Jung So Min “Playful Kiss” Selca Pictures

Dengan gambar foto-foto sederhana, aktris Jung So Min berbagi kisah hidupnya dari set drama Playful Kiss. Ia sendiri mengatakan selama syuting Playful Kiss, ia mengatakan “kehidupannya sehari-hari terasa seperti mimpi”. Walaupun ia debut Mei 2010 di drama Bad Guy, namun di drama keduanya, ia berhasil mendapatkan peran utama, sebagai Oh HaNi dalam drama MBC, Playful Kiss. Aktingnya mendapatkan cukup banyak pujian. Dalam drama Playful Kiss, ia beradu peran dengan Kim Hyun Joong. Jung mengatakan ia sangat merasa terhormat bisa mendapatkan kesempatan bermain di drama ini, terutama dapat bekerja bersama sutradara Hwang InRoe ( Sutradara Drama Goong ), karena Jung sendiri mengagumi karya-karya sutradara tersebut.

Kata-kata pembuka dari tour kecil gambar-gambar Selca-nya, Jung mengatakan, “Setahun yang lalu, mungkin aku tidak pernah berpikir bahwa aku akan berada disini sekarang. Kupersembahkan kepada kalian semua, kehidupanku-sehari-hari-yang-seperti-mimpi.”

 


1. “‘Ddan ddan ddan~’ Kim HyunJoong dan aku melaksanakan “sebuah pernikahan”. Akankah Hani akhirnya dapat menikahi idamannya, SeungJo? Ini sebenarnya sebuah pernikahan imajinasi. Ini adalah gaun pernikahan pertama yang pernah kupakai semenjak aku debut. Bagaimana? Terlihat baguskah?

****************************************

2. “Snapshot sewaktu mengenakan pakaian sekolah! Karena Hani akan tinggal di rumah yang sama dengan Seungjo di drama, dan pergi ke sekolah yang sama, ada begitu banyak scene aku dan HyunJoong. Walaupun HyunJoong bermain sebagai seorang karakter yang arogan, namun sebenarnya ia orang yang sangat ramah.”

****************************************

3. “Ini adalah trio yang selalu bersama di dalam drama. ^^ Tawa bagi kami terasa sangat alami saat melihat akting komikal YoonHwa (tengah) dan SeungAh. Terutama komedian YoonHwa,  yang selalu membangkitkan mood keceriaan di tempat syuting.”

****************************************

4. “Lee TaeSung, yang bermain sebagai ‘bocah tangguh’ Bong JoongGoo dan naksir berat sama Hani. Aksen Busan-nya yang kental, dan poni melengkung benar-benar berkesan, iya kan? Dia seperti 100% sama dengan karakter di komik Jepangnya. Aku setuju! Aku setuju!”

****************************************

5. “Guru wali kelasku yang harus menangani Hani yang ceroboh. Sebuah foto yang menunjukkan rasa sayang dengan sunbae HyoEun!”

****************************************

6. “Tada~ Ini adalah naskah untuk episode ke6 dari ‘Mischievous Kiss’. Bisakah kamu lihat? Ada stiker kecil di pinggir sebelah kanan yang mengatakan ‘Hani’. Buka matamu lebar-lebar dan lihat~”

****************************************

7. “Aku rasa gambar ini diambil diam-diam oleh manajerku sewaktu aku sedang berakting. Apa yang sedang kulihat saat itu? Aku sendiri tidak yakin. Kami cukup sering syuting sampai lewat tengah malam, mungkin karena aku terlalu berkonsentrasi saat sedang akting aku tidak merasa lelah sama sekali~”

****************************************

8. “Hani berubah menjadi pelajar yang suka memberontak di salah satu imajinasinya, dimana ia mengancam SeungJo dengan mengajaknya berkencan. Aku memakai make up dan pakaian yang biasanya tidak akan aku pakai, agar aku bisa memberikan imej yang lebih kuat. Apakah aku terlihat seperti gadis tangguh?

****************************************

9. “Tidakkah terlihat seperti aku sedang marah karena suatu hal? Haha. Ekspresi aneh seperti itu sekarang datang secara alamiah padaku, sepertinya ini hal yang buruk.ㅋㅋ”

****************************************

10. “Dia adalah Namu (Kim SunGook) , sobat setia Bong JoongGoo’s. Apakah rambut kuning keritingnya itu wig? Tidak, itu rambut aslinya. Hehe.”

Tidakkah Jung SoMin terlihat sangat imut? Terima kasih karena sudah berbagi moment seperti ini dengan para fans.

 

 

Sources: Kim Yeon Ji @joongang.co.kr, iplus.joins.com

Translation: ch0sshi @kpoplive.com

Written by: rose1363@kpoplive.com

http://www.kpoplive….ictures-on-set/

About these ads

21 thoughts on “Jung So Min “Playful Kiss” Selca Pictures

    • Shin Je Mi says:

      Sementara nulis itu dulu,abisnya takut keduluan orang hehe..

      Wah..Jung So Min noona foto bareng sama Kim Hyun Joong andoe(tidak boleh)!!
      Aku cemburu hehe..*lebay mode=on.
      Btw yg pas lagi pake baju pengantin lebih cantik dari pada yg biasanya hehe..*mi2san abis itu pngsan deh,gubrag.

      Pokoknya Jung So Min,Fighting!

  1. kaister says:

    icch sumpah “hani” lucu bangeeettt !!
    gg bosen liatny juga ,,,
    ahahah ..
    dan.dan.daaannn …
    photo hani sama seungjo yg pke seragammm ..
    bikin ngiriiiiiiiii !!
    apa lagi yang wedding dress …
    aahhh ,,,
    sama aku ajalaaahhh …
    yaaaaaaaahhhhh ???
    *ngrep total !!

  2. denger2 playful kiss mau ditayangin di tv lokal sekitar bulan januari-februari taon depan ,,, smoga aja bener,,

    hani imut abies ,,, difoto dari angle manapun tetep imut dan cantik ,,, mukanya jg unik ,,,

    • Shin Je Mi says:

      Wah..yg bener No Heart noona?
      Di Indosiar/Trans 7?
      Yah..mudah2an bener2 ditayangin deh di Indonesia soalnya aku pengen bngt liat Jung So Min main,meskipun udah liat di Playfull Kiss Youtube Channel sih.

  3. aqnez says:

    kren bgttttt film ny….
    aq smpe gx bsa tdor sanking seruny filmny….
    i love playfull kiss…..

    eeeemuuuaacchh
    duehhh bwt playfull kisss….

  4. Hmmm ….. SUMPAH filmnya KEREN BANGETTT ! So Min imuttttt bangettttttttttt XD #sirikgw ! Hyun Joong & So Min itu cocok banget sihh :) #irih gimana pun gayanya So Min tetep aja cantik, imut ^_^ !!! yeahhh, KEEP FIGHT JANG SO MIN & KIM HYUN JOONG ;)

  5. lenny,nea says:

    uuukh, film.a gokil bgdddd !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    nnti d tyangin age eaph !!!!!!!!!!!!!!!

  6. yona zeE nada says:

    iHh. oH hani aq cMburu qmue dxaTd am seNjoo . .aq xhAnd istri’a seNjoo
    haha bcaNda qocx
    aq ngefEns am xaliaNd ber 2
    kiM hyun jOong n juNg so min
    xalIand cUcoxx pcarN az bNer2
    tPe ad rsa ckIetd d hti qu :( haha

  7. chie says:

    really kak hany so cute………………..
    gemezz ……………….deh…………….

Comments are closed.