SHINee Minho-Key & SNSD Seohyun lulus dan dapat penghargaan

Maknae SNSD Seohyun dan SHINee Minho dan Key baru-baru ini lulus SMA dan ketiganya mendapatkan penghargaan khusus dari sekolah masing-masing. Seohyun dianggap telah berjasa mengangkat nama dan pamor sekolahnya sehingga dia pantas diberikan penghargaan oleh sekolahnya, Jeonju Arts School. Sedangkan Minho dan Key lulus dan mendapat penghargaan serupa dari sekolahnya. Seohyun berencana untuk lanjut ke Dongguk University dan Minho sudah diterima di Konkuk University jurusan Film.

More pics of Seohyun, Minho, dan Key after the cut

Minho


Seohyun

Key


About these ads

105 thoughts on “SHINee Minho-Key & SNSD Seohyun lulus dan dapat penghargaan

  1. cukkae,,, dongsaeng2 ku,,,…

  2. waaaahh…chukkae minho oppa ma seohyun onni ^^

  3. ..alah..minho imoet bgt pake sragam skolah..selamat atas kelulusan nya..

  4. selamat! teruskan studimu naak! jgn sampai putus sekolah, krn pendidikan no 1. semoga karier n sekolah mereka sm2 brjalan dgn sukses! iya nih minho sbnrny kterima d jurusan apa?

  5. waaah..hebat sekali adik2ku ini :)
    chukae minho dan seohyun

    seragamnya keren2. hehehe..

  6. btw si seohyun ma minho emang selalu cocok deh,kmaren cwek idealnya minho kan seohyun,n sekarang mereka lulus bareng!!!!!!
    wah selamat ya bwt mereka ber2 moga tetap bersinar di sekolah maupun d panggung.

    • loh bukannya cewek idamannya minho itu goo hara KARA ya????

    • setelah pilih Hara, dia pilih Yuri pas di Invicible Youth, lalu pilih Seohyun di Star King.

      strategi yang bagus supaya gak digosipin macam-macam
      kalau dia pilih orang yang sama terus-menerus bisa-bisa dia digosipin suka sama orang itu kan?

  7. wah mereka ber2 kerenn…..
    dongsangku ber2 emang Top…

    dan di Starking MinHo memilih Seohyun,
    apakah mereka cocok?! hmm… aku liat sih cocok2 saja ^^v

  8. aq bukan sone maupun shawaol….
    tp aq bangga banget ma org yg kayak mereka…
    terkenal n sibuk tapi pendidikan tetep jalan….
    salut deh ma kln….

  9. Umur aku ma mrka sama tapi knp mreka baru lulus ya???
    whatever chukae ….

  10. Wah,
    Habis pulang di save di kompi ah gmbarnya

  11. chukkaee minhooo,,
    akhirnya nanti bs menjadi mahasiswaaaa…

  12. chukae..chukae…..

    bwt minho oppa… ma seohyun onnie…
    klian mmng hbat….!!!!
    aku jg klulusn sma taon ini..heheheh kok sma ya???

    MINHO JJANG…
    SEOHYUN JJANG…

    psangn yg cocok….

  13. Waaaaaaaaahhhhhhhhhhhh slmt yah SHINee Minho oppa and SNSD Seohyun eonni dpt penghargaan

  14. haduuh baru pada lulus begini…. hahhaha…
    tapi chukhaeo… slamaaattt!!

  15. chukaeeee…. minhooooo
    akhirnya lulus juga…
    *kayak gak pernah lulus2*
    ….

  16. mantaplah….

    mudah-mudahan aja pendidikan mereka di kuliah ntar ga diganggu ma jadwal2 overload dari manajemen ‘neraka’ mereka

    CHUKAE~

  17. wah Minho mo lanjut mana ni?
    gmn klu ke UI aja *ngarep*
    hehehehehehe

  18. wah Minho oppa lulus sma aku lulus smp wkwk

  19. Hwaa..
    Oppa~~
    chukae..
    Skrg di tgl nggu taem oppa lu2s ..
    Tp jgn deh , biar msh kecil ajaa..haha
    chukae chukae oppa..

  20. Nanya dong dong dong.
    Bukannya Key sama Minho sama2 lahir 91? Minho baru lulus SMA, kalo si Key? Key ga lanjut SMA ato emang udah lulus?
    *memikirkan hal ini membuatku shock XD*

Comments are closed.