Super Junior – SNSD new SPAO collection

untuk koleksi terbaru, Super Junior dan SNSD yang menjadi koleksi SPAO hari ini SPAO mengeluarkan koleksi terbaru mereka, dengan model Leeteuk – Jessica, Siwon – Yoona, dan Kyuhyun- Seohyun. cek foto nya under the cut.
source: spao_korea@twitter

About these ads

347 thoughts on “Super Junior – SNSD new SPAO collection

  1. seokyu lucu!

  2. Kyuhyunnnnnnnnn ♥ sama sama magnae huh bikin iri aja :p

  3. 1st?
    Wow kakak adik bersatu :D

    jess langsit amat y 0.o?

  4. haduh fotonya siwon…

    cocok banget dah :))

  5. Super Junior the greatest !!!!

    • yes yes yes, dia tidak menyentuh Kyu,, atau ada foto lain? huhuhu

      • hahaha …di foto yg ini memang tidak, tapi di foto yang lain kyuhyun yg meluk pinggangnya seokyun

      • wah kenapa stiap q liat foto” ky gitu kebanykan laki” & perempuan bersentuhan…
        misalny pegngn tangan lah,pelukanlah,dll…

        padahal klo ngga bersentuhan jg nda apa” & bagus” aj tuh…
        soalny bisa bwt orang iri (seperti aq hehe)…

        just my opinion…^^
        maap klo ad yang slah…khamsahamnida…~^^~

        tapi bagus” ko foto” nya… :) apalagi seo-kyu cute bngt…

      • tus mana foto”nya yg laen? aq jg mw liat donk!!!!

  6. Omo seohyun cute banget :>

    kalo temenku liat seokyu bisa ngambek dia, cinta kyu berat haha

  7. seo-kyu couple andalan gw ne…..
    siwon ma yoona cocok,lee teuk ma jessica keliatan manis.
    cuman seo-kyu aja yg gandengan tangan kyk yg laen…
    SUJU N SNSD FIGHTING JJANG………..!

    • roknya yoona robek dikit tuh apa gpp ya di liat ma siwon?
      seneng bngt liat siwon ma yoona bareng!siwon ma sulli kyk kakak adek,klo yoona ma taecyeon gk cocok coz taecyeon terlalu garang bwt yoona yg cute,pasangan maknae aja yg gk gandengan mksd aq d atas,seo-kyu lbh cocok drpd seo-hwa….

  8. AKU SUKA ROK-NYA JESSICA >__________<
    aku juga suka Siwon sama Yoona, tapi aku lebih suka lagi sama foto maknae couple itu ==; astaga kyu ketawamu itu puas banget ya keliatannya

  9. aduuuuhhhh,,,,
    teuki ama jessica lucu bgt…

    jessica cuteee… >.<

  10. ah yuna lucu?!
    iii so sweet lah yu-si

  11. wuah…
    siwon ma yoona soswwiiit…

  12. wahh.. mereka mau pake bju ap jg ttep cantik ma cakep.. mantaplah snsd ma suju!
    wuua kyuhyun lucu banget.

  13. love teuk-sica…

  14. ah kenapa kyuhyun oppa jadi aneh gitu?? pasti gara2 pasangannya c seohyun c… coba sama aku hehe pasti bagus

  15. Leeteuk ganteng ! >.<
    suka ma foto seokyu ..
    Lucu gitu .. Gokil deh kyunya .. Seohyunnya kalem aja..
    Pas bgt kea di MV lagu seoul ..
    Cuma inikah ? Atau ada foto pasangan lain yg blm keluar ?
    Mau liaat~

  16. seohyun-kyuhyun lucu..
    semuanya bagus

  17. Fiuh untung Donghae gak da n gak ma Jessica hadoh..leganya
    *vampire’s dairy smile*

    • iaa..
      nanti clbk lagi..
      huhu..
      bisa pingsan deh kalo liat donge meluk” cewe laen.. *serasa donge milik gue
      hahaha

  18. naksir ama rok yang dipake Jessica. Siwom-Yoona, keliatan sweet banget. cocok!
    Kyuhyun keliatan imut banget…^_^

  19. yoona & siwooon cocok bgt,,^^

  20. wah oppa teuki lucu bgt…

    jdi pngen xixixixi
    “ngarep bgt”

Comments are closed.