f(x) to release comeback teasers starting mid-April


telah dilaporkan bahwa SM akan merilis album baru dan pic teaser untuk f(x) pada pertengahan April. SM mengatakan bahwa image baru untuk comeback mereka akan mengejutkan fans. perwakilan SM mengatakan ‘penampilan f(x) akan berubah menjadi seksi untuk comeback mereka. perubahan merka dapat dilihat dari pakaian yang f(x) pakai pada pemotretan yang dilakukan mereka selama ini, khusus nya Amber akan mempunyai perubahan yang sangat besar untuk comeback baru mereka ini’

baru2 ini, Amber telah etrlihat memakai sepatu hak tinggi dan pakaian yang lebih feminim daripada yang sering dia pakai di promosi Lachata dan Chu. akan tetapi bbrp netizen mengatakan bahwa penampilan Amber mungkin tidak akan berubah dari image biasa nya yang tomboy menjadi seksi. f(x) akan melakukan kegiatan promosi setelah mereka merilis MV dari lagu baru nya, dan melakukan promosi bersama SNSD.

Fans dapat melihat sedikit image baru dari comeback mereka lewat variety show terbaru mereka Hello f(x). Hello f(x) akan menunjukkan kepada fans tentang sesi pelatihan dan persiapan comeback dan teaser dari lagu baru mereka akan diperlihatkan pada acara ini
source: sookyeong

o, Amber pake high heels, oh i see

36 thoughts on “f(x) to release comeback teasers starting mid-April

  1. Aaaaaarrrghh.. Ga seneng deh, amber ngak cocooook, lbh baik dia gaya apa adanya dia aja deeeeeh, yng snte,tomboy, lbh enak di liaaaaaat..
    Ambeeeer, ku mohon, balik kaya wktu prtama kali, kaya yng di lachata..!!

  2. Choi SeulMinho ShaWoL says:

    Pnasaran. .
    Pgen tauU gmNa amber mke high heels. ,

    hehehew, ,
    Fx hwaiting!

  3. maiia says:

    Walaupun berubah semoga amber unnir tidak meninggalkan citra yang udah ditangkep ama fansnya sebagai cwe yang sdikit boyish

  4. krystalize says:

    yes!! akhirnya f(x) kombek!
    i can’t wait for this <3 their kombek and their reality show!
    krystal hwaiting!!

  5. haeny_elfishy says:

    Amber pke high heels ?
    Ga’ suka . . .
    Suka amber yg tomboy ! Lbih keren n ttep jdi dri sndiri . . .
    D paksa ga tu amber onnie ma SM ?

  6. haeny_elfishy says:

    Amber onnie pke high heels ?
    Ga’ suka . . .
    Suka amber onnie yg tomboy ! Lbih keren n ttep jdi dri sndiri . . .
    D paksa ga tu amber onnie ma SM ?

  7. Chunniefanhere says:

    yah, bagus deh, f(x) cepatlah comeback, supaya kesedihan gw dengan dbsk bisa tertutup…

Comments are closed.