BEAST Lee Gi Kwang received humiliation


BEAST Lee Gi Kwang dipermalukan karena tinggi badan nya.

pada episode terbaru MBC Sunday Sunday Night ‘Hot Brothers’, Gi Kwang menunjukkan wajah ganteng nya dan badan nya yang keren berotot, bisa dibilang dia bisa membuat semua wanita meleleh, akan tetapi dia harus menerima dipermalukan ketika diketahui bahwa dia lebih pendek dari komedian Park Myung Soo.

tinggi Lee Gwi Kwang adalah 174 cm di profil daum, sedangkan Park Myung Soo didaum tertulis 173 cm, seperti idola lainnya yang badan nya kurang tinggi mereka biasa memakai peninggi sepatu, jadi berapakah tinggi Lee Gwi Kwang sebenernya, yang pastinya kurang dari 173 cm.
source: sport chosun

About these ads

61 thoughts on “BEAST Lee Gi Kwang received humiliation

  1. hahaha sama kayak anak anak suju aja kekeke

    • zzz
      so what gituloh, asal mrk b’bakat, sapa peduli tinggi atau pndk.

    • anak suju pendek?!
      mau kena tabok rame2 sama ELF??
      suju nga pendek kok

      • loh bukan itu yang aku maksud .
        ga semuanya kan .
        saya ELF, dan bukan itu maksud saya .
        kenapa ga ada yang ngerti sih?
        saya mohon jangan debat, kareana seseorang pernah berkata pada saya .
        kalau orang yang mengaku kpop lovers dan saling berdebat bukan disebut kpop lovers .
        tetapi KPOP ALAYERS .

      • iya bener, jangan terlalu membesar-besarkan msalah dong

      • akuuurrr….
        ngapain pd debat g jelas,,mo pendek tinggi klo berbakat dan kita suka so what??
        emang yg tinggi selalu keren??g kan….

      • ahhhh CINGCONG layawwww

  2. Gi Kwang…
    Walo kamu pendek, aku tetep sayang ama kamu…
    hahahaha….

  3. lebih pendek dari PMS?? Wahaha..

  4. tenang tetep ganteng..

  5. pendek g masalah…
    klo tampang menunjang sih sapa yg mikirin dya tnggi apa engga…hhe

    loph u Gi Kwang… <3 :D

  6. Ahhh, terserah orng mw bilang apa..^^
    Yg pnting,kekuatan senyuman U mengalihkan dunia Q..XD *lebay*
    U are so the best!!!
    Gi Kwang ffaaiiigghhtt, BEAST Hhhwwaaiittiinngg!!!

  7. aaii gi kwang… byk lho yg pndek imut..!!

    gpp kl pndek jg..

    ttp cute!! xDD

  8. Paling cuma beda 1 cm dgn ci pms. . . .

  9. kwkwkkwwk gpp walaupun aj oppa ga tinggi2 amat yg penting dia terlihat mempesona hahahahahhahaha :)

  10. Gpp kali pndek~
    yg penting bakatnya tinggi !
    Hwaiting oppa, wookie my hubby jg kga tnggi kug..
    ^^

  11. sabar ya Lee.. gak masalah mau tinggi apa nggak yg penting muka lu oke..

  12. waaaks oppa malukah dg tinggi badan asli? XP segitu udah tinggi tauuu~

  13. Setidakny ga lebih pendek dari aku ko..tenang aja :D

  14. wajar..
    orang asia..hehe
    yg pting mah te2p ganteng+oke nyanyi&ngdancena :D

  15. terima aja sih kalo kurang dari 173 soalnya pasti dia lebih tinggi dari aku hehee~

  16. uwaaa…gpp kok oppa.
    daku tetap sayang dirimu.
    ^^

  17. gak peduli soal tinggi.yang penting badan keren suara oke dan cakeeppp.

  18. masih diatas 160 masi normal2 aja lah yaa…
    hehehe…

    lagian kan mau digimanain lagii,,,
    yang penting mereka ngasih yg terbaik buat fans2nyaa…
    hahahaha,,, sok bijak… =P

    Tapi emang kok,,, yang penting bisa menampilkan sesuatu yg bikin kita seneng kan,,,

  19. knapa hrus mlu…..
    tngi atw pndk ga mslh yng pnting brprestasi
    ,,,,,,,,,,,, d bidngnya

  20. gikwang tetep cakep kok!!
    gak tinggi bukan berarti gak berprestasi..
    contohnya suami pertama *ngarep* pembalap dani pedrosa tetep bisa menang meski badannya paling pendek dibanding pembalap lain

Comments are closed.