SHINee Minho-Key & SNSD Seohyun lulus dan dapat penghargaan

Maknae SNSD Seohyun dan SHINee Minho dan Key baru-baru ini lulus SMA dan ketiganya mendapatkan penghargaan khusus dari sekolah masing-masing. Seohyun dianggap telah berjasa mengangkat nama dan pamor sekolahnya sehingga dia pantas diberikan penghargaan oleh sekolahnya, Jeonju Arts School. Sedangkan Minho dan Key lulus dan mendapat penghargaan serupa dari sekolahnya. Seohyun berencana untuk lanjut ke Dongguk University dan Minho sudah diterima di Konkuk University jurusan Film.

More pics of Seohyun, Minho, dan Key after the cut

Minho


Seohyun

Key


About these ads

105 thoughts on “SHINee Minho-Key & SNSD Seohyun lulus dan dapat penghargaan

  1. demencnblue says:

    selamat! teruskan studimu naak! jgn sampai putus sekolah, krn pendidikan no 1. semoga karier n sekolah mereka sm2 brjalan dgn sukses! iya nih minho sbnrny kterima d jurusan apa?

  2. kakashi says:

    btw si seohyun ma minho emang selalu cocok deh,kmaren cwek idealnya minho kan seohyun,n sekarang mereka lulus bareng!!!!!!
    wah selamat ya bwt mereka ber2 moga tetap bersinar di sekolah maupun d panggung.

    • Siska says:

      setelah pilih Hara, dia pilih Yuri pas di Invicible Youth, lalu pilih Seohyun di Star King.

      strategi yang bagus supaya gak digosipin macam-macam
      kalau dia pilih orang yang sama terus-menerus bisa-bisa dia digosipin suka sama orang itu kan?

  3. SonElfWorldVIP says:

    wah mereka ber2 kerenn…..
    dongsangku ber2 emang Top…

    dan di Starking MinHo memilih Seohyun,
    apakah mereka cocok?! hmm… aku liat sih cocok2 saja ^^v

  4. yunita_cyon says:

    aq bukan sone maupun shawaol….
    tp aq bangga banget ma org yg kayak mereka…
    terkenal n sibuk tapi pendidikan tetep jalan….
    salut deh ma kln….

  5. namjaSHINee says:

    chukae..chukae…..

    bwt minho oppa… ma seohyun onnie…
    klian mmng hbat….!!!!
    aku jg klulusn sma taon ini..heheheh kok sma ya???

    MINHO JJANG…
    SEOHYUN JJANG…

    psangn yg cocok….

  6. kira says:

    mantaplah….

    mudah-mudahan aja pendidikan mereka di kuliah ntar ga diganggu ma jadwal2 overload dari manajemen ‘neraka’ mereka

    CHUKAE~

  7. Shawol^taeminnie^cassie says:

    Hwaa..
    Oppa~~
    chukae..
    Skrg di tgl nggu taem oppa lu2s ..
    Tp jgn deh , biar msh kecil ajaa..haha
    chukae chukae oppa..

  8. Yuni says:

    Nanya dong dong dong.
    Bukannya Key sama Minho sama2 lahir 91? Minho baru lulus SMA, kalo si Key? Key ga lanjut SMA ato emang udah lulus?
    *memikirkan hal ini membuatku shock XD*

Comments are closed.