BEAST Lee Gi Kwang received humiliation


BEAST Lee Gi Kwang dipermalukan karena tinggi badan nya.

pada episode terbaru MBC Sunday Sunday Night ‘Hot Brothers’, Gi Kwang menunjukkan wajah ganteng nya dan badan nya yang keren berotot, bisa dibilang dia bisa membuat semua wanita meleleh, akan tetapi dia harus menerima dipermalukan ketika diketahui bahwa dia lebih pendek dari komedian Park Myung Soo.

tinggi Lee Gwi Kwang adalah 174 cm di profil daum, sedangkan Park Myung Soo didaum tertulis 173 cm, seperti idola lainnya yang badan nya kurang tinggi mereka biasa memakai peninggi sepatu, jadi berapakah tinggi Lee Gwi Kwang sebenernya, yang pastinya kurang dari 173 cm.
source: sport chosun

About these ads

61 thoughts on “BEAST Lee Gi Kwang received humiliation

      • niez961015 says:

        loh bukan itu yang aku maksud .
        ga semuanya kan .
        saya ELF, dan bukan itu maksud saya .
        kenapa ga ada yang ngerti sih?
        saya mohon jangan debat, kareana seseorang pernah berkata pada saya .
        kalau orang yang mengaku kpop lovers dan saling berdebat bukan disebut kpop lovers .
        tetapi KPOP ALAYERS .

      • soon hee says:

        akuuurrr….
        ngapain pd debat g jelas,,mo pendek tinggi klo berbakat dan kita suka so what??
        emang yg tinggi selalu keren??g kan….

  1. aygUknow says:

    pendek g masalah…
    klo tampang menunjang sih sapa yg mikirin dya tnggi apa engga…hhe

    loph u Gi Kwang… <3 :D

  2. Agentha says:

    Ahhh, terserah orng mw bilang apa..^^
    Yg pnting,kekuatan senyuman U mengalihkan dunia Q..XD *lebay*
    U are so the best!!!
    Gi Kwang ffaaiiigghhtt, BEAST Hhhwwaaiittiinngg!!!

  3. WILLY says:

    kwkwkkwwk gpp walaupun aj oppa ga tinggi2 amat yg penting dia terlihat mempesona hahahahahhahaha :)

  4. myanew says:

    masih diatas 160 masi normal2 aja lah yaa…
    hehehe…

    lagian kan mau digimanain lagii,,,
    yang penting mereka ngasih yg terbaik buat fans2nyaa…
    hahahaha,,, sok bijak… =P

    Tapi emang kok,,, yang penting bisa menampilkan sesuatu yg bikin kita seneng kan,,,

  5. maiia says:

    gikwang tetep cakep kok!!
    gak tinggi bukan berarti gak berprestasi..
    contohnya suami pertama *ngarep* pembalap dani pedrosa tetep bisa menang meski badannya paling pendek dibanding pembalap lain

Comments are closed.