101017 SBS Inkigayo Performers List

SBS Inkigayo episode 592 bakal tayang besok minggu, 17 Oktober 2010 jam 15.50 waktu korea (sekitar jam 13.50 WIB)

berikut ini ane tampilin siapa – siapa aja yang bakal tampil di acara tersebut. cekidot…

# comeback special #
- 2PM [Intro+I’ll be back]
– miss A [Breathe]
– Younha [one shot]
– U-Kiss [Shut Up] 

# Solo hot debut #
- Gain [Irreversible]

# Goodbye special #
- Son DamBi [Queen + dB rider]

# TAKE 7 #
– 2NE1 [Go Away]
– SHINee [Hello]
– BEAST [Breath]
– BoA [Copy & Paste]

# Hot Music #
– Se7en [I’m going crazy]
– Dalmatian [Round 1]
– Co Ed [Too late]

# Fresh Music #
– Sori [You’re Not My Style]
– Nine Muses [Ladies]

so bakalan kayak gimana ya perform mereka? kita lihat besok… :)
source : dkpopnews
credit : adela1991@dkpopnews.net

7 thoughts on “101017 SBS Inkigayo Performers List

  1. Shin Je Mi says:

    Wah..ada Miss A & Younha yg comeback,ada Gain yg solo lagi hot2nya,ada Son Dam Bi yg goodbye hiks..*lebay mode on,semoga nanti comeback yg akan datang dengan lagu yg asik di denger & keren.Terus ada 2NE1 & BoA yg di TAKE 7,kira2 yg akan bersaing lg siapa ya?
    Wah ada Co.Ed School yg lg hot jg nih.And the last ada Sori & Nine Muses yg lg fresh2nya hehe..

    All,Fighting!

  2. kpoplover4ever says:

    seep, ada SHINee ! pasti keren !! XP
    Oh, ada Dalmatian jg ! syukur lah mereka msi manggung, artikel tntg Dalmatian yg d suruh nonaktif salah mgkn ya ..

    SHINee and Dalmatian, daebak !!

Comments are closed.