Teen Top Biodata

setelah gw googling, akhirnya gw nemu biodata mereka disalah satu blog and ini biodata mereka


C. A. P
Real name: Bang Min Soo
Birthday: 1992.11.04
Age: 18
Height: 178 cm
Weight: 61kg
Hobbies: Design, drawing and exercise
Speciality: Writing lyrics and rapping
Education: Seongname Information Industry High School, 3rd Grade


ChunJi
Real Name: Lee Chan Hee
Birthday: 1993.10.05
Age: 16
Height: 173 cm
Weight: 53kg
Hobbies: Puzzles, reading
Speciality: Imitations
Education: Seongji Middle School, 2nd grade


L.Joe
Real Name: Lee Byung Hun
Birthday: 1993.11.23
Age: 17
Height: 171 cm
Weight: 50kg
Hobbies: Acting
Speciality: Piano, violin, music composition, English
Education: Korea Arts High School, 1st grade

Niel
Real Name: Ahn Daniel
Birthday: 1994.08.16
Age: 16
Height: 177 cm
Weight: 54kg
Hobbies: Music appreciation
Speciality: Football
Education: Heungjin High School, 1st grade


Ricky
Real Name: Yoo Chang Hyun
Birthday: 1995.02.27
Age: 15
Height: 172cm
Weight: 55kg
Hobbies: Movies Appreciation, piano
Speciality: Acting
Education: Namgang Middle School, 3rd grade


ChangJo
Real Name: Choi Jong Hyun
Birthday: 1995.11.16
Age: 15
Height: 177 cm
Weight: 58kg
Hobbies: Choreography composition, music appreciation
Speciality: Self-defence
Education: ChunCheon Middle School, 3rd grade

video mereka saat mengcover 2PM – Heartbeat

credits BigBangSHINeeWorld3

S: HYORAEVA FOREVER

About these ads

133 thoughts on “Teen Top Biodata

  1. gumawo…

  2. gua baru tau ada yg lahir 95 ckck poor me
    lagi lagi gua adalah noona :(

    • wohoho masih muda semua ya…rata-rata masih anak sekolahan..

      • ya ampuunn, shock bgt, skrg driku ud jd seorg noona . . walau ama changjo bda 6 bln . . :’(

      • tidakk,, gue jadi noona,,
        duh, changjo, beda kita 6 bulan, gue mei.
        arrgghh,, gue merasa tua sekarang.
        tidakk…

        tapi, gue suka sama mereka*stidakny masih ada yg bisa dipanggil oppa(?)

  3. aduuh imut” sekali
    suka ngeliatnya *pedofil*

  4. Omo~ aku nuna di taon 95 >< Oia.. KI blh minta bio nya F-CUZ ga??

  5. gomawoyooo~
    waahhhhahaha
    gw bkn noona nya c.a.p ^-^

    ih suka bgt ngeliat mereka, apalagi chunji & ricky <333

  6. hadoh.. 90′an smw.. msh SMA an..

    gw ska adek Chunji, imut pisan.. *pedofil jg* , haha..

    maaf y oppa.. *popo hae*

  7. Horeee……akhirnya ada juga yg seumuran ma q.q jd nuna skaligus dongsaeng

  8. Eh itu yg namanya Ricky, kog di pikku nya rada mirip Key ya ?? Hahahaha..

  9. widddddih, masih pada mudaa -__-”
    aigoo~

  10. muda2 skaleee…
    so cute.. ;)

  11. ya ampun.., ada yg kelahiran 95..
    pdhl aku klhiran 94, kirain termasuk yg paling muda..
    tp ternyata…, ada yg lbih muda jg.. jd noona de saya.., hahaha.. XD

  12. ga rela jd nuna !!!`kecuali mereka panggil gue “oppa” hahahha

  13. gue jadi nuna?!!! tidaaaaaaaaakkkkk~~
    rasanya pengen gue rawat dirumah semuanya. ayo ayo sama nuna~ ^^

  14. Ya ampun masih pada muda2 banget.

  15. changjoooo…panggil aku nunaaa :-)

  16. Gomawo infonya
    Ternyata msh muda2
    Ada yg kelahiran 1994 sama kyk aq
    Cm aq lbh dulu

  17. gg nyangka tnyta c.a.p klhiran 92 ?! *ckckck* .. iieehh pd msih muda tnyta !! tp kya seumuran SHINee iiaa !! *,-

  18. It c C.A.P. Fto’a kl dr hp, kliatn mrip slh 1 anggota ZE:A (gw lp nma’a) d..

  19. SiWon oppa,mianhae.
    Aku suka C.A.P.
    Hajiman,ajik saranghae yo,SiWon oppa. :D

  20. Oaaa maknae beda 3bulan ama gw,wkwk tp ko yg chunji itu msh grade 2 di middle,berarti kelas 2smp dong??
    Chunji sm ricky msh kelas 3smp?gue dong udah sma :P

    • korea sama indo periodnya beda 9 bulan coyy.. di indo juni, korea, maret.. lo angkatan 95 yah ?? klo lo januari -juli sama aja boong ga lebih senior dr mereka.. soalnya pas lo kelas 1 lo udah umur 15 sama aja,.

Comments are closed.