Shin Min Ah takes the lead role in My Girlfriend Is A Gumiho as Lee Seunggi’s girlfriend


gah, inilah yang bikin bingung, Shin Se Kyung keluar, dan Shi Min Ah yang yang akan menjadi lead wanita dalam drama ‘My Girlfriend is Gumiho’.

drama ini banyak gonta ganti lead, kebanyakan rumor sampai yang jadi berita mulai dari kandidat 2ne1 Sandara Park dan Jeon Ji Hyun, sampe aktris Shin Se Kyung yang kata nya sudah dikonfirmasi, ternyata keluar, dan Shi Min Ah lah yang akan menjadi pacar Lee Seunggi di drama ini.

pada drama komikal ini, Shi Min Ah akan bermain sebagai Gumiho, yang sudah tertidur selama 500 tahun dan keluar ketika penjara nya rusak, dan dia pun terlibat cinta dengan manusia yang dimainkan oleh Lee Seunggi.

karena drama ini ditulis oleh Hong Sister yang banyak membuat drama kocak, maka drama ini akan banyak menjadi perhatian orang2 dan pastinya akan banyak adegan kocak sekaligus jayus ala Hong Sister. drama ini akan keluar pada akhir musim panas 2010, dan ini merupakan drama terbaru Shi Min Ah sejak 2007 di ‘Devil’ bersama Ohm Tae Wong dan Joo Ji Hoon dan ‘A Love to Kill’ dengan Rain pada 2005.

source: dramabeans

About these ads

30 thoughts on “Shin Min Ah takes the lead role in My Girlfriend Is A Gumiho as Lee Seunggi’s girlfriend

  1. L-v! says:

    jd pensaran ama dramax,kykx komikal bgt critax palagi ad Lee Seung Gi..pgn liat dia beradgan kocak

  2. beneva says:

    Seunggi maen ma noona shin min ah? OMO……
    Blom bs ngbayangin shin min ah beradegan kocak….
    Kalo seunggi sih udah bisa ngbayangin…secara dia veteran di 1N2D.

  3. yunita jaejung says:

    wahhhh,,,,,,,,

    jd pnsaran bgd ma filmnya, hehehe…

    seungki, mkin ckep aja drimu,,,!!!

  4. Wuaahhh, gak sbr nunggu neh drama.
    Palagi qlo drama’a jenis2 komikal pasti seru bgt…

    Min ah onnie mantep koq acting’a,
    suka bgt ntn pilem2’a min ah onnie…
    Dari yg sedih, horor, romantis n comedy mantap smuaaaa…

  5. Kl yg jd gumiho na shin min ah.aq se7 2 aja deh.seung gi ah kutunggu drama terbarumu,ky na jaminan pasti bagus na kl yg buat hong sister.

  6. Iloveseunggi says:

    Bener2 gag sabar pengen lyt drama ini segera..Soalny ada seunggi pastinya..Dan dy co2k bgd kl meranin sesuatu hal yg berbau konyol..

    Tp np pemeran ce diganti ya??Masa’ d pasangin ma seunggi gag mw si..Atw knp??

    • Jonghyunluna says:

      shin min ah muncull
      kangen aQ
      btw dia hampir mirip
      sulli unnie
      yaaa???*bnr ga???* :D

  7. kdrama lovers says:

    unnieeee….
    aduh meni kangen sayah pgn liat unnie di tipi lagi..hhe
    jd pgn cpet2 liat c rubah ekor 9’a ntr…
    kya naruto kah??hhe

  8. wafflechoco says:

    omo~ shin min ah main sama aktor” keren… rain, jo ji hoon, sekarang seunggi…
    she’s so lucky

Comments are closed.