abang kyuhyun..hihi
    Pertama kali liat di MV marry U..ugh, lagunya so sweet, dah gitu ada warm voice dr oppa satu ni, y ampun…awalnya blm bs ngenalin oppa karna muka personil suju mirip2 semua..hahaha tp suara khasnya oppa yg ngebass slalu bs qbedain, so sampe skrg msh cinta mati sm ni oppa. Beginilah saia skrg : seorang Kpop lovers, ELF, & choKyulate… :D

  15. aku nonton BBF taon 2009, dan aku suka bget sama lagu “Stand by Me” nya SHINee.. yg membuat aku jadi suka SHINee adlh MinHo.. dia adalah member pertama yg kuliat.
    aku tertarik mungkin karna kharismanya..tapi yah, namanya kan cinta pertama, pasti berubah sekarang, setelah aku tau byk soal SHINee, sifat2 mereka aku jadi MVP akhirnya sampe sekarang, Mianhae MinHo oppa, kau tetap akan jadi First loveku, hhoho #apadeh Onew oppa saranghae

  16. haha,,kalo inget ini jadi ketahuan deh saya ini angkatan tua,,first suka k-pop ya gara2 k-drama yg nongol di tipi indo,,awal kagum ma suara cowok korea tepatnya,,kagum ma suaranya si ryu yg nyanyi ostnya winter sonata,,*bda ga ya sama ryu shi won??,,jujur sampe sekarang jg ga tau wajah si ryu,,parah!! :D ,,

    hingga kemudian merinding (trutama gara2 suara tinggi junsu) DBSK nyanyi love in the ice wktu konser di jepang 2007 *bner2 membuka mata hati dan pikiran kalo ni boyband ga sekedar tampang ^^luv DBSK ,,dan sekarang jadi fans cho kyu hyun SUJU jugaaaa,,dan sama juga alasannya,,sejak duet brg charice “a whole new world” ,,
    k-pop uda jadi part of my life istilahnya mah!!,,go,,go k-pop,,luv u^^

  17. Kim jaejoong. Pertama kali liat MV hug 2 thn lalu, mataku tertuju kpd 1 org,hero jaejoong. Sejak itu mulai ngefans sama dbsk, download” gambar, lagu, video. Yg ada di pkrnku : “kok ada org segini gntgnya..”
    Dan kalo di variety shows, slalu plg aneh/ lucu sndiri
    Mskpn dah terkenal abis tp ttp modest..
    Nah gara” tampang” yg incredibly hot, suara yg amazing dan performance yg breath taking, aku jd cassiopeia setia dan kenal kpop :)

  18. Super Junior Kyuhyun oppa :)
    awalnya sih dulu di mulai dari gag suka liat cara berdandannya Kyu oppa pas pke celana 7/8. tapi bener kok, yg namanya suka gag bisa di lihat dari covernya aja. Lama2 liat Kyu oppa jadi suka dgn sendirinya, terus setelah denger suara, yaaa pasti akan semakin jatuh cinta :D
    sampai sekarang pun ttp Suju Kyuhyun :P

  19. Thanks to EHB,, yang memperkenalkan saia terhadap dunia Kpop..
    Pertama liat SuJu d EHB, dan langsung jatuh cinta sama Sungmin Oppa..
    Kesan pertama liat Sungmin Oppa : “Qo ni cowo imut banget ya?!” *adegan yg dy d kasih cake. Ya ampun, wajah’y!! Bikin saia lemes*

  20. dulu pertama kali aku suka K-POP gara-gara liat MV SUJU yang cooking?cooking!.. disitu aku juga suka Eunhyuk oppa..

    eh, lama-kelamaan tiap ngeliat gambar SJ, aku tertarik pada satu orang yang penampilannya cool..yaitu Yesung oppa!aku makin suka oppa setelah tau bahwa suaranya itu kerrrreeeeeeeeen banget..

    entah karena apa, aku sering bermimpi tentang Donghae oppa~>.<
    dia selalu tampak perfectdalam mimpiku itu…ya akhirnya, sampe sekarang aku berada di barisan E.L.Fishie deh…
    hahaha~rumit ya perjalanan cintaku..wkwkwkwk(lebay deh~)^^

Comments are closed.